Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Не так выразился...почему Себу от этом не сообщили? (был же пример с Кими) или это запрещено?

А что бы это дало? Мэрс в тот момент был значительно быстрее... :( этим все сказано, не обошел бы тогда, обошел бы позже. Чуть позже стал медленнее т.к. появились траблы с тормозами, Кими его обошел... Это гонки...

Поделиться этим сообщением

Я не хочу говорить, что изменения носа приводит к каким-то глобальным переменам, но я и не стал бы недооценивать этот факт.

Так нормально. :)

А что бы это дало? Мэрс в тот момент был значительно быстрее... :( этим все сказано, не обошел бы тогда, обошел бы позже. Чуть позже стал медленнее т.к. появились траблы с тормозами, Кими его обошел... Это гонки...

Что было бы позднее мы на тот момент не знали...Хотя в целом ты прав...Просто неприятно было смотреть , что двух Фур как по шаблону прошли (вот и спросил ...имел ли право мостик эту ситуацию как-то изменить )

Что было бы позднее мы на тот момент не знали...Хотя в целом ты прав...Просто неприятно было смотреть , что двух Фур как по шаблону прошли (вот и спросил ...имел ли право мостик эту ситуацию как-то изменить )

Но ты же видел как те же самые Ferrari в Малайзии точно так же прошивали Мэрсов. Тебе же было приятно? Вот тебе и баланс... радуйся и жди следующей гонки и надейся, что в ней снова будет наша очередь... :) А "мостик" Ferrari все равно, ни че бы не сделал c Мэрсами. Да Сэб и сам не "пацан", знает что и когда делать, че ему башку всякой лишней инфой забивать в такой ответственный момент.

Я не хочу точно так же, я хочу чтоб уроки учили .

http://www.championat.com/auto/news-2129361-v-2016-godu-sezon-formuly-1-startuet-tolko-3-aprelja.html

Если сезон планируют завершить как и обычно в последнее время - в конце ноября, то при 20 ГП и старте 3 апреля нас должно ожидать больше недельных перерывов, чем в этом году

CDspqFEWYAAq9h6.jpg

Узнали действующие лица?

Это маркиз и Крыса.

Это маркиз и Крыса.

А за рулем кто, неисполнительный?

Первая победа Крысы в Ф1. Первая победа Феррари за 2 года. 28 апреля 1974 года. Харама.

Он самый. Экс-рента драйвер.

http://www.championat.com/auto/news-2129361-v-2016-godu-sezon-formuly-1-startuet-tolko-3-aprelja.html

Если сезон планируют завершить как и обычно в последнее время - в конце ноября, то при 20 ГП и старте 3 апреля нас должно ожидать больше недельных перерывов, чем в этом году

Если кто-нибудь как и в этом году не отвалится. А вообще не ясно, почему такой поздний старт.

Официальный сайт напомнил, что в последний раз так поздно стартовали в 2006 году, когда проводились Игры Содружества. Сейчас не ясно.

На ГП Катара намекают некоторые:) Перед Австралией.

На ГП Катара намекают некоторые:) Перед Австралией.

Мне, например, совсем неважно, где стартовать.

Если 3 апреля будет 1-я гонка, то будет большое смещение. Даже если 10 апреля провести Малайзию. То потом всё равно надо делать 2 недели до Китая или Бахрейна. То есть 24 апреля и 1 мая надо 3-4 гонки впихивать. Затем сдвоить Испанию с Монако напрашивается. Например, 22 и 29 мая. Канада 12 июня. Австрия 26-го. Ну это так на вскидку. Календарь за счёт позднего начала будет насыщеннее и это плюс для нас, зрителей.

Если Катар в начало, то логична склейка с Бахрейном с разницей в неделю.

Китай планируется вслед за Австралией 10 апреля.

Получается, что Малайзию отправят в осень. Там давно напрашивалось склейка Малайзии и Сингапура. Всего каких-то 300 км.

Так бывшая "Крыса" и есть сегодняшний "неисполнительный" :)

ЗЫ. как в той сказке: "крыса превратилась в кучера"... :)

Ну и еще немного про перенос старта:)

https://joesaward.wordpress.com/2015/04/29/dates/

Он сам по ходу не особо всекает, что происходит

Журналистика забавная тема. Главное сделать себе имя, потом можно лить воду

Ко вчерашнему обсуждению прихода Ауди в Ф-1 :)

http://www.bbc.com/s...rmula1/32506081

Как интересно сказано - "Ауди не имеет планов прихода в Ф-1". Так никто об Ауди и не говорит. Я на 99% уверен, что Фольц, если придет в Ф-1, выберет другой бренд.

Как интересно сказано - "Ауди не имеет планов прихода в Ф-1". Так никто об Ауди и не говорит. Я на 99% уверен, что Фольц, если придет в Ф-1, выберет другой бренд.

Перекупить Ферров у ФИАТ и придет...да! :trollface:

Ссылка не рабочая

Перекупить Ферров у ФИАТ и придет...да! :trollface:

Даже не знаю, что должно произойти в этом мире, чтобы ФИАТ продал Феррари

Логичней было бы прийти брэндом сопоставимым с Ferrari, Маком. Хотя, наверное, Ауди могла противопоставляться Мэрсу... в принципе ав-ли одинакового класса и привлекательности. Но с другой стороны можно прийти более простым брендом (тем же Фольцом), пока суть да дело, а потом когда пойдут резалты "в гору" (если пойдут :) ) можно сделать ребрендинг команды на более престижные ав-ли.

Обанкротятся - продадут. Феррари это на пользу пойдёт, машины посовременнее станут. Фольксвагену надо ход конём сделать - придти в Формулу 1 под брендом Ламборджини, супер унижением будет именно для Скудерии им проигрывать. :D

Сборная Россиия выиграет чемпионат мира по футболу...

Ну, или сборная Бразилии - по хоккею :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...