Maranellogp Опубликовано 27.05.2015 12:52 Запасы дезика #Атмосфера2015 закончилсь. Это вроде вы в Маках по дезикам спецы вернее ваши партнеры из Джилетт Хотя забавно читать обмен репликами от болельщицы пилота ушедшего из Феррари за успехом и очутившегося в болоте, которой вторит болельщик Маков находящихся в состоянии коматоза 3 сезон подряд.P.S. Картинка из темы Маков. Что вы из Алонсо сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.05.2015 12:55 Я намного раньше тут говорил что Феррари в этом сезоне едет на идеях Томбасиса, Фрая и Марморини.Феррари в этом сезоне едет на взрывах пуканов хейторовHaters gonna hate Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 27.05.2015 12:56 Ссылку не могу дать, но клянусь что Жене испанцам рассказывал...Ferdi, признавайся, ты справа или слева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.05.2015 12:57 Я намного раньше тут говорил что Феррари в этом сезоне едет на идеях Томбасиса, Фрая и Марморини.верно, потом пришел Элисон и предложил заменить все идеи на колеса, ездить по треку стало значительно проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.05.2015 12:59 Это вроде вы в Маках по дезикам спецы вернее ваши партнеры из Джилетт Хотя забавно читать обмен репликами от болельщицы пилота ушедшего из Феррари за успехом и очутившегося в болоте, которой вторит болельщик Маков находящихся в состоянии коматоза 3 сезон подряд.Ну все-все, обидел, обидел... боевой такой, воинственный - болото, коматоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.05.2015 13:02 Я смотрю хорошо Гадзетный вброс пошел, все отметились.... Так! А Ресс, Где Ресс? Ферди перелогинься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.05.2015 13:02 Ну все-все, обидел, обидел... боевой такой, воинственный - болото, коматоз. Извини я не хотел, но такова реальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.05.2015 13:05 Ferdi, признавайся, ты справа или слева? Мизансцена называется - Реста в узком кругу раскрывает секреты и технические характеристики SF15T. Пора валить - думает Стелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.05.2015 13:06 Извини я не хотел, но такова реальность Не дрейфь, дядя пошутил. Будем бить вас вашим же оружием (Ультра, привет!) There will be haters! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.05.2015 13:07 Я смотрю хорошо Гадзетный вброс пошел, все отметились.... Так! А Ресс, Где Ресс? Ферди перелогинься. Как гадзетта феррофанам по шерсти гладит - так это истина в последней инстанции, а если случайно немного горькой правды там появляется - это называется вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.05.2015 13:07 Мизансцена называется - Реста в узком кругу раскрывает секреты и технические характеристики SF15T. Пора валить - думает Стелла. А Доменикалли думает: "Подам-ка я в отставку... Сам..."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.05.2015 13:09 Будем бить вас вашим же оружием (Ультра, привет!) There will be haters! На наши движки переходить собрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.05.2015 13:10 Мизансцена называется - Реста в узком кругу раскрывает секреты и технические характеристики SF15T. Пора валить - думает Стелла. А на самом деле банальное "закидываю я ее ноги к себе на плечи..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.05.2015 13:13 Как гадзетта феррофанам по шерсти гладит - так это истина в последней инстанции, а если случайно немного горькой правды там появляется - это называется вброс. Это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.05.2015 13:13 А на самом деле банальное "закидываю я ее ноги к себе на плечи..." К сожалению это не так, они же там работали сутками, как Арривабене рассказывал - загружали передок для Райкконена. Забыв про собственный. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.05.2015 13:15 К сожалению это не так, они же там работали суткамиС чем чем они там работали??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.05.2015 13:19 На наши движки переходить собрались?Нить дискуссии оборвал, да и фиг с ней, можно и про ваши движки. Видел наши электросушилки на мокром монакском питлейне? Вот на них можно поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 27.05.2015 13:22 Видел наши электросушилки на мокром монакском питлейне?Так вот ты какой, хондовский MGU-H! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.05.2015 13:24 Нить дискуссии оборвал, да и фиг с ней, можно и про ваши движки. Видел наши электросушилки на мокром монакском питлейне? Вот на них можно поставить.Смотри доиграетесь, вас потом и сушилки обгонять начнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.05.2015 13:26 О чем последний абзац?http://#.#.#/news/id/21934 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 27.05.2015 13:27 Насколько я понял разнообразные трактования слов Арривабене, то Барса стала определённым показателем, что возможности эффективной доработки текущей версии шасси практически исчерпаны. Т.е. сам пакет обновлений признан достаточно успешным (что косвенно подтверждают результаты пилотов в Барсе), но в сравнении с прямым конкурентом доработка результатов не дала. Отсюда неутешительный вывод: до конца сезона ничего особо меняться не будет. Мы - гарантированно вторые в КК и 3-4 в ЛЗ. Можно расходиться Это означает, что надеются, что в следующем году болид будет быстрее (по планам), а также описывает причины, по которым не смогли выступить как рассчитывали. Но доработки шасси не ограничиваются шасси, есть еще мотор, антикрылья и тесты новинок на следующий сезон. Особенно мотор, на который мы пока не израсходовали баллов. Нам обещали, что сезон переходный.И еще, устраивающие показатели - это выше Мерседеса...явно дело, если они выигрывают, значит у нас пока уровень не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.05.2015 13:41 Смотри доиграетесь, вас потом и сушилки обгонять начнут.Мощно задвинул. Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 27.05.2015 13:49 О чем последний абзац?http://#.#.#/news/id/21934Пытаются объяснить почему так сдали Рено в этом году, но прыжки с давлением в системе нашли как раз у РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.05.2015 13:54 Пытаются объяснить почему так сдали Рено в этом году, но прыжки с давлением в системе нашли как раз у РБРНе очень понятно, причем тут Канада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 27.05.2015 14:03 Не очень понятно, причем тут Канада?Потому что она следующая и там мощность двигла важна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах