Lonesome Опубликовано 15.05.2015 13:58 Придется бросить все эти попытки догонять Мерцедес и переключатся на сезон 2017.Ну, догонят Мерседес нужно в любом случае, просто это нужно делать с поправкой на 2017 год. А так, нужно подтягивать двигатель, аэродинамику, работать над собственными структурными проблемами. Вот не сработали так как надо новинки, видимо что не у все у нас хорошо. Знает есть над чем работать. Нужно выстраивать систему, которая будет давать результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.05.2015 13:59 Ну что парни готовимся к 2017 году. Ибо грядут большие перемены.Новая партия вазелина? :blush2: Кто этот очередной наглец, кто покусится на честь Легенды, ...интрига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.05.2015 14:01 Ну, догонят Мерседес нужно в любом случае, просто это нужно делать с поправкой на 2017 год. А так, нужно подтягивать двигатель, аэродинамику, работать над собственными структурными проблемами. Вот не сработали так как надо новинки, видимо что не у все у нас хорошо. Знает есть над чем работать. Нужно выстраивать систему, которая будет давать результат.А "дрыгатель" то все равно новый будет. Обороты то повысят, да и звук каким то способом будут улучшать. Топливные баки станут меньше, покрышки будут больше, это все приведет к изменению внешнего вида болида и аэродинамики. Какой прок в данный момент времени пытатся догнать Мерцедес, который возможно догнать к 2017 и не получится? Лучше уже начинать делать наброски нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.05.2015 14:06 А "дрыгатель" то все равно новый будет. Обороты то повысят, да и звук каким то способом будут улучшать. Топливные баки станут меньше, покрышки будут больше, это все приведет к изменению внешнего вида болида и аэродинамики. Какой прок в данный момент времени пытатся догнать Мерцедес, который возможно догнать к 2017 и не получится? Лучше уже начинать делать наброски нового.Пока ещё не сказано что можно будет разрабатывать новый мотор, и заявленые изменения не будут просто прикручены к нынешним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.05.2015 14:08 Пока ещё не сказано что можно будет разрабатывать новый мотор, и заявленые изменения не будут просто прикручены к нынешним.А какая разница? Если все указанное в статье воплотят в жизнь, торазницы никакой. Хоть прикрутят к нынешнему, хоть разрешат делать новое(хотя как по мне, все это одно и тоже). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.05.2015 14:11 И это только протокол о намерениях, а не готовый регламент по которому можно начинать что-то создавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.05.2015 14:12 И это только протокол о намерениях, а не готовый регламент по которому можно начинать что-то создавать.Что то я не пойму, так это есть очередное "можно будет сделать так" или все же что то, что действительно будет введено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2015 14:14 хе, хе , дозаправки возвращают в 2017Это же в купе с уменьшением веса машин, возвратится тактика "пересидеть", а не "подрезать"что тут про борьбу за безопасность говорили?))Если шины останутся дерьмом, то возможны варианты Сейчас борются за зрелищность, в таких случаях безопасность горит синим пламенем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.05.2015 14:16 Да не ужели кто-то догадался... Жму руку тому, кто пропихал дозаправки. Пью за его здоровье, так сказать. Мне, пожалуйста, победу Алонсо с 5-го места в Бахрейне заверните... И 2 место ШуМи в Имоле-2005 при старте с 12. Ну и эпичную Францию-04А механикам Феррари показывать только пит из Сингапура-08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.05.2015 14:18 Что то я не пойму, так это есть очередное "можно будет сделать так" или все же что то, что действительно будет введено?Как понимаю, имеет шанс быть введенным. Если детали прописать успеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.05.2015 14:18 Да не ужели кто-то догадался... Жму руку тому, кто пропихал дозаправки. Пью за его здоровье, так сказать. Мне, пожалуйста, победу Алонсо с 5-го места в Бахрейне заверните... И 2 место ШуМи в Имоле-2005 при старте с 12. Ну и эпичную Францию-08А механикам Феррари показывать только пит из Сингапура-08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.05.2015 14:20 Там про Францию-04 было. Очепятка. А так - все нормально. Надоели победы с поула и отсутствие изощренных тактик.Кстати, разрешение командам самим выбирать резину на уикенд - отлично. Вот на нынешнюю Барсу взяла бы Феррари софт и медиум - был бы другой разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.05.2015 14:21 Мне из списка пока больше нравится идея разрешить командам выберать типы шин на гонку. С дозаправками непонятно насколько они будут эффективны, топлива то раньше больше расходовалось, и как шины конец отрезка будут проводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.05.2015 14:21 Там про Францию-04 былоЧем тебе накернивание красных в Барсе не понравилось с лишним питом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.05.2015 14:23 Мне из списка пока больше нравится идея разрешить командам выберать типы шин на гонку. С дозаправками непонятно насколько они будут эффективны, топлива то раньше больше расходовалось, и как шины конец отрезка будут проводить.Вот с топливом одна беда - ограничение его расхода. А так - круть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.05.2015 14:32 Если я правильно понимаю, то 100 кг топлива - это будет где-то 130-140 литров. Раньше на длинных питах больше сотни заливали. Значит, вряд ли мы увидим питы больше 10 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 15.05.2015 14:53 - Нифига себе поржали и выкинули мусор на сто мильенов! почесали репу сотрудники Мака и попросили заплатить штраф одну известную германскую компанию.Ахаха. Хорошо, что напомнил. У меня прям перед глазами лицо Хауга с их совмесной ПК с Роном после приговора, когда Рон как бы в шутку предложил поделить штраф пополам. Ну и лицо Рона, который чуть не подавился своей вымученной улыбкой, когда увидел реакцию Хауга. Найти бы это видео, поменял бы аву.П.С. Это я все к чему. Годков двадцать погоди, прежде чем живым очевидцам рассказывать о том, как же там все было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 15.05.2015 14:55 Так скоро до нескольких классов машин в Ф-1 дойдем. Привет WEC! Там, между прочим, там тоже есть заводские команды, есть бюджеты. Но как-то никто не плачется и количество участников только растет. Особо вот это понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.05.2015 14:57 Мне понравилась идея с шинами. Если с хардом у нас борода, будем на соте пожарить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.05.2015 15:09 Мне понравилась идея с шинами. Если с хардом у нас борода, будем на соте пожарить Кое-где можно рискнуть взять суперсофт и медиум(имхо, аутсайдеры так будут часто делать, чтобы в квале стрелять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.05.2015 15:12 Так скоро до нескольких классов машин в Ф-1 дойдем. Привет WEC! Там, между прочим, там тоже есть заводские команды, есть бюджеты. Но как-то никто не плачется и количество участников только растет. Особо вот это понравилось В WEC из этой идеи выжали максимум. А еще там регламент не сжимает боллзы командам. Хочешь - дизельный двигатель, хочешь - бензиновый. Хочешь 6 цилиндров - пожалуйста. 4? Без вопросов. 8? Да легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.05.2015 15:54 Кое-где можно рискнуть взять суперсофт и медиум(имхо, аутсайдеры так будут часто делать, чтобы в квале стрелять)Что-то я сразу и не подумал, что такая ситуация может заметно потасовать стартовую решетку. Плюс дозаправки. Фиг разберешься потом в этом тактическом многообразии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.05.2015 15:57 Что-то я сразу и не подумал, что такая ситуация может заметно потасовать стартовую решетку.Плюс дозаправки. Фиг разберешься потом в этом тактическом многообразииНу и круто. Это то, что нужно. Нынче гонки чрезвычайно унылые. С поула - к победе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 15.05.2015 16:33 В WEC из этой идеи выжали максимум. А еще там регламент не сжимает боллзы командам. Хочешь - дизельный двигатель, хочешь - бензиновый. Хочешь 6 цилиндров - пожалуйста. 4? Без вопросов. 8? Да легкоПотому что эта идея уже была опробована в 80-х, когда ограничений было минимум, только лимит на размер бака. Замечу, что там никто не орет, что участие стоит колоссальных денег, хотя свободы намного больше. И частных команд полно, просто они в другой лиге. Видать не только в регламенте дело...., но это уже риторика.Если команды будут сами шины выбирать, то уверен получим как уже было. Когда манор лидирует 15-ть кругов и сходит из-за проколов и отсутствия какой бы то ни было резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.05.2015 16:42 Потому что эта идея уже была опробована в 80-х, когда ограничений было минимум, только лимит на размер бака.Замечу, что там никто не орет, что участие стоит колоссальных денег, хотя свободы намного больше. И частных команд полно, просто они в другой лиге.Видать не только в регламенте дело.... , но это уже риторика.Если команды будут сами шины выбирать, то уверен получим как уже было. Когда манор лидирует 15-ть кругов и сходит из-за проколов и отсутствия какой бы то ни было резины А они там не убивают столько денег. Там бюджеты в 2 раза меньше, а то и больше.Частники там есть во всех категориях, даже в ЛМП1. Но они прогнозируемо ни на что не претендуют в королевской категорииНу и там промоутеры не обдирают как липку участников, трассы и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах