AVB Опубликовано 28.04.2015 16:57 Не так выразился...почему Себу от этом не сообщили? (был же пример с Кими) или это запрещено?А что бы это дало? Мэрс в тот момент был значительно быстрее... этим все сказано, не обошел бы тогда, обошел бы позже. Чуть позже стал медленнее т.к. появились траблы с тормозами, Кими его обошел... Это гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.04.2015 16:58 Я не хочу говорить, что изменения носа приводит к каким-то глобальным переменам, но я и не стал бы недооценивать этот факт.Так нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suomi_ Опубликовано 28.04.2015 17:14 А что бы это дало? Мэрс в тот момент был значительно быстрее... этим все сказано, не обошел бы тогда, обошел бы позже. Чуть позже стал медленнее т.к. появились траблы с тормозами, Кими его обошел... Это гонки...Что было бы позднее мы на тот момент не знали...Хотя в целом ты прав...Просто неприятно было смотреть , что двух Фур как по шаблону прошли (вот и спросил ...имел ли право мостик эту ситуацию как-то изменить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 28.04.2015 17:33 Что было бы позднее мы на тот момент не знали...Хотя в целом ты прав...Просто неприятно было смотреть , что двух Фур как по шаблону прошли (вот и спросил ...имел ли право мостик эту ситуацию как-то изменить )Но ты же видел как те же самые Ferrari в Малайзии точно так же прошивали Мэрсов. Тебе же было приятно? Вот тебе и баланс... радуйся и жди следующей гонки и надейся, что в ней снова будет наша очередь... А "мостик" Ferrari все равно, ни че бы не сделал c Мэрсами. Да Сэб и сам не "пацан", знает что и когда делать, че ему башку всякой лишней инфой забивать в такой ответственный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suomi_ Опубликовано 28.04.2015 18:43 Я не хочу точно так же, я хочу чтоб уроки учили . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.04.2015 18:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.04.2015 19:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2015 03:08 http://www.championat.com/auto/news-2129361-v-2016-godu-sezon-formuly-1-startuet-tolko-3-aprelja.htmlЕсли сезон планируют завершить как и обычно в последнее время - в конце ноября, то при 20 ГП и старте 3 апреля нас должно ожидать больше недельных перерывов, чем в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.04.2015 04:58 Узнали действующие лица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2015 05:19 Это маркиз и Крыса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.04.2015 05:21 Это маркиз и Крыса.А за рулем кто, неисполнительный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2015 05:22 Первая победа Крысы в Ф1. Первая победа Феррари за 2 года. 28 апреля 1974 года. Харама.А за рулем кто, неисполнительный?Он самый. Экс-рента драйвер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.04.2015 05:50 http://www.championat.com/auto/news-2129361-v-2016-godu-sezon-formuly-1-startuet-tolko-3-aprelja.htmlЕсли сезон планируют завершить как и обычно в последнее время - в конце ноября, то при 20 ГП и старте 3 апреля нас должно ожидать больше недельных перерывов, чем в этом годуЕсли кто-нибудь как и в этом году не отвалится. А вообще не ясно, почему такой поздний старт.Официальный сайт напомнил, что в последний раз так поздно стартовали в 2006 году, когда проводились Игры Содружества. Сейчас не ясно.На ГП Катара намекают некоторые Перед Австралией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.04.2015 05:58 Ко вчерашнему обсуждению прихода Ауди в Ф-1 http://www.bbc.com/sport/0/formula1/32506081 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2015 05:58 На ГП Катара намекают некоторые Перед Австралией.Мне, например, совсем неважно, где стартовать. Если 3 апреля будет 1-я гонка, то будет большое смещение. Даже если 10 апреля провести Малайзию. То потом всё равно надо делать 2 недели до Китая или Бахрейна. То есть 24 апреля и 1 мая надо 3-4 гонки впихивать. Затем сдвоить Испанию с Монако напрашивается. Например, 22 и 29 мая. Канада 12 июня. Австрия 26-го. Ну это так на вскидку. Календарь за счёт позднего начала будет насыщеннее и это плюс для нас, зрителей. Если Катар в начало, то логична склейка с Бахрейном с разницей в неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.04.2015 06:03 Ну и еще немного про перенос стартаhttps://joesaward.wordpress.com/2015/04/29/dates/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2015 06:06 Китай планируется вслед за Австралией 10 апреля. Получается, что Малайзию отправят в осень. Там давно напрашивалось склейка Малайзии и Сингапура. Всего каких-то 300 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.04.2015 08:06 А за рулем кто, неисполнительный?Так бывшая "Крыса" и есть сегодняшний "неисполнительный" ЗЫ. как в той сказке: "крыса превратилась в кучера"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.04.2015 08:17 Ну и еще немного про перенос стартаhttps://joesaward.wordpress.com/2015/04/29/dates/Он сам по ходу не особо всекает, что происходитЖурналистика забавная тема. Главное сделать себе имя, потом можно лить воду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.04.2015 08:27 Ко вчерашнему обсуждению прихода Ауди в Ф-1 http://www.bbc.com/s...rmula1/32506081Как интересно сказано - "Ауди не имеет планов прихода в Ф-1". Так никто об Ауди и не говорит. Я на 99% уверен, что Фольц, если придет в Ф-1, выберет другой бренд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 29.04.2015 08:31 Как интересно сказано - "Ауди не имеет планов прихода в Ф-1". Так никто об Ауди и не говорит. Я на 99% уверен, что Фольц, если придет в Ф-1, выберет другой бренд.Перекупить Ферров у ФИАТ и придет...да! Ссылка не рабочая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.04.2015 08:32 Перекупить Ферров у ФИАТ и придет...да! Даже не знаю, что должно произойти в этом мире, чтобы ФИАТ продал Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.04.2015 08:38 Как интересно сказано - "Ауди не имеет планов прихода в Ф-1". Так никто об Ауди и не говорит. Я на 99% уверен, что Фольц, если придет в Ф-1, выберет другой бренд.Логичней было бы прийти брэндом сопоставимым с Ferrari, Маком. Хотя, наверное, Ауди могла противопоставляться Мэрсу... в принципе ав-ли одинакового класса и привлекательности. Но с другой стороны можно прийти более простым брендом (тем же Фольцом), пока суть да дело, а потом когда пойдут резалты "в гору" (если пойдут ) можно сделать ребрендинг команды на более престижные ав-ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.04.2015 08:38 Даже не знаю, что должно произойти в этом мире, чтобы ФИАТ продал ФеррариОбанкротятся - продадут. Феррари это на пользу пойдёт, машины посовременнее станут. Фольксвагену надо ход конём сделать - придти в Формулу 1 под брендом Ламборджини, супер унижением будет именно для Скудерии им проигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.04.2015 08:40 Даже не знаю, что должно произойти в этом мире, чтобы ФИАТ продал ФеррариСборная Россиия выиграет чемпионат мира по футболу...Ну, или сборная Бразилии - по хоккею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах