Maranellogp Опубликовано 22.04.2015 17:08 Первая дельная мысль, которую я за несколько лет тут увидел в твоём исполнении. Только вот на следующий год Феррари сложнее будет не потому, что Мерседес якобы ускорится до космических масштабов. А потому что другие ведущие команды тоже вернутся в борьбу. Это разумеется и РБР и Макларен. Болиды свои и СУ допилят. Да и пилоты у них намного сильнее вашей парочки проигравших напарникам. Пока что скудерия случайно оказалась в положении, когда рядом никого, а впереди лишь Мерседес, но это пока. Скушают вас быстро... :bigwink:Мак уже как третий год к ведущим командам отношения не имеет, да и на счет Хонды ты бы поосторожнее, они в прошлое пришествие 10 лет двигло пилили так не допиливши и ушли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 22.04.2015 17:14 Мак уже как третий год к ведущим командам отношения не имеет, да и на счет Хонды ты бы поосторожнее, они в прошлое пришествие 10 лет двигло пилили так не допиливши и ушли.А Росс допилил закрутив последний болт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 22.04.2015 17:15 А Росс допилил закрутив последний болтБолт тот уже Мерсовский был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 22.04.2015 17:17 Болт тот уже Мерсовский был.Я в курсе Логика впечатлила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 22.04.2015 17:19 Я в курсе Боюсь Ресс и Фернандо его не дождутся в этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.04.2015 17:25 Ага, а потом снижение до 400 л.с. что бы доползти до финиша на остатке топлива.Не думаю, что кратковременное использование квалификационного режима так уж повлияет, а если повлияет - поделом, нефиг перебирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 22.04.2015 17:28 Боюсь Ресс и Фернандо его не дождутся в этот раз Борода седая уже станет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.04.2015 17:33 http://www1.skysport...rari-suits-bothНа главной выложили переводhttp://www.f1news.ru.../f1-102964.htmlЭтот абзац особо улыбнул))Выступления гонщиков Ferrari в начале сезона произвели впечатление. Когда речь идёт о чемпионах и признанных мастерах, разница в их уровне минимальна, а причина неудачных выступлений связана с машиной – и по сравнению с прошлым годом ситуация для Феттеля и Райкконена серьёзно изменилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 22.04.2015 17:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.04.2015 18:02 Может кому и интересно будет, хотя особо то и ни чего нового, либо сенсационного: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI531799_Ferrari_ne_gotova_predlozhit_Rajkkonenu_novyj_kontrakt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.04.2015 18:05 Не узнаю в гриме. Хотя не важно. Чей ты твинк разницы особой нет... Угу, уж чей "твинк" ты всем уже давно известно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 22.04.2015 18:46 Как же надоели эти унылые сказочники..мне нравится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 22.04.2015 18:49 Как же надоели эти унылые сказочники..Жуткое мне нравится......Так вы технофил однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.04.2015 19:32 весело тут смотрю у вас темка для обсуждения - слухи о помощи Мерса Красным в доработке двигла не видели ещё? Видели. Циммерман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 22.04.2015 20:47 1000 лс и 100 кг на гонку нереально.Сейчас многие едут 80-т на гонку. Имея по факту 750. Основной вопрос в мнгновенном расходе, 100 литров в час - это более серьезное ограничение. Текущие моторы никто до 15-ки не крутит, потому что мощность увеличивается не столько сколько расход.Еще могут мощность конденсаторов поднять. Всего лишь 200-250 лошадок найти. Однако тысяча лошадок - это не самоцель, важнее звук, многие скучают по драматичным v8 и ярым v10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 22.04.2015 20:54 Сейчас многие едут 80-т на гонку. Имея по факту 750. Основной вопрос в мнгновенном расходе, 100 литров в час - это более серьезное ограничение. Текущие моторы никто до 15-ки не крутит, потому что мощность увеличивается не столько сколько расход.Еще могут мощность конденсаторов поднять. Всего лишь 200-250 лошадок найти.Однако тысяча лошадок - это не самоцель, важнее звук, многие скучают по драматичным v8 и ярым v10. а скучаю просто по борьбе....звук,мощность,внешность) как говорят *для девочек* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.04.2015 21:37 Когда расстреливали технический штаб на 43-ей секунде, все ждал, когда появится красная печать Pagato Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.04.2015 03:07 Телесериал "Спрут", часть 10-я или 21-я не важно. Голос за кадром: "В предыдущих сериях..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.04.2015 06:19 Телесериал "Спрут", часть 10-я или 21-я не важно.Голос за кадром: "В предыдущих сериях..."Мне эти картинки с Берни, напомнили сцену в баре из "Укращение строптивого". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.04.2015 06:26 Мне эти картинки с Берни, напомнили сцену в баре из "Укращение строптивого".Кто за Челентано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.04.2015 06:27 Кто за Челентано?Очевидно Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 23.04.2015 07:20 а скучаю просто по борьбе....звук,мощность,внешность) как говорят *для девочек*По какой именно борьбе?! Сенна-Прост? Шумахер-Хаккинен? Шумахер-Хилл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 23.04.2015 07:59 По какой именно борьбе?! Сенна-Прост? Шумахер-Хаккинен? Шумахер-Хилл?По прошлой ауре Ф1 когда мурашки по коже от просмотра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.04.2015 08:17 А, вот когда Берни Тоте про "надгробный камень" сказал зачотная фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 23.04.2015 09:06 По прошлой ауре Ф1 когда мурашки по коже от просмотра Это демагогия. От многого в прошлом бегут мурашки, что теперь воспринимается как данность. Привыкли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах