phalanx Опубликовано 22.05.2015 07:18 А каков толк, если ты разбираешся во всем этом не лучше чем сам знаешь кто, в сам знаешь в чем? Отдыхай.Эксперт, так просвети невежду, открой истинное знание.А вот Фанхио - голова!Он даже не "первый русский", что его слушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.05.2015 07:18 Эксперт, так просвети невежду, открой истинное знание.А попробуй сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.05.2015 07:20 А попробуй сам.Никаких "машин под Алонсо" не существует, это всё - выдумки феррофанатов, так как кроме тяг и обиды на алонсофилов на свет вытащить ничего не могут.Попробовал.Теперь жду Экспертную версию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.05.2015 07:28 Выжидал болида хотя бы на уровне чуть хуже Феррари. То есть Рено 2005 был "чуть хуже Феррари"? Ахах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.05.2015 07:30 Никаких "машин под Алонсо" не существует, это всё - выдумки феррофанатов, так как кроме тяг и обиды на алонсофилов на свет вытащить ничего не могут.Перед стартом сезона 2011 была вьюха от Алонсо на главной (лень искать), где он рассказывал что участвовал в разработке новой машины (в отличие от предыдущей, поскольку тогда только пришел в команду). Каким образом принимал участие? Фиг его знает. Но вряд ли за кульманом стоял. А вот на что обратить внимание, в какой области чего добавить или отнять - вот это скорее всего. Так что машина отчасти под Алонсо строилась таки. Впрочем, тоже самое можно сказать и про остальных гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.05.2015 07:31 То есть Рено 2005 был "чуть хуже Феррари"? Ахах А Мерс был чуть хуже РБР и примерно как Вильямс год назад, но пилоты тащили. Не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.05.2015 07:31 Перед стартом сезона 2011 была вьюха от Алонсо на главной (лень искать), где он рассказывал что участвовал в разработке новой машины (в отличие от предыдущей, поскольку тогда только пришел в команду). Каким образом принимал участие? Фиг его знает. Но вряд ли за кульманом стоял. А вот на что обратить внимание, в какой области чего добавить или отнять - вот это скорее всего. Так что машина отчасти под Алонсо строилась таки. Впрочем, тоже самое можно сказать и про остальных гонщиков.Вот именно. Машина настолько же под Алонсо, насколько и под Райкконена, Массу и ещё кучу других гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.05.2015 07:32 По ходу брифингов вы можете увидеть, что Себастьян не только очень дисциплинирован. Он записывает очень длинные и детализированные отчёты, а затем показывает их инженерам. Дальше варианты.... Надеюсь хоть Киман никаких простынь не пишет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.05.2015 07:42 Вот именно. Машина настолько же под Алонсо, насколько и под Райкконена, Массу и ещё кучу других гонщиков.Люди хорошо помнят, что в междусезонье 2011 Алонсо расказывал как звонил инженерам.Но очень удобно забывают, что впервые узнал про злодейские тяги на презентации ф2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.05.2015 08:01 Люди хорошо помнят, что в междусезонье 2011 Алонсо расказывал как звонил инженерам.Но очень удобно забывают, что впервые узнал про злодейские тяги на презентации ф2012.А что, гонщику только на презентации первый раз свою машину увидеть можно? Раньше - никак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.05.2015 08:04 А что, гонщику только на презентации первый раз свою машину увидеть можно? Раньше - никак?В 2012 крокодил был, стеснялись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.05.2015 08:17 ...Надеюсь хоть Киман никаких простынь не пишет...он их сейчас стирает... ЗЫ. в смысле - стирка детских простынок (пеленок)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.05.2015 08:17 70% - машина, 30% - пилот. Это откуда такое соотношение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.05.2015 08:20 Кормишь троллей?!? Все норм у нас, трасса не обрезинена грязная после дождя, думаю никто не смог бы прогреть даже суперсофтЧего это... Может вообще никаких критических замечаний не высказывать? Меня слова Райкконена расстроили, поделился и мне пофиг, что какие-то троли об этом думают. Мне что теперь, из-за боязни кого-то накормить, вообще не писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.05.2015 08:21 В 2012 крокодил был, стеснялись...Походу что инженеры сами стеснялись Алонсо на глаза показаться - тот их только по телефону выловить и мог. И в инженерном отделе охрана тщательно бдила, чтобы Фернандо случайно не проникнул, дабы не узнал какую ему подлость готовят. И на завод не пускали. Да уж... хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.05.2015 08:25 ... А я думал сегодня будет скучная пятница... Объявление в мужском туалете: "Не льсти себе, подойди к писсуару ближе!!!" :bleh: Мне..., вообще не пИсать?...ты же лопнешь, деточка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.05.2015 08:31 Меня слова Райкконена расстроили, поделился и мне пофиг, что какие-то троли об этом думают. Мне что теперь, из-за боязни кого-то накормить, вообще не писать?Не стоит принимать слова Райкконена всерьёз. Он же главный поисковик баланса в формуле 1, ему всё всегда не подходит и ничего у него не прогревается. Но в общих чертах с ним можно согласиться. В Феррари снова построили болид, который не претендует на чемпионство. А уж с такими пилотами тем более не претендует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.05.2015 08:39 ...В Феррари снова построили болид, который не претендует на чемпионство. А уж с такими пилотами тем более не претендует... Баян... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.05.2015 08:42 Чего это... Может вообще никаких критических замечаний не высказывать? Меня слова Райкконена расстроили, поделился и мне пофиг, что какие-то троли об этом думают. Мне что теперь, из-за боязни кого-то накормить, вообще не писать?http://#.#.#/news/id/21684У всех такая тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.05.2015 08:44 Баян... :rofl:Мог бы уже в автоподпись внести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.05.2015 08:45 http://autosport.com.ru/news/id/21684У всех такая темада там ещё и новый асфальт роль сыграл. но мне ж можно помечтать, что в кои то веки наши научились прогревать шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.05.2015 08:45 Баян... :rofl:Смена риторики. Ранее было: "построили болид который не сможет выходить в ку3, а уж с такими пилотами и ку2 мечта"Ресс чем-то штаты напоминает в их нелепых потугах совладать с Россией. Обернуться не успеешь, как Путин станет самым демократичным политиком, а Ферарри чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.05.2015 08:46 да там ещё и новый асфальт роль сыграл. но мне ж можно помечтать, что в кои то веки наши научились прогревать шины.В Испании использовали передовые и прогрессивные методы, например. Спалили комплект... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.05.2015 08:48 В Испании использовали передовые и прогрессивные методы, например. Спалили комплект...Вот, мне тоже показалось что не случайно, просто Кими попросил погорячей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.05.2015 08:48 В Испании использовали передовые и прогрессивные методы, например. Спалили комплект...Было не так.Сначала запалили едреную вдали от камер, а потом уже прогрессивные методы пошли. Но их спалили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах