DannyElfman Опубликовано 30.04.2015 19:19 Давненько не заходил сюда. Случайно услышал новость на другом сайте, что Кими Матиаса хотят снова выгнать и поменять на Боттаса. В следующем сезоне или через один. Ну хоть одна здравая мысль в руководстве Феррари. Молодой, зарплата в пять раз меньше. Не балансофил, семь рулевых за сезон не требует. Хорошее приобретение. Райкконену пора в ралли валить деревья... Лучше через один. И не Боттаса, а Грожана или Халка, как Даннер сказал. Они достаточно опытны и быстры, а Боттасу есть чем в вилках заняться. Не пропадет. А то что два таких опытных и сильных пилота как Халк и Роман могут скоро лишиться места в F1 не есть хорошо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.04.2015 19:24 Лучше через один. И не Боттаса, а Грожана или Халка, как Даннер сказал. Они достаточно опытны и быстры, а Боттасу есть чем в вилках заняться. Не пропадет. А то что два таких опытных и сильных пилота как Халк и Роман могут скоро лишиться места в F1 не есть хорошо..Халк уже все. Его ждет судьба Хайдфельда. Роман - это даже не смешно. Пусть дальше в Лотусе сидит. У них с Пастором взамодополняемость отличная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 30.04.2015 19:27 Халк уже все. Его ждет судьба Хайдфельда. Роман - это даже не смешно. Пусть дальше в Лотусе сидит. У них с Пастором взамодополняемость отличнаяА много Роман с 2013 дополнил? Ругнулся пару раз, когда мотор накрывался, но не более. Зато в скорости ему не занимать. А вот насчет Халка, в чем то я с вами согласен. Что то он в последнее время стал бледно смотреться, хотя, может ему еще повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.04.2015 19:36 А много Роман с 2013 дополнил? Ругнулся пару раз, когда мотор накрывался, но не более. Зато в скорости ему не занимать. А вот насчет Халка, в чем то я с вами согласен. Что то он в последнее время стал бледно смотреться, хотя, может ему еще повезет.Нормально так. Пусть дальше в Лотусе сидит. Зачем нам пилот, вчистую сливший Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 30.04.2015 20:06 Нормально так. Пусть дальше в Лотусе сидит. Зачем нам пилот, вчистую сливший Кими?Кими в прошлом году вчистую слил Алонсо, зачем феррари такой пилот? Сейчас он едет. Как и Роман. Который в конце 2013 тащил Лотус на подиумы не хуже Кимана, и местами продавливал самовозных быков (Сузука 2013). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.04.2015 20:19 Кими в прошлом году вчистую слил Алонсо, зачем феррари такой пилот? Сейчас он едет. Как и Роман. Который в конце 2013 тащил Лотус на подиумы не хуже Кимана, и местами продавливал самовозных быков (Сузука 2013).2 года подряд у Лотуса была машина, способная выигрывать гонки. Где был Роман? А нигде. Так, изредка на подиумы залазил.Кими слил сезон Алонсо на адовом ведре, для которого пара подиумов была возможна только тогда, когда звезды крестиком сходились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 30.04.2015 20:31 2 года подряд у Лотуса была машина, способная выигрывать гонки. Где был Роман? А нигде. Так, изредка на подиумы залазил.Кими слил сезон Алонсо на адовом ведре, для которого пара подиумов была возможна только тогда, когда звезды крестиком сходилисьну так не преувеличивайте, Кими на ней выигрывал тоже не без помощи астрологов. И своей магии пирелли. Роман в 2012 был психологически раздавлен, но 2013 он провел не чуть не хуже Кими, и не атаковал его при случае из за политики команды. Когда Кими пошел лечится, Роман уже спокойно обивал третью ступеньку подиума, декласссируя периодически Уэббера. Скорость у Романа есть, опыт тоже, с авариями он разобрался. Только машины не хватает. Хотя, сейчас, на Лотусе сможет пофеерить маленько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 30.04.2015 20:34 2 года подряд у Лотуса была машина, способная выигрывать гонки. Где был Роман? А нигде. Так, изредка на подиумы залазил.Кими слил сезон Алонсо на адовом ведре, для которого пара подиумов была возможна только тогда, когда звезды крестиком сходилисьВо взаимосвязи твои два предложения и выводы противоречат друг другу. В одном ты пишешь, что у Лотуса был болид способный побеждать, в другом, что у Феррари был болид способный приезжать на подиум по большим праздникам. За основу получается результаты Кими 2012-2013 и Алонсо 2014. Вот только у Кими 2 победы, по одной за сезон. Т.е. способность побеждать у Лотуса была хуже, чем способность F14-Т приехать на подиум. Тут явная предвзятость. Получается, у Кими ведро, и нормально что он не приехал на подиум при 2-х подиумах напарника, а Грожан должен был побеждать, когда у напарника всего-то одна, не без везения (точнее неудачи Хэма) в 2012 и одна в 2013 в Австралии. Мне лично Грожан по-барабану, но вторую половину 2013 он провел сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.04.2015 20:57 Во взаимосвязи твои два предложения и выводы противоречат друг другу. В одном ты пишешь, что у Лотуса был болид способный побеждать, в другом, что у Феррари был болид способный приезжать на подиум по большим праздникам. За основу получается результаты Кими 2012-2013 и Алонсо 2014. Вот только у Кими 2 победы, по одной за сезон. Т.е. способность побеждать у Лотуса была хуже, чем способность F14-Т приехать на подиум. Тут явная предвзятость. Получается, у Кими ведро, и нормально что он не приехал на подиум при 2-х подиумах напарника, а Грожан должен был побеждать, когда у напарника всего-то одна, не без везения (точнее неудачи Хэма) в 2012 и одна в 2013 в Австралии. Мне лично Грожан по-барабану, но вторую половину 2013 он провел сильно.ОМГ, какая явная предвзятость? Я никогда за эти 2 года не видел Романа даже близко у победы, хотя бы в борьбе за нее. Кими в 2014 должен был взять подиум в Монако, но там произошло какое-то столкновение с круговой Марусей(его не показали, так что не понятно, что и как там было)Да сильно. Пусть и дальше сильно проводит. Подальше от Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.04.2015 21:00 ну так не преувеличивайте, Кими на ней выигрывал тоже не без помощи астрологов. И своей магии пирелли. Роман в 2012 был психологически раздавлен, но 2013 он провел не чуть не хуже Кими, и не атаковал его при случае из за политики команды. Когда Кими пошел лечится, Роман уже спокойно обивал третью ступеньку подиума, декласссируя периодически Уэббера. Скорость у Романа есть, опыт тоже, с авариями он разобрался. Только машины не хватает. Хотя, сейчас, на Лотусе сможет пофеерить маленько.У Романа были другие Пирелли? Не атаковал? Серьезно? А что тогда было в той же Индии?С авариями разобрался? Да всему пелетону надо было свечку ставить в 2014 и молится всем богам, чтобы у Ромы всегда была такая машина, на которой он не вылазит из подвалов пелетона и не проезжает и половины гонки. Ну и в этом году он уже умудрился в переделку попасть) Там, он конечно не факт, что был виноват, но обгон просто неадекватныйО, да. Рома еще пофеерит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 30.04.2015 21:03 ОМГ, какая явная предвзятость? Я никогда за эти 2 года не видел Романа даже близко у победы, хотя бы в борьбе за нее. Кими в 2014 должен был взять подиум в Монако, но там произошло какое-то столкновение с круговой Марусей(его не показали, так что не понятно, что и как там было)Да сильно. Пусть и дальше сильно проводит. Подальше от ФеррариНу так я выше написал, в 2012 Кими повезло, не только из за Хэма, но и то что болид у Ферров был ведреным и Алонсо так и не догнал его. В 2013, победа была по большому счету из за шин, дальше, когда ред булл продавили смену конструкции, не только Роман но и Кими не был близок к победе. Но дело не только в этом, Роман за победы не боролся еще потому, что место перед ним было всегда зарезервировано за Кими. Если Кими 2, то Рома 3, никак иначе. Зато нельзя отрицать, что в концовке сезона 2013, Роман был одним из немногих кто пытался достать ред булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.04.2015 21:05 Ну так я выше написал, в 2012 Кими повезло, не только из за Хэма, но и то что болид у Ферров был ведреным и Алонсо так и не догнал его. В 2013, победа была по большому счету из за шин, дальше, когда ред булл продавили смену конструкции, не только Роман но и Кими не был близок к победе. Но дело не только в этом, Роман за победы не боролся еще потому, что место перед ним было всегда зарезервировано за Кими. Если Кими 2, то Рома 3, никак иначе. Зато нельзя отрицать, что в концовке сезона 2013, Роман был одним из немногих кто пытался достать ред булл.Это откуда такая информация?То есть в 2012 году для Кими машина Феррари у Алонсо была ведреная, а для Ромы - самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.04.2015 21:11 А Вернь с Гутьерресом? Я тебя умоляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.04.2015 21:14 Я тебя умоляю!Во, это первый человек, кто знает, кто эти Вернь с Гутьэресом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 30.04.2015 21:20 Во, это первый человек, кто знает, кто эти Вернь с Гутьэресом Ну дык. Они же интервью дают. Значит пресс-атташе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 30.04.2015 21:20 Это откуда такая информация?То есть в 2012 году для Кими машина Феррари у Алонсо была ведреная, а для Ромы - самовоз?Ты меня так и не понял.. как раз с Индии Роману и дали право ехать как может и не застревать за Кими. Что он и делал. И давайте не будете отрицать, что с пирелли отлично ладил по большому счету только Кими, все другие только мучались. Не многие могли проехать гонку сделав на 1 пит меньше, и извлечь выгоду. Я короче не знаю как вам свою мысль донести, можно конечно судить и пилоте по его началу, но нельзя отрицать факт того что Роман уже давно не крашер и едет вполне на уровне.Если команда не подведет с болидом и будет нормально модернизировать его, то Рома покажет себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.04.2015 21:22 Во, это первый человек, кто знает, кто эти Вернь с Гутьэресом Ну что ты, Гутти - этот такой няшный вьюнош. Глазками хлоп-хлоп, Ресничками шлеп-шлеп))) Мечта нимфетки! А я, увы, вышла из щенячьего возраста))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 30.04.2015 23:05 ОМГ, какая явная предвзятость? Я никогда за эти 2 года не видел Романа даже близко у победы, хотя бы в борьбе за нее. Кими в 2014 должен был взять подиум в Монако, но там произошло какое-то столкновение с круговой Марусей(его не показали, так что не понятно, что и как там было)Да сильно. Пусть и дальше сильно проводит. Подальше от ФеррариОМГ, и ты спрашиваешь какая явная предвзятость, рассуждая о сферическом подиуме в вакууме? Если бы... у Себа движок не сказал "прости и прощай", ни о каком подиуме ты не писал бы изначально. Но чтобы правильно меня понял, я никого в Феррари не сватаю, это привилегия командофилов, коим я не являюсь. И если уж рассуждаем, если бы да кабы, то у Грожана была борьба за победу в Японии 2013. Очень даже близко. На одинаковой стратегии РБ так бы и финишировали изучая Лотусовский диффузор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 30.04.2015 23:38 Кими в прошлом году вчистую слил Алонсо, зачем феррари такой пилот? Сравнил Кими с Грожаном (( Мде. Больше и сказать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 30.04.2015 23:42 Во, это первый человек, кто знает, кто эти Вернь с Гутьэресом Одни из бесчисленных неудачников F1. Много их было и будет. Но они тоже нужны F1. Для наполнения 18-22 болидов в сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.05.2015 12:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2015 11:02 Поскольку вчера не самая радостная дата была, то впору вспомнить о радостной. Сегодня 16 лет одной из самых ярких побед эры Михаэля-Феррари. Комментарий Попова-Ческидова помню почти наизусть. Одна из наиболее пересматриваемых мной гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.05.2015 11:09 Немножко циферок.Формула СВПо состоянию на ГП Бахрейна средние эффективности комбинаций "пилот+болид" таковы:Хэмильтон - 9,875Росберг - 9,211Феттель - 8,954Райкконен - 8,675 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2015 11:12 Немножко циферок.По состоянию на ГП Бахрейна средние эффективности комбинаций "пилот+болид" таковы:Хэмильтон - 9,875Росберг - 9,211Феттель - 8,954Райкконен - 8,675А что на что делить и умножать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.05.2015 11:14 А что на что делить и умножать?Если хочете, можете умножить их на количество гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах