leonid84 Опубликовано 15.05.2015 07:21 Так и чертежи свиснули до того. Это потом уж Фуры стали выяснять кто спалил. И провели операцию по выведению утечки на чистую воду. Еще и порошок придумали - мол травят кальцием. В общем было весело. Куда уж нынешним слухам о том, что придворные тьюнинговые ателье одного моториста тьюнингуют моторы других, чтоб не сильно отставали. До чего дошел прогресс.Официально упоминание об смсках де ла Росы и Алонсо датировалось периодом между Мельбурном и Сепангом. Смысл Макларену внедрять гибкое днище, когда оно уже было запрещено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2015 07:23 Ну что, Филлип Моррис с нами еще как минимум на три года.Я их, конечно, категорически не понимаю, но ОК, мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.05.2015 07:24 Ууууу... какая старая у тебя ава... Там не табак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2015 07:25 Не курю уже 9 лет, но сигареты Marlboro все равно куплю. Блок.Буду раздавать друзьям Активно курил с 2003 по 2007 годы. Потом - "кто какие даст". У меня еще есть опыт промоутерства и тимлидерства в JTI, когда я был вынужден в 2005-2006 из корпоративных побуждений рассказывать, что команда Рено - самая прекрасная команда в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2015 07:25 Не курю уже 9 лет, но сигареты Marlboro все равно куплю. Блок.Буду раздавать друзьям Я бы врагам раздавал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2015 07:28 Хотя по курильщицкому опыту помню, что красное Мальборо - мерзкая кислятина. Старый белый Mild7 был значительно вкуснее. Первый голубой M7 был хуже, но всё равно приятнее Мальборо. Скурвился он позже. А вообще моя старая любовь - цыганка с Житаном, где фильтр был совсем маленький. Давным-давно пропали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 15.05.2015 07:33 Хотя по курильщицкому опыту помню, что красное Мальборо - мерзкая кислятина.Старый белый Mild7 был значительно вкуснее. Первый голубой M7 был хуже, но всё равно приятнее Мальборо. Скурвился он позже. А вообще моя старая любовь - цыганка с Житаном, где фильтр был совсем маленький. Давным-давно пропали.помню в детстве - "верблюда" дали попробовать.попробовал - с тех пор больше не пробовал.вкусного - точно ничего не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.05.2015 07:41 ...Там несколько комиссий ФИА высматривали возможность привязаться, досконально чертежи сравнивая. Вот тут ничего найти не смогли.А инженерная мысль только в точности повторения чертежей соблюдается?Верно. Но это одна сторона.Вторая сторона в том, что в этих 700 страницах были досконально прописаны процедуры действий команды в тех или иных обстоятельствах гонки, квалы и т.д. короче, вся стратегия и тактика. И вот это, я считаю, главная потеря Ferrari. Т.к. железо устаревает быстро, либо его так же быстро копируют, а процедуры, в большинстве своем, отточенные до автоматизма, и разрабатываемые годами в том числе путем проб и шибок, придется менять и пересматривать ибо любой твой следующий шаг уже известен сопернику. И лично мне кажется, что 100 лямов и однократное лишение очков в КК, это еще мало. Я бы лишил Маков очков в КК лет на 5 вперед (пока наши новые процедуры не наработают), но правда, штраф значительно меньше взял бы. Это было бы справедливей (ИМХО).Там не табак Ну так бы и сказал, что табак уже 9 лет не куришь... все бы всё бы поняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2015 07:41 помню в детстве - "верблюда" дали попробовать.попробовал - с тех пор больше не пробовал.вкусного - точно ничего не увидел.Так это в детстве. Я кроме пары подобранных бычков в детстве ничего не пробовал. А в первый раз по-нормальному покурил в 19 лет. Кэмел мне тоже нравился. Самый крепкий, 12-й. Я вообще только крепкое любил и не понимал лайтс, суперлайтс и единицы. Почему и перестал активно курить в тот период, когда крепкие сигареты стали пропадать. Последние лет 7 в год покупал от силы несколько пачек Парламента, и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.05.2015 07:46 помню в детстве - "верблюда" дали попробовать....Фу какие вы все гламурные привереды...Я начинал с "примы"... продолжал "Беломорканалом", а болгарские Стюардесса, Опал и ТУ-134 вообще за малинку проходили... ЗЫ. Но сейчас уже не курю и очень давно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 15.05.2015 07:58 Так это в детстве. Я кроме пары подобранных бычков в детстве ничего не пробовал. А в первый раз по-нормальному покурил в 19 лет.Кэмел мне тоже нравился. Самый крепкий, 12-й. Я вообще только крепкое любил и не понимал лайтс, суперлайтс и единицы. Почему и перестал активно курить в тот период, когда крепкие сигареты стали пропадать. Последние лет 7 в год покупал от силы несколько пачек Парламента, и все.всё выглядит как в рекламе.и (если чо) - предлагали мне не бычки. и было это в начальной школе.Фу какие вы все гламурные привереды...Я начинал с "примы"... продолжал "Беломорканалом", а болгарские Стюардесса, Опал и ТУ-134 вообще за малинку проходили... ЗЫ. Но сейчас уже не курю и очень давно... я не гламурный, нисколько.т.б. в отношении курения.к курению просто отношусь отрицательно - ненавижу, если рядом идёт/стоит/сидит ктото и курит и дымит на меня.ещё бывает, что несёт таким куревом, что удивляюсь - как он сам такое курит.слав-бох запретили наконец, но чтото/както - не до конца (это мягко говоря).да - красно-белые коробки помню - прикольно выглядели. на витрине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2015 07:59 всё выглядит как в рекламе.и (если чо) - предлагали мне не бычки. и было это в начальной школе.Не, я бычки подбирал под балконами. Мне лет 7-8 было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 15.05.2015 08:01 Не, я бычки подбирал под балконами. Мне лет 7-8 было.у меня - никогда не было такого стремления.шоб ещё и под балконам собирать - не.я просто не курю. потомучто не люблю както. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2015 08:02 у меня - никогда не было такого стремления.шоб ещё и под балконам собирать - не.я просто не курю. потомучто не люблю както.Это во дворе было. Любопытство распирало, поэтому не брезговал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.05.2015 08:19 Вторая сторона в том, что в этих 700 страницах были досконально прописаны процедуры действий команды в тех или иных обстоятельствах гонки, квалы и т.д. короче, вся стратегия и тактика. Кому они нахрен были нужны? Как действовала команда на прошлом гран-при это секрет полишинеля. Работа на питлейне у Маков в то время была в разы эффективнее. Мак наказали за что - за походы в Еврокомиссию. Фуры тут были предлогом. Как и в Венгрии бодание Ала с Хемом. В том же году вскрылось тыренье Маковской документации. Только вот скандала из этого никто не делал. И не наказывали никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.05.2015 08:25 Кому они нахрен были нужны? Как действовала команда на прошлом гран-при это секрет полишинеля.Работа на питлейне у Маков в то время была в разы эффективнее.Мак наказали за что - за походы в Еврокомиссию. Фуры тут были предлогом. Как и в Венгрии бодание Ала с Хемом.В том же году вскрылось тыренье Маковской документации. Только вот скандала из этого никто не делал. И не наказывали никого. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.05.2015 08:31 Работа на питлейне у Маков в то время была в разы эффективнее.в Венгрии слишком эффективными были. Переборщили )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.05.2015 09:04 Луку все награждают!Бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло включен в «Автомобильный зал славы» за достижения итальянской компании на международных рынках и успехи гоночной команды в Формуле 1. Выступая на торжественной церемонии в Детройте, Монтедземоло посвятил эту награду Михаэлю Шумахеру.Лука ди Монтедземоло стал седьмым представителем Италии, включенным в «Автомобильный зал славы». Ранее этой чести были удостоены Этторе Бугатти (2000 год), Энцо Феррари (2000 год), Джанни Аньелли (2002 год), Джорджетто Джуджаро (2002 год), Нуччио Бертоне (2006 год) и Серджио Пининфарина (2007 год).http://www.f1news.ru/news/f1-103507.htmlКомпания конечно у него там зачетная!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.05.2015 09:10 в Венгрии слишком эффективными были. Переборщили )) Ну расскажи нам как должна была действовать команда в Венгрии? Только имей ввиду, что команда не имеет права заставлять гонщика ехать - явное противоречие правилам. Команда не должна выпускать две машины одновременно - тут же накажут за небезопасный выезд. Нет ни одного пункта правил обязывающих гонщика выезжать как только получено добро - он сам должен определить момент когда готов показать лучший круг. Как я уже писал выше - команда может только советовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2015 09:11 Луку все награждают!Компания конечно у него там зачетная!!!Лука теперь авиацией занимается. В компании нашего Савельева может увидим на какой-нибудь пьянке Скайтима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.05.2015 09:34 Сколько там РБ стоит? 300 лямов? За 2 года Моррис бы их выкупил. Надо было это еще в 10-ом делать. В 12-ом выиграли бы Ньюи надо было изначально покупать. И Сэба впридачу. Вышло бы гораздо дешевле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.05.2015 09:42 Ньюи надо было изначально покупать. И Сэба впридачу. Вышло бы гораздо дешевле Ньюи довольно переоцененный персонаж как по мне. Команда выигрывает.Отчего-то никто не говорит о успехах Мерседеса персонализированно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.05.2015 09:44 Отчего-то никто не говорит о успехах Мерседеса персонализированно.Как?!?! Разве это все не Хем? Ну или Тото. На последнего даже пальчиком указывали - он мол виновен в успехе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.05.2015 09:48 Таки будет честнее правый контейнер выкрасить в траурный чёрный цвет и сделать надпись "Обещания Араи". Впрочем, можешь и красный оставить. Хонде он нравится И да, весь пакет обновлений из гонки присутствовал и на тестах. Так что ничего не выбросили. Пытаются заставить работать. И думаю у них получится Красьте, делайте, пишите, я не запрещаю.Да и картинка, собственно, не именно про Испанию (хотя результаты подтверждают "сокращение отставания" ), а про тенденцию в целом. А будете дальше Мак здесь полоскать - нарисую еще и страшнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.05.2015 09:53 Ньюи довольно переоцененный персонаж как по мне. Команда выигрывает.Отчего-то никто не говорит о успехах Мерседеса персонализированно.Ваш бывший пилот так (по поводу Ньюи) не считал Да и многие остальные здесь тожеПро Мерседес не говорят. Про РБР и Феррари, в свое время, говорили персонализировано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах