Snakestone Опубликовано 10.05.2015 08:56 никто не изменился:Фет также косячит под прессингом,Кими также не прогревает хард..Кому плюс-то ставить?И от темы нервов ты отошёл..Я уже прокомментировал. Нервиозо написано в статье итальянского Автоспринта. Я не удивлен. Имею право согласится с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2015 08:57 никто не изменился:Фет также косячит под прессингом,Кими также не прогревает хард..Кому плюс-то ставить?И от темы нервов ты отошёл..О нервах говорили в Аутоспринте, не ?А дело м.б. в старой конфигурации машины? С новой Феттель спокойно прогресировал по ходу сесиях, а Кими пришлось рисковать, ехать на пределах в каждой попытки и респективно - ошибаться больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.05.2015 08:58 Пишут, что Пирелли предоставит Кими новый комплект медиума на гонку Вот теперь и размышляй на тему, а не нарочно ли. Без форс-мажора остался бы с 3-я юзанными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.05.2015 08:59 Без форс-мажора остался бы с 3-я юзанными. Почему? Не остался бы, я думаю, все равно бы на юзаном выехал в К3 на первой попытке, а второй бы одел свежак, и один бы остался на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 10.05.2015 08:59 Обычно Кими говорит если ошибается. Без проблем. Дык может он и не ошибался.....просто ехал без вдохновения, такое и раньше бывало не раз. Аможет это хитрость такая и спецом Кими готовят к меньшему количеству питов, Себа к атаке в начале гонки, а в эфир дезу травят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.05.2015 09:00 Отл With the new fuel brought by Shell (and the new software of the PU), Ferrari gained 15 cv at Montmeló. In Canada the PU evo #Gazzetta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.05.2015 09:00 Вот теперь и размышляй на тему, а не нарочно ли. Без форс-мажора остался бы с 3-я юзанными. Так Кими и ехал на трех из четырех комплектов. И один неиспользованный хоть в каком варианте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 10.05.2015 09:01 согласен.выходит,что в плохой второй попытке смог улучшить время ку3..не многовато ли для "кучи ошибок" на бк 2 в ку3 ?.. Многие на бк 2 в ку3 не улучшили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.05.2015 09:01 ОтлWith the new fuel brought by Shell (and the new software of the PU), Ferrari gained 15 cv at Montmeló. Не сильно помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.05.2015 09:01 Я уже прокомментировал. Нервиозо написано в статье итальянского Автоспринта. Я не удивлен. Имею право согласится с ними.воля ваша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.05.2015 09:01 Новости из ФИА Breaking news in Spain as FIA clamps down on trick fuel systems - new 'constant' fuel rate demanded. It could impact Merc v Ferrari battleTeams have been playing around in area all year. From now on, fuel flow rate: "must remain constant above a flow rate of 90kg/h. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.05.2015 09:01 Вот теперь и размышляй на тему, а не нарочно ли. Без форс-мажора остался бы с 3-я юзанными. Да здравствует Инаки Руеда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.05.2015 09:02 Почему? Не остался бы, я думаю, все равно бы на юзаном выехал в К3 на первой попытке, а второй бы одел свежак, и один бы остался на гонку.Тогда вообще разговор ни о чем, просто плохой круг и все тут. Ну случается, первый раз что ли он К3 заваливает. Нашли о чем тут сожалеть. ПС Вы бы лучше покаялись за читерство с квальным режимом и игнорирование запретов ФИА :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.05.2015 09:02 О нервах говорили в Аутоспринте, не ?А дело м.б. в старой конфигурации машины?С новой Феттель спокойно прогресировал по ходу сесиях, а Кими пришлось рисковать, ехать на пределах в каждой попытки и респективно - ошибаться больше.Феттель тоже не в восторге от обвеса.как бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.05.2015 09:02 Не сильно помогло Гонка покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.05.2015 09:03 Новости из ФИАBreaking news in Spain as FIA clamps down on trick fuel systems - new 'constant' fuel rate demanded. It could impact Merc v Ferrari battleTeams have been playing around in area all year. From now on, fuel flow rate: "must remain constant above a flow rate of 90kg/h.Привет борьба с Боттасом в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.05.2015 09:04 Да здравствует Инаки Руеда! Иньяки его зовут, что ж вы так коверкаете то. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2015 09:04 Феттель тоже не в восторге от обвеса.как бы..Почему не в восторге, разве не делал его сам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.05.2015 09:06 Иньяки его зовут, что ж вы так коверкаете то. :dry:Не только я:bigwink: Трудности произношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.05.2015 09:06 Почему не в восторге, разве не делал его сам?Эту машину делал Алонсо.Всю! Начиная с термочехлов. :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.05.2015 09:07 Почему не в восторге, разве не делал его сам?Новый обвес явно испортил атмосферу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.05.2015 09:07 Многие на бк 2 в ку3 не улучшили....Вопрос в том,что он улучшил свое время между попытками ку3,хоть и не намного,при этом "бесконечно косячя"..Вы в это верите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.05.2015 09:09 Не только я :bigwink:Трудности произношения У вас в шапке у Лонсома правильно написано, откуда взялась эта трудность произношения, причем многие страницы наблюдаю. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 10.05.2015 09:11 ПС Вы бы лучше покаялись за читерство с квальным режимом и игнорирование запретов ФИА :bat: Если по каждой мелочи каяться, лоб расшибешь :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.05.2015 09:13 Новости из ФИАBreaking news in Spain as FIA clamps down on trick fuel systems - new 'constant' fuel rate demanded. It could impact Merc v Ferrari battleTeams have been playing around in area all year. From now on, fuel flow rate: "must remain constant above a flow rate of 90kg/h.Это новость с душком, потому что запрет то был введен с Китая. :bigwink:Но кое-кто решил что можно игнорировать. Вот и получили второе предупреждение "без обсуждений" и следящих из ФИА в свои боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах