Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Еще раз. Токены использовали, но по факту будут использовать новую СУ или нет - не известно. Если ты точно в этом уверен - кидай ссылки.

Не приучен кидать и кидаться. Рассуждая спокойно и здраво, благо есть время и поскучать, могу сказать следующее. Факты будут.

Мне всегда близка такая позиция -

трасса покажет :)

3-4 - Феттель-Боттас? :D

Зурер еще говорит, что ЛХ отлично работает с тормозами. Инцидент на питстопе в 2008 яркое тому доказательство :D

А в Бахрейне того же года? :)

Зурер еще одну правильную вещь сказал про Монако, которую, люди думающие немедленно отметили для себя еще во время гонки: "Хэмилтон виноват в том, что сразу не сообщил команде, когда упёрся в автомобиль безопасности".

Извиняюсь за свой слог в общем ицелом в последнее время, так как таймер день/ночь постоянно сбивается и трудно восстанавливаться.

Поделиться этим сообщением

А что с разгоном вопрос решили, о котором говорили после Испании?

Зурер говорит. А МА после Барселоны говорил, что если они не исправят ситуацию, в Канаде будет провал:) Кому верить?:)

думается, что существует вероятность того, что в новой версии двигателя недостало выдаваемой при разгоне мощности пофиксили. Иначе да, грусть, печаль в перспективе.

3-4 - Феттель-Боттас? :D

Зурер еще говорит, что ЛХ отлично работает с тормозами. Инцидент на питстопе в 2008 яркое тому доказательство :D

Ты тоже обратила внимание на его слова о отличной работе ЛХ с тормозами? :D Я конечно так глубоко, в 2008 год, не копал, а вспомнил сразу же 2014. Когда у обоих Мерсов практически одновременно возникли одинаковые проблемы, но мастер работать с тормозами ух убил и сошел, а менее мастеровитый Росберг умудрился финишировать на подиуме.

Ты тоже обратила внимание на его слова о отличной работе ЛХ с тормозами? :D Я конечно так глубоко, в 2008 год, не копал, а вспомнил сразу же 2014. Когда у обоих Мерсов практически одновременно возникли одинаковые проблемы, но мастер работать с тормозами ух убил и сошел, а менее мастеровитый Росберг умудрился финишировать на подиуме.

Об этом я тоже вспомнила:)

многие это болелы великого пенсионера из конкурентов Манора?

Как ты Лауду обозвал... Он вообще-то знатный алофоб. На самом деле у Феррари и шасси не самое убогое за последние пять лет и по лошадиным силам движок Мерседесу не уступает, есть наверное некоторые тонкие моменты с управляемостью двигателя, но главное - это пилоты, с Росбергом они худо-бедно ещё бороться могут, но Хэмилтон на голову сильнее обоих незадачливых молодых папаш-бадминтонистов из Феррари. :D

Как ты Лауду обозвал... Он вообще-то знатный алофоб. На самом деле у Феррари и шасси не самое убогое за последние пять лет и по лошадиным силам движок Мерседесу не уступает, есть наверное некоторые тонкие моменты с управляемостью двигателя, но главное - это пилоты, с Росбергом они худо-бедно ещё бороться могут, но Хэмилтон на голову сильнее обоих незадачливых молодых папаш-бадминтонистов из Феррари. :D

Да папаши и ещё чемпионы, и у них есть уже дети. То есть люди счастливы(богатые, занимаются любимым делом, есть семья). Не то что Алонсо - мечется с девушками, а возвращается всегда к Флавио. Даже не знаю будут ли у них дети.

Да папаши и ещё чемпионы, и у них есть уже дети. То есть люди счастливы(богатые, занимаются любимым делом, есть семья). Не то что Алонсо - мечется с девушками, а возвращается всегда к Флавио. Даже не знаю будут ли у них дети.

Дети есть у обоих, хотя ребёнка Феттеля никто не видел, а вот семьи-то как раз и нет, оба не женаты как это ни странно, детишки получаются внебрачные, что несколько смазывает благостный образ друзей по Феррари. Деньги несомненно решают в такой ситуации, но и по деньгам наши бадминтонисты и Бриаторе и даже Алонсо уступают. :D

Дети есть у обоих, хотя ребёнка Феттеля никто не видел, а вот семьи-то как раз и нет, оба не женаты как это ни странно, детишки получаются внебрачные, что несколько смазывает благостный образ друзей по Феррари. Деньги несомненно решают в такой ситуации, но и по деньгам наши бадминтонисты и Бриаторе и даже Алонсо уступают. :D

Уж лучше так, чем со старым флавио) А то что не женаты, так это не помеха. У них есть матери их детей(молодые и красивые), а не престарелый любовник.

Вот и я говорю врут всем Алонсо и его кент Флавио :D

Уж лучше так, чем со старым флавио) А то что не женаты, так это не помеха. У них есть матери их детей(молодые и красивые), а не престарелый любовник.

Что-то ты зациклился на теме престарелых любовников, это производит отталкивающее впечатление. :D Вообще конечно любви все возрасты покорны, будет тебе 65 лет, покажешь свою жену, законную, искренне желаю чтобы была не хуже чем у Бриаторе. :)
ucqD89W.jpg

Что-то ты зациклился на теме престарелых любовников, это производит отталкивающее впечатление. :D Вообще конечно любви все возрасты покорны, будет тебе 65 лет, покажешь свою жену, законную, искренне желаю чтобы была не хуже чем у Бриаторе. :)

ucqD89W.jpg

Главное чтоб Алонсо показал, а про меня не надо тут писать и делать выводы.

У Алонсо уже была жена, для него это прошедший этап :trollface:

... Деньги несомненно решают в такой ситуации, но и по деньгам наши бадминтонисты и Бриаторе и даже Алонсо уступают. :D

Может и уступают, да вот только деньги свои отрабатывают, занимая ступени после Мэрса, а вот кумир твой "зря свой хлеб ест", вишь не поперхнется даже... Баттон вон в свое время от части ЗП отказался, а этому все не почем, тесты и старт сезона - в больничке откосил, в последних двух гонках шедевр ухайдакал... напарник то финиширует, да и очки везет, вчистую обыгрывая того, кому платят больше, чем бюджет некоторых команд... Не стыдно болеть то за такого??? :trollface:

А хотя чего это я? Каждый кумир заслуживает таких болельщиков каков сам... и на твоем примере это видно всем... :trollface:

:D :D :D

Может и уступают, да вот только деньги свои отрабатывают, занимая ступени после Мэрса, а вот кумир твой "зря свой хлеб ест", вишь не поперхнется даже... Баттон вон в свое время от части ЗП отказался, а этому все не почем, тесты и старт сезона - в больничке откосил, в последних двух гонках шедевр ухайдакал... напарник то финиширует, да и очки везет, вчистую обыгрывая того, кому платят больше, чем бюджет некоторых команд... Не стыдно болеть то за такого??? :trollface:

А хотя чего это я? Каждый кумир заслуживает таких болельщиков каков сам... и на твоем примере это видно всем... :trollface:

:D :D :D

Я считаю Ал продешевил, за такой сезон он должен был раза в два больше получать. Феттель с Райкконеном отрабатывали бы, если бы занимали места не после Мерса, а вместо Мерса. А так проматывают бездарно великолепное наследие, которое им Фернандо оставил. :trollface: Упустят они шанс в этом сезоне, а ведь дальше Скудерия неизбежно будет сползать вниз до очередной смены регламента. :D

Упустят они шанс в этом сезоне, а ведь дальше Скудерия неизбежно будет сползать вниз до очередной смены регламента.

Хрустальный шар или кофейная гуща? :D

Я считаю Ал продешевил, за такой сезон он должен был раза в два больше получать. Феттель с Райкконеном отрабатывали бы, если бы занимали места не после Мерса, а вместо Мерса. А так проматывают бездарно великолепное наследие, которое им Фернандо оставил. :trollface: Упустят они шанс в этом сезоне, а ведь дальше Скудерия неизбежно будет сползать вниз до очередной смены регламента. :D

Да поняли мы поняли, что Алонсо врет всем :D

Который раз тут про шар меня подкалывают, а ведь и без него мои прогнозы что до Феррари оправдываются, это даже скучно, потому что совсем несложно. :)

Восполенное сознание... :(

:rofl: Жги еще.

Скорее гуща и не кофейная, а кофейного напитка советских времён) Вангуют алонсофилы все как один - никак)

...а ведь и без него мои прогнозы что до Феррари оправдываются, это даже скучно, потому что совсем несложно. :)

Угу ... слышали мы твои прогнозы во времена тэстов 2015... иди отдыхай, Нострадамус ты наш доморощенный... :bat:

Который раз тут про шар меня подкалывают, а ведь и без него мои прогнозы что до Феррари оправдываются, это даже скучно, потому что совсем несложно. :)

конечно не сложно...

скил Алонсо колеблется от 120 до 146%... берем в среднем 133%.

Берем 98 умножаем на процент выходит 130 очков и мы видим что Алонсо сейчас был бы на превом месте :D

Врет же зараза всем что принял правильное решение перейти в МкЛарен :D

Походу твой шар дал трещину. Где 10-12 места в этом году?

Походу твой шар дал трещину. Где 10-12 места в этом году?

в Маке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...