leonid84 Опубликовано 27.04.2015 10:07 Ты за какую Феррари болеешь?Они - Киман с Феттельком.А на базе 1000 человек - это мешки с дерьмом, что ты весь успех пилотам приписал?Да пилоты нынешние вообще никакущие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.04.2015 10:08 А вам что делать, машину наконец-то сделали, а рулить то некому, аааа уржуться вообще! :rofl: :rofl: :rofl:Не умеющие рулить уже имеют пять личных титулов, и глядишь ещё прибавят.Мне правильно кажется что из алофилов заходят почти только те, кто хотел чтоб Фернандо наконец свалил из ненавистной Феррари строящей одни ведра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 27.04.2015 10:17 Не умеющие рулить уже имеют пять личных титулов, и глядишь ещё прибавят.Мне правильно кажется что из алофилов заходят почти только те, кто хотел чтоб Фернандо наконец свалил из ненавистной Феррари строящей одни ведра?Ха-ха, шо было на радиоуправлении не в счёт, а как он без него, мы уже больше года ржём... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 27.04.2015 10:25 Привыкай. Финн там недобрал, Феттель в Бахрейне не добрал. ... Недоборы очков в скудерии теперь будут обыденным явлением... Ха... знаешь, в судебной практике (как в уголовной, так и в хозяйственной) имеется такая интересная вещь, что когда кто либо из сторон нарушает либо не соблюдает определенные (например процессуальным гр. кодексом) процедуры, то дело (либо определенный факт этого дела) просто судом не принимается и не рассматривается, ну либо направляется на дальнейшие доследование ну и т.д. и совершенно не важно права или не права та или иная сторона. Так вот ... к чему я?Райк и Сэб в борьбе, да ошибаются, да иной раз не все получается, но они работают, побеждают, проигрывают и их работа приносит результат, пусть не идеальный, но достаточно хороший.А твой кумир своими действиями прошлого года (переход из Ferrari в непонятно какую МаХонду) просто "убил" все свои плюсы, просто похоронил под толстым слоем траблов двигла Хонды и невозможности, в связи с этим, прогресса шасси Мака. Т.е. его личность как пилота сейчас можно вообще не рассматривать, т.к. все его качества сейчас не имеют совершенно ни какого значения. И сидит сейчас твой идеальный, безгрешный пилот Алонсо... такой, знаешь, беленький и пушистенький, по горлышко в чане с отходами формулы 1 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.04.2015 10:41 Возможно, уже было Потому как за три недели перерыва одни и те же слова повторяются в разной очередности, но всё жеhttp://en.f1i.com/news/10311-arrivabene-eyes-strong-ferrari-update-in-barcelona.htmlМА говорит, что готовят большой пакет обновлений к Барселоне, но распространяться об этом особенно не хочет, чтобы не было никаких серьезных ожиданий. Говорит, что шаг за шагом идут по намеченной программе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 27.04.2015 10:47 Возможно, уже было Потому как за три недели перерыва одни и те же слова повторяются в разной очередности, но всё же http://en.f1i.com/ne...-barcelona.htmlМА говорит, что готовят большой пакет обновлений к Барселоне, но распространяться об этом особенно не хочет, чтобы не было никаких серьезных ожиданий.Говорит, что шаг за шагом идут по намеченной программе.По ходу специально для Себостьяна Феттеля, уникальная система радиоуправления, а то оказалось что сам он только на тракторе гонять умеет... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 27.04.2015 11:10 По ходу специально для Себостьяна Феттеля, уникальная система радиоуправления, а то оказалось что сам он только на тракторе гонять умеет... :rofl: :rofl: :rofl:На "тракторе" сейчас "гоняет" (вернее гонит ) другой "специалист" под названием Фернандо Алонсо... и в ближайшей перспективе ни какой "пакет обновлений" не поможет ему пересесть в болид Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.04.2015 11:24 Феттель умеет только на таком, интересно где лучшие в мире электровозы-тепловозы делают, наверняка не в Италии, потребуются ещё гастарбайтеры в Маранелло. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2015 11:25 На "тракторе" сейчас "гоняет" (вернее гонит ) другой "специалист" под названием Фернандо Алонсо... и в ближайшей перспективе ни какой "пакет обновлений" не поможет ему пересесть в болид Ф1... Фернандо - дипломированный водитель автобуса. Это Артемий Троицкий еще 9 лет назад разглядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.04.2015 11:26 Феттель умеет только на таком, интересно где лучшие в мире электровозы-тепловозы делают, наверняка не в Италии, потребуются ещё гастарбайтеры в Маранелло. :lol:Очень хорошо что умеет. А то был у нас один представитель умной нации главным водителем в команде. Так своим умением команду в середняки загнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.04.2015 11:29 Феттель умеет только на таком, интересно где лучшие в мире электровозы-тепловозы делают, наверняка не в Италии, потребуются ещё гастарбайтеры в Маранелло. :lol:Вам Феттель где-то дорогу перешел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.04.2015 11:31 Вам Феттель где-то дорогу перешел? На ногу он ему наступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.04.2015 11:35 Вам Феттель где-то дорогу перешел? Не знаю как вам, а мне не нравится когда меня обманывают. Феттель - подделка, Риккардо начал в прошлом году сеанс разоблачения, надеюсь Киман соберётся и продолжит его в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.04.2015 11:41 Не знаю как вам, а мне не нравится когда меня обманывают. Феттель - подделка, Риккардо начал в прошлом году сеанс разоблачения, надеюсь Киман соберётся и продолжит его в этом.Порой за желанием уколоть оппонента должно быть еще что-то помимо этого самого желания. Хотя бы капля здравого смысла. Некоторые приходят сюда только для того, чтобы написать нечто подобное, не отвечая в дальнейшем за свои слова. Как в детстве, когда звонили в соседские двери и убегали.Жаль, что и с возрастом для многих ничего не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 27.04.2015 11:51 На ногу он ему наступил.... переехал на одном из ГП... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.04.2015 11:56 Порой за желанием уколоть оппонента должно быть еще что-то помимо этого самого желания. Хотя бы капля здравого смысла.Некоторые приходят сюда только для того, чтобы написать нечто подобное, не отвечая в дальнейшем за свои слова. Как в детстве, когда звонили в соседские двери и убегали.Жаль, что и с возрастом для многих ничего не меняется.Не надо грустить. Всё будет хорошо - Феттель подзаработает деньжат немало за три сезона в Феррари, уйдёт из цирка и не надо будет ему работать комментатором на итальянском телевидении и говорить сегодня противоположное тому что говорил вчера как ещё одному созданному гением Ньюи чемпиону, во многом похожему на немца - Жаку Вильнёву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 27.04.2015 11:56 Не знаю как вам, а мне не нравится когда (1) меня обманывают. (2) Феттель - подделка, Рикк...1. Тебе тогда Ф1 смотреть не надо, т.к. здесь много обмана, кроме того учти, что в жизни тоже много обмана...2. а вот я считаю, что ты сам и есть подделка - "бот" - подделка под человека. Человек имеет такую особенность, которую не имеют "боты", он всегда стремится к развитию, прогрессу, эволюции, а ты как зациклился на своем фобстве Ferrari и его пилотов, так ни какого прогресса от тебя и не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.04.2015 11:57 Порой за желанием уколоть оппонента должно быть еще что-то помимо этого самого желания. Хотя бы капля здравого смысла.Некоторые приходят сюда только для того, чтобы написать нечто подобное, не отвечая в дальнейшем за свои слова. Как в детстве, когда звонили в соседские двери и убегали.Жаль, что и с возрастом для многих ничего не меняется.Но ведь все видят, кто и зачем "позвонил в дверь". Стоит ли опять и опять открывать, чтоб услышать только топот шаловливых ножек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 27.04.2015 11:59 Но ведь все видят, кто и зачем "позвонил в дверь". Стоит ли опять и опять открывать, чтоб услышать только топот шаловливых ножек.Да, но мешает то оно изрядно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.04.2015 12:00 Не надо грустить. Всё будет хорошо - Феттель подзаработает деньжат немало за три сезона в Феррари, уйдёт из цирка и не надо будет ему работать комментатором на итальянском телевидении и говорить сегодня противоположное тому что говорил вчера как ещё одному созданному гением Ньюи чемпиону, во многом похожему на немца - Жаку Вильнёву. Что-то мне подсказывает, что и после этого вы его в покое не оставите:bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 27.04.2015 12:04 Не знаю как вам, а мне не нравится когда меня обманывают. Феттель - подделка, Риккардо начал в прошлом году сеанс разоблачения, надеюсь Киман соберётся и продолжит его в этом.Ну не знаю. Я вот тоже думал, что Феттель самовозник, который обделается не на самовозе. Но 2013 год заставил меня пересмотреть свое отношение к нему. Первые 5 ГП самовоз был у Фернандо, а лидировал в ЛЗ все равно Феттель. Так что время еще покажет, кто подделка, кто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.04.2015 12:08 Ну не знаю. Я вот тоже думал, что Феттель самовозник, который обделается не на самовозе. Но 2013 год заставил меня пересмотреть свое отношение к нему. Первые 5 ГП самовоз был у Фернандо, а лидировал в ЛЗ все равно Феттель. Так что время еще покажет, кто подделка, кто нет.А что после пятого гран-при они машинами обменялись? Или изменились только шины? Самовоз у кого был, у того и остался, только умно обращаться с теми самыми шинами - это ещё одно из списка чего Феттель не умеет, мы это снова видим сейчас на фоне Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 27.04.2015 12:11 Да, но мешает то оно изрядно... Чем мешает то? Посмотри на это с другой стороны, если человек называет кого то самовозником, но в то-же время оправдывает "достижения" своего пилота тем, что у него-то просто машина не едет, то эти потуги довольно забавно выглядят. Можно даже улыбнуться глядя на такие поползновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 27.04.2015 12:12 А что после пятого гран-при они машинами обменялись? Или изменились только шины? Самовоз у кого был, у того и остался, только умно обращаться с теми самыми шинами - это ещё одно из списка чего Феттель не умеет, мы это снова видим сейчас на фоне Райкконена.Так можно договориться до того, что Алонсо сейчас на самовозе катается, только с мотором обращаться не умеет. Факт остается фактом - до смены шин в 2013 у Алонсо была лучшая машина. И при этом в ЛЗ лидировал Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2015 12:13 Так можно договориться до того, что Алонсо сейчас на самовозе катается, только с мотором обращаться не умеет. Факт остается фактом - до смены шин в 2013 у Алонсо была лучшая машина. И при этом в ЛЗ лидировал Феттель.Ну там косяк в Сепанге был и какая-то фигня с крылом в Сахире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах