Сочинец Опубликовано 20.09.2015 18:53 Была информация ( сейчас найти не могу) , что помимо давления в шинах были и ограничения на углы развала колес. Кто в курсе, встречалась подобная информация? Или у меня галлюцинации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 20.09.2015 18:55 Я бы охотно поверил в кабинетную победу, но не верю. Слишком большое отставание. Я бы больше поверил в кабинетную победу, если бы она была проделана не так явно. Если бы задумывали кабинетную победу, Мерсы квалифировались бы где-то на 1-2-ом ряду и в гонке с Хэмом случилась бы беда. Так было бы намного убедительнее.А такое большое отставание - слишком явно, поэтому не может быть кабинетной. Я скорее верю, что Малайзия была кабинетной. Эта - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.09.2015 18:57 Я бы охотно поверил в кабинетную победу, но не верю. Слишком большое отставание. Я бы больше поверил в кабинетную победу, если бы она была проделана не так явно. Если бы задумывали кабинетную победу, Мерсы квалифировались бы где-то на 1-2-ом ряду и в гонке с Хэмом случилась бы беда. Так было бы намного убедительнее.А такое большое отставание - слишком явно, поэтому не может быть кабинетной. Я скорее верю, что Малайзия была кабинетной. Эта - нет.А я вообще в кабинетные победы не верю. Просто бывает что что-то идет не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 20.09.2015 18:59 А я вообще в кабинетные победы не верю. Просто бывает что что-то идет не такКакие могут быть кабинетные победы если так много неизвестных. Выедет незапланированный СК, механик забудет прикрутить колесо, мотор откажет, или тормоза с коробкой. И все кабинетные планы идут лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2015 19:00 Коллега фердирессов тоже хорошо прогнозирует результаты гонок: Роб Смедли: В Сингапуре мы догоним FerrariНужно за ним внимательнее следить, глядишь еще наобещает догнать Феррари. Робби вообще как ушел из Феррари за своим саншайном совсем чуйку потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 20.09.2015 19:01 А я вообще в кабинетные победы не верю. Просто бывает что что-то идет не такЯ тоже особо не верю--потому что очень много чего может пойти не так в гонке и без кукловодов. Но иногда явному самовозу не повредит создать видимость борьбы. Я и в кабинетную Малайзию не очень верю, т.к. это была домашняя гонка Петронаса, но в нее легче верится чем в эту. Кабинетные победы строят с умом, а не так явно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.09.2015 19:03 Была информация ( сейчас найти не могу) , что помимо давления в шинах были и ограничения на углы развала колес. Кто в курсе, встречалась подобная информация? Или у меня галлюцинации? Никаких глюков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.09.2015 19:04 Робби вообще как ушел из Феррари за своим саншайном совсем чуйку потерялОн её ещё в Феррари потерял. Может и часть проблем Фелипе была из-за этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2015 19:06 Никаких глюковУх ты!На Сужуку давление еще больше задирают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 20.09.2015 19:13 Кстати, если бы Мерс хотел подарить Феррари победу, Монца была самой отличной и неподозрительной возможностью: Феррари только что обновила СУ, нетипичная в календаре трасса, ну и домашняя трасса Феррари. Сход Хэма вместо Росберга - и вот тебе кабинетная победа, и совсем неподозрительно. Но они этого не сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.09.2015 19:13 Любые самовозы иногда проигрывают. При чем не только от ошибок и косяков, бывает и неподходящее сочетание трассы, условий с конкретным шасси. От этого самовоз не перестает быть самовозом, и уверенно выигрывает титул.Разумеется, Мерседес выиграет большинство оставшихся гонок. Но это не отменяет того, что три гонки они проиграли Феррари, и могут проиграть еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.09.2015 19:17 Кабинетные победы строят с умом, а не так явно.Но у любителей теорий заговоров как раз с этим большие проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 20.09.2015 19:18 Ух ты!На Сужуку давление еще больше задираютЕсли Мерс пострадал от изменения развала и давления - странно. Разница то всего ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.09.2015 19:21 Если Мерс пострадал от изменения развала и давления - странно. Разница то всего ничего.Если Мерс так быстро сдулся из-за таких поправок, то грошь цена этому самовозу, значит так им и надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.09.2015 19:25 Если Мерс так быстро сдулся из-за таких поправок, то грошь цена этому самовозу, значит так им и надоЕсли в Феррари профукали столько гран-при из-за того, что не могли долго пробить нужные поправки, то грош цена ей как команде. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 20.09.2015 19:28 Если Мерс так быстро сдулся из-за таких поправок, то грошь цена этому самовозу, значит так им и надоЯ ж не против И если так - то еще прау гонок могут потратить на решение проблемы, что нам на руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.09.2015 19:30 Если Мерс так быстро сдулся из-за таких поправок, то грошь цена этому самовозу, значит так им и надоЧто-то наверняка потерял, но не до того же, чтоб проигрывать более секунды на круге. Хорошо Сузуку не долго ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 20.09.2015 19:35 Что-то наверняка потерял, но не до того же, чтоб проигрывать более секунды на круге. Хорошо Сузуку не долго ждать.Я придерживаюсь мнения, что это была скорее особенность этой трассы в сочетании с неудачными настройками и давлением шин. Даже прошлогоднее корыто Феррари смогло квальнуться всего в паре десятых от поула Хэма. Пересмотрите прошлогодний онбоард поула Хэма и сравните с поулом Фета: разница очень большая. У Хэма круг очень далек от идеального, машина вовсе не по рельсам. Фет же едет уверенно, на абсолютном пределе.В Сузуке ожидаю Мерс как обычно впереди. Феррари Сузука не особо подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.09.2015 19:36 Если в Феррари профукали столько гран-при из-за того, что не могли долго пробить нужные поправки, то грош цена ей как команде. :bleh:Феррари ничего не пробивала, просто Мерс спалился :bleh: Кстати больше всех кричали о наказании Мерса его же клиенты :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 20.09.2015 19:38 Я придерживаюсь мнения, что это была скорее особенность этой трассы в сочетании с неудачными настройками и давлением шин. Даже прошлогоднее корыто Феррари смогло квальнуться всего в паре десятых от поула Хэма. Пересмотрите прошлогодний онбоард поула Хэма и сравните с поулом Фета: разница очень большая. У Хэма круг очень далек от идеального, машина вовсе не по рельсам. Фет же едет уверенно, на абсолютном пределе.В Сузуке ожидаю Мерс как обычно впереди. Феррари Сузука не особо подходит.Но хотелось бы надеяться, что это просто неадаптированность подвески к такому развалу и давлению. Адаптируют обязательно, но пару гонок покатаются с проблемным темпом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 20.09.2015 19:38 Про "подарки" от Мерседес уже надоело читать. Хемильтон не тот человек, который будет отдавать победу кому то ни было, даже если руководство ему бы об этом сообщило, то скорей всего услышало бы нецензурную брань в свой адрес. Все хотят оставить след в истории и пока есть шанс, каждый пилот будет стараться выиграть 100% ГП, тем более, что доминирование рано или поздно заканчивается и как показывает история, доминировавшей команде весьма трудно вернуться на вершину в течении короткого времени. Сколько тот же Хемильтон ждал, после чемпионства в 2008 году? 7 лет. Не малый срок, мог и не дождаться, как например Алонсо и не факт, что Феттель дождеться, но, как болельщик Феррари я надеюсь на это и смотрю в будущее с оптимизмом. А пока, поздравляю всех с заслуженной победой.P.S. Третье место заслужено машиной, а не пилотом, поэтому и поздравлять не с чем. Без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.09.2015 19:40 Я придерживаюсь мнения, что это была скорее особенность этой трассы в сочетании с неудачными настройками и давлением шин. Даже прошлогоднее корыто Феррари смогло квальнуться всего в паре десятых от поула Хэма. Пересмотрите прошлогодний онбоард поула Хэма и сравните с поулом Фета: разница очень большая. У Хэма круг очень далек от идеального, машина вовсе не по рельсам. Фет же едет уверенно, на абсолютном пределе.В Сузуке ожидаю Мерс как обычно впереди. Феррари Сузука не особо подходит.Скорее всего да, Сузуку Мерс выигрырает. Но если давление внесло свою лепту, то уже выигрыш может оказаться, не за явным преимуществом.Феррари ничего не пробивала, просто Мерс спалился :bleh:Кстати больше всех кричали о наказании Мерса его же клиенты :rofl:Больше всех кричавший клиент и оказался на финише сразу за доехавшим Мерсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.09.2015 19:43 Скорее всего да, Сузуку Мерс выигрырает. Но если давление внесло свою лепту, то уже выигрыш может оказаться, не за явным преимуществом.Больше всех кричавший клиент и оказался на финише сразу за доехавшим Мерсом Значит добились того, чего хотели. Но виновата почему то Скудерия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 20.09.2015 19:52 Про "подарки" от Мерседес уже надоело читать. Хемильтон не тот человек, который будет отдавать победу кому то ни было, даже если руководство ему бы об этом сообщило, то скорей всего услышало бы нецензурную брань в свой адрес. Все хотят оставить след в истории и пока есть шанс, каждый пилот будет стараться выиграть 100% ГП, тем более, что доминирование рано или поздно заканчивается и как показывает история, доминировавшей команде весьма трудно вернуться на вершину в течении короткого времени. Сколько тот же Хемильтон ждал, после чемпионства в 2008 году? 7 лет. Не малый срок, мог и не дождаться, как например Алонсо и не факт, что Феттель дождеться, но, как болельщик Феррари я надеюсь на это и смотрю в будущее с оптимизмом. А пока, поздравляю всех с заслуженной победой.Это спорт высших достижений. Тут чуть расслабился, и как бы ты не доминировал раньше - тебя тут же сожрут. И будешь потом долго пыль глотать. Что уже говорить про то, чтобы поддаться. Раз прикажешь поддаться - потом уже никогда никого не заставишь работать на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2015 19:53 Я не сомневался, что этот форум от быдла и для быдла в основном, типа яплакал или пикабу, но это уже край+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах