Лич Опубликовано 24.05.2015 14:34 Может ты и прав насчет Льюиса, но вчем достижение самовозника не вижу, ну сами же смотрели гонку и видели что тупо подобраться к машине было сложно не говоря про обгон. С Кими немного не стандартно вышло, но опять же не думаю что ден специально тварил такое.Вот и я не вижу в этом году от самовозника ничего, кроме приехать с поула до победы без проблем. Появилась проблема и смирился с третьим местом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashboss Опубликовано 24.05.2015 14:35 Последний пит Хэма был 4.1... ой сдается мне не спроста это... не месть ли это за контракт? Вернее сроки и условия его подписания... типа поставить на место "выскочку"... типа ты крови попил. теперь наша очередь... Дану перестань конечто мы даже близко не знаем что там творится, но мне кажется что это из разряда "британские ученые доказали...."Вот и я не вижу в этом году от самовозника ничего, кроме приехать с поула до победы без проблем. Появилась проблема и смирился с третьим местом.Не смирился, а пришли к выводу что поумнел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.05.2015 14:37 ... Посему считаю что Льюис повзрослел и просто не полез в рискованную авантюру.а еще мне кажется, что он был настолько разочарован после пары попыток сделать Сэба, что потерял всякую способность бороться и просто предпочел доехать... т.к. это бы могло закончится непредсказуемыми последствиями... Да, прошу не забывать, что даже обогнав Сэба, ему надо было еще достать Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.05.2015 14:41 Дану перестань конечто мы даже близко не знаем что там творится, но мне кажется что это из разряда "британские ученые доказали...Опять теория заговоров? я, конечно, тоже не думаю, что его сливают намеренно, но все же, время питстопа - это нечто... хоть убей меня, но я не понимаю такого времени... если бы пит был стандартные 3 сек., он выехал бы даже ранее Нико, не говоря уже о Сэбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 24.05.2015 14:41 Последний пит Хэма был 4.1... ой сдается мне не спроста это... не месть ли это за контракт? Вернее сроки и условия его подписания... типа поставить на место "выскочку"... типа ты крови попил. теперь наша очередь... Опять теория заговоров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.05.2015 14:42 Не смирился, а пришли к выводу что поумнел..Раньше называлось "отказался бороться", а теперь "поумнел"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 24.05.2015 14:44 Раньше называлось "отказался бороться", а теперь "поумнел"? Раньше это называлось "бухгалтер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashboss Опубликовано 24.05.2015 14:46 Раньше называлось "отказался бороться", а теперь "поумнел"? Не я это сказал, но несколько человек сошлось в этом мнении. Конечно это не последняя истанция, но каждый видит то что хочет видеть.Раньше это называлось "бухгалтер" Да плюсану. Это еще лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.05.2015 14:47 P2 P2 радостно крича по радио Феттелю, охарактеризовали место на котором находится Феррари в современной Ф1 на долгие долгие годы*Вообще забавно.Во времена,пока Алонсо был в команде,тут за чемпионаты боролись,победы каждый год ожидали и простых подиумов то,бывает расстраивались,т.к. не победа,а сейчас местные сенаторы тут кричат про даёшь 19 подиумов подряд! Как теперь мало то,для счастья надо *п2 в лучшем случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.05.2015 14:48 На пит надо было идти сразу как только уперлись в круговых, покрайней мере был бы шанс пройти быстрый круг при выезде из боксов, пока Нико тошнил бы круг и пытался продраться сквозь троих.Себ и так с трудом до финиша доехал как мне кажется. И это при том что несколько кругов за пейскаром проехали. Все же ехать вплотную за лидером даже в Монако - это убить свою резину.Да и Нико мог не ехать на пит сразу, а втопить и ждать пока Себ упрется в круговых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.05.2015 14:48 Во времена Алонсо в Феррари РБР так не доминировала, как Мерс сейчас. Мерс доминирует подобно Феррари эпохи Шум-Браун-Тодт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.05.2015 14:49 Во времена,пока Алонсо был в команде тут за чемпионаты боролисьОсобенно в прошлом году, Фэрнандо тащил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 24.05.2015 14:49 P2 P2 радостно крича по радио Феттелю, охарактеризовали место на котором находится Феррари в современной Ф1 на долгие долгие годы*Вообще забавно.Во времена,пока Алонсо был в команде,тут за чемпионаты боролись,победы каждый год ожидали и простых подиумов то,бывает расстраивались,т.к. не победа,а сейчас местные сенаторы тут кричат про даёшь 19 подиумов подряд! Как теперь мало то,для счастья надо *п2 в лучшем случаеНу посмотрим как там огорчены будут болельщики Алонсо, если он первые очки заработает в маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 24.05.2015 14:50 Мерс доминирует подобно Феррари эпохи Шум-Браун-ТодтПравда косячит как Феррари образца 2008ого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashboss Опубликовано 24.05.2015 14:50 Во времена Алонсо в Феррари РБР так не доминировала, как Мерс сейчас. Мерс доминирует подобно Феррари эпохи Шум-Браун-ТодтДа ладно смому не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.05.2015 14:51 P2 P2 радостно крича по радио Феттелю, охарактеризовали место на котором находится Феррари в современной Ф1 на долгие долгие годы*Вообще забавно.Во времена,пока Алонсо был в команде,тут за чемпионаты боролись,победы каждый год ожидали и простых подиумов то,бывает расстраивались,т.к. не победа,а сейчас местные сенаторы тут кричат про даёшь 19 подиумов подряд! Как теперь мало то,для счастья надо *п2 в лучшем случаеВ каком году последний раз простым подиумам расстраивались? На старте 2011 может быть. Потом уже Фернандо героически завозил ведро на подиум. Дальше уже и это перестало получаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashboss Опубликовано 24.05.2015 14:51 Особенно в прошлом году, Фэрнандо тащил Ай уколол.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.05.2015 14:52 Особенно в прошлом году, Фэрнандо тащил Ты не поверишь,но реально тащил.Просто тебе было не до ситуации в феррах.пока Феттель сливался в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashboss Опубликовано 24.05.2015 14:53 Ты не поверишь,но реально тащил.Просто тебе было не до ситуации в феррах.пока Феттель сливался в РБ.Не забывай, его сливали))... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.05.2015 14:54 В каком году последний раз простым подиумам расстраивались? На старте 2011 может быть. Потом уже Фернандо героически завозил ведро на подиум. Дальше уже и это перестало получаться.Ну перестало только в прошлом сезоне и то,там почти даже победу вытащили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.05.2015 14:54 Ты не поверишь,но реально тащил.На титул? Да я вижу, даже в топ-5 не вошел и 2 подиума за сезон :rofl:Феттель - 5 подиумов и победа в 6 гонках. Фернандо - 0 очков. Крепись и подготовь тазик с холодной водой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.05.2015 14:54 P2 P2 радостно крича по радио Феттелю, охарактеризовали место на котором находится Феррари в современной Ф1 на долгие долгие годы*Вообще забавно.Во времена,пока Алонсо был в команде,тут за чемпионаты боролись,победы каждый год ожидали и простых подиумов то,бывает расстраивались,т.к. не победа,а сейчас местные сенаторы тут кричат про даёшь 19 подиумов подряд! Как теперь мало то,для счастья надо *п2 в лучшем случаеНу сильно Феррари боролась за чемпионат в 2014 году? Или в 2011, 2013? Вот когда Феттель откатает пять лет за Феррари, мы посчитаем, сколько за чемпионат боролась Феррари, и чего она добилась и сравним с периодом пребывания Феррари Алонсо. А как там Макларен, первые очки? Поздравляю, весомый успех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.05.2015 14:55 Ты не поверишь,но реально тащил.Просто тебе было не до ситуации в феррах.пока Феттель сливался в РБ.А как ушел из Феррари, начал докатывать до пенсии за японские деньги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.05.2015 14:56 Правда косячит как Феррари образца 2008ого Да нет, Феррари в 2008 году похлеще косячила. Там еще и пилоты старались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashboss Опубликовано 24.05.2015 14:56 На титул? Да я вижу, даже в топ-5 не вошел и 2 подиума за сезон :rofl:Феттель - 5 подиумов и победа в 6 гонках. Фернандо - 0 очков. Крепись и подготовь тазик с холодной водой Ну чемпион, чемпион что тут скажешь, вот только никому н.. ненужный и неинтересный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах