Сочинец Опубликовано 06.06.2015 21:31 Я предпочитаю фантастический!Победа за гранью фантастики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2015 21:31 Победа за гранью фантастики? Победа - это за гранью, а подиум - на ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 21:33 Победа - это за гранью, а подиум - на )))Чей сход, неужели напарника ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2015 21:33 Помню я Сингапур. Самый первый. Самый-самый первый. Как Алонсо горевал в субботу. И как всё потом обернулось в гонке. Это без всякого стёба. Про Пике мы узнаем спустя год. Но лично я уверен в том, что Бриаторе не посвящал его в курс дела - только ради того, чтобы свидетелей меньше было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2015 21:34 Чей сход, неужели напарника ? Не, с напарником мы друг друга любим) Там есть одни звездатые, у них с тормозами проблемы случаются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.06.2015 21:36 Отставание от Мерсов примерно такое жеУ Феттеля было бы где-то +0.3, что допустимо, в гонке примерно на равных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.06.2015 21:41 Отставание от Мерсов примерно такое жеУ Феттеля было бы где-то +0.3, что допустимо, в гонке примерно на равныхПроблемы с МГУ могут и не решить. Я так понял, что они были и раньше. Команда решила, что они устранены, а они проявились вновь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penol Опубликовано 06.06.2015 21:43 А еще,учитывая наличие в гонке пилотов, которые даже при прогреве врезаются в стену, выезд сейфти кара может помочь при прорыве на подиум).Так что возможно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 06.06.2015 21:46 Проблемы с МГУ могут и не решить. Я так понял, что они были и раньше. Команда решила, что они устранены, а они проявились вновь...Как это понимать? А как же "Всё будет хорошо. Я узнавал." В Барсе же решили и здесь решат, на крайний случай у Мака целебный скотч попросят.А вообще, немного странно, в первых гонках (до Барсы) проблем с МГУ не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 06.06.2015 21:53 Проблемы с МГУ могут и не решить. Я так понял, что они были и раньше. Команда решила, что они устранены, а они проявились вновь...Не очень понятно почему его перед квалой не заменили, вроде ж какие то траблы еще в св. заездах появились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.06.2015 21:54 Не, с напарником мы друг друга любим) Кими любит Минтту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2015 21:58 Кими любит Минтту.Вот я написала и ждала, кто зацепится))) Не подвел! Не очень понятно почему его перед квалой не заменили, вроде ж какие то траблы еще в св. заездах появились Говорят, что это уже другие траблы( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 06.06.2015 22:05 ...Говорят, что это уже другие траблы(Значит я где то что то упустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.06.2015 22:06 Вот я написала и ждала, кто зацепится))) Не подвел! Это естественно т.к. мне не близки европейские "ценности". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2015 22:14 Это естественно т.к. мне не близки европейские "ценности".Да знаю, знаю) Но ты не можешь не согласиться, что Кими и Сэбу комфортно в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.06.2015 22:14 Проблемы с МГУ могут и не решить. Я так понял, что они были и раньше. Команда решила, что они устранены, а они проявились вновь...Посмотрим, как Кими гонку проедетВ прошлый раз когда Феттель слился я был доволен его результатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 06.06.2015 22:14 ...Говорят, что это уже другие траблы(Да, вот, дочитал до конца: http://www.f1news.ru/news/f1-104107.html :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 06.06.2015 22:19 Победа - это за гранью, а подиум - на )))К сожалению да, Мерены сделали отличную установку, которая при небольших изменениях наголову выше всех остальных, надежды только на ошибки, проблемы и спец. условия, как в Малайзии. Честно говоря, не совсем понимаю, где наши рассчитывали на две победы? Отставание сократили, но этого не достаточно, явно видно, что Мерена в гибридах лучше наших, лучше Хонды и Рено (вспомните количество гибридов у Мерена, у Рено, у Хонды и у Ферров), чтобы остальные не говорили. Я изначально об этом говорил в начале 14-го сезона. Размышления Хонды на тему "мы прогрессируем от GP к GP" обречены, можно сколько угодно рассуждать, но тема гибридов Меренам известна на порядок лучше. Кто бы лучше не был, но будет все равно на 0.4-0.7 медленнее немцев.Единственное, что может все это поменять, дозаправки и изменение правил к гибридным установкам (V8, V6, V4), ничего подобно не произойдет в ближайшее время, поэтому можно рассчитывать только на политику и переманивание кадров. Первое принесет результат быстро, второе медленно.При не изменных правилах я бы принимал ставки на победу Меренов в 16-м сезоне как 1:1,5Холливары болельщиков Фернандо в этой теме крайне глупы, отдельные успехи возможны, но чемп очень далеко, при прогрессе от гонки к гонки, толку у вас ноль. Это как с кошкой и мышкой, нужно в каждом редком успехе искать надежду. Только и остается, что потешаться над проблемами других, но это не победа, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 06.06.2015 22:20 Посмотрим, как Кими гонку проедет...В квале Мэрсы свои круги ставили на втором быстром круге, Райк на первом (если не ошибаюсь), может у нас все же несколько лучше резина прогревается и есть шанс на старте и на круге после пита обойти кого то из них, а учитывая, что в гонке мы несколько лучше себя чувствуем по отношению к Мэрсам, то какие никакие перспективки могут наметиться :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 06.06.2015 22:33 1... Честно говоря, не совсем понимаю, где наши рассчитывали на две победы?2...но тема гибридов Меренам известна на порядок лучше. Кто бы лучше не был, но будет все равно на 0.4-0.7 медленнее немцев.1 Сезон длинный... могут быть траблы как в техническом плане (те же тормоза), так и в плане аварий (даже случайной)... да и видим мы достаточно серьезные ошибки в тактике гонки.2 может и так, но все же и наши тоже работают, тот же опыт нарабатывают, и пусть Мэрсы сейчас в этом отношении впереди, но я бы не стал делать подобные однозначные заявления... двигло, конечно, много "вистов" дает, но все же скорость машины это комплекс мероприятий и взаимодействий разных систем и даже если предположить, что они асегда нс несколько лошадей будут впереди, то всегда имеются такие пределы, достижение которых позволит отыграть отставание за счет других качеств. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 07.06.2015 04:57 Сегодня команда Феррари во всей красе показала, что является политически, технически и стратегически командой одного пилота и никак иначе, при имеющихся ресурсах и влиянии?! Без комментариев. Вызывает нереальное уважение МакЛарен и Мерседес где пилотам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дают равные возможности для соревнования.Так было всегда. Причем, чем сильнее скудерия тем больше она работает на первого номера. Если разрыв с МБ сократится, то про вторую машину вообще забудут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 07.06.2015 05:04 20091969 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.06.2015 05:19 Так было всегда. Причем, чем сильнее скудерия тем больше она работает на первого номера. Если разрыв с МБ сократится, то про вторую машину вообще забудут.Если это не нравится, то всегда можно выбрать другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 07.06.2015 05:35 Если это не нравится, то всегда можно выбрать другую команду.Да причем тут нравится - не нравится. Это вообще нормально - из последнего чемпиона второго номера таким циничным образом делать? Резину жечь, в трафике проверять, настройки заливать от черт знает чего. Потом, еще домашние задания давать как первокласнику - напиши стопятьсот раз, авторучкой над контрактом размахивать?Ну поставили бы Гутиереса или Верня, тем бы за счастье пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.06.2015 05:37 Да причем тут нравится - не нравится. Это вообще нормально - из последнего чемпиона второго номера таким циничным образом делать? Резину жечь, в трафике проверять, настройки заливать от черт знает чего. Потом, еще домашние задания давать как первокласнику - напиши стопятьсот раз, авторучкой над контрактом размахивать?Ну поставили бы Гутиереса или Верня, тем бы за счастье пошло.По этой логике поиска ведьм и всеобщих заговоров - вчера первоклассника сделали из четырёхкратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах