Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

В 15.04.2015 в 18:13, Арчи сказал:

Слева это обновки на Бахрейн, брандспойты для круговых. :)

Для Мерседесов :)

Поделиться этим сообщением

В 15.04.2015 в 16:46, SERB сказал:

увы и ах, но каждый видит то, что хочется видеть именно ему. И это тоже старо как мир.

Касательно всех остальных рассуждений. Ну да, Арривабене не двигателист. Впрочем как и все остальные руководители Феррари до него. Но основная задача руководителя даже не быть хорошим инженером, как ни странно. И толку-то, что Лука со Стефом наняли Эллисона, если тот честно признался, что даже нынешний болид не конструировал (да-да). Мало нанять толкового спеца, нужно ещё дать ему соответствующую его способностям зону ответственности и свободу действий.

Кстати, наш злейший друг Мерседес под руководством сиятельного Росса тоже нанял кучу техдиров, начиная с Белла и заканчивая Костой. Много они наваяли с 2010 по 2013?

А потому согласно моей внутренней шкале успешности, я выставлю безоговорочную "пятёрку" Арривабене даже если наши закончат сезон навтором месте в КК и на третьем-четвёртом в ЛЗ. По сравнению стем, чего я ждал, это будет просто "вау"

насчет Эллисона согласен ...болид делали еще старая команда (Серджио Маркионне в октябре не смог отличить от 2014)

посмотрим как новая команда справится с доработками ...пока старые булочки высераем(в квале сильно отстаем)

в гонке темп приемлемый(за счет двигателя выезжаем)

Именно это фото перед Гран-При Китая Себастьян Феттель подарил 60 механикам гоночной бригады Ferrari.

QtRo6SV0NmU.jpg

В 15.04.2015 в 19:23, Террорист сказал:

насчет Эллисона согласен ...болид делали еще старая команда (Серджио Маркионне в октябре не смог отличить от 2014)

посмотрим как новая команда справится с доработками ...пока старые булочки высераем(в квале сильно отстаем)

Аэродинамика кстати тоже не плоха,иначе бы с износом проблемы были.

В 15.04.2015 в 16:46, SERB сказал:

И толку-то, что Лука со Стефом наняли Эллисона, если тот честно признался, что даже нынешний болид не конструировал (да-да).

:newconfus: Что-что? Где почитать про это можно?

В 15.04.2015 в 19:34, phalanx сказал:

:newconfus: Что-что? Где почитать про это можно?

Эллисон за порядком следит, не заметил, у Феррари в боксах полы чистые стали. Вот в чем сила.

В 15.04.2015 в 19:39, GIV сказал:

Эллисон за порядком следит, не заметил, у Феррари в боксах полы чистые стали. Вот в чем сила.

Конец легендам, что у Феррари срач в боксах

А вот так экспертил Лонс в 11 году :D

Цитата
Считаю, что Пэт Фрай и Нил Мартин - это главные камни в фундамент будущего успеха команды. Может и без Доменикали, но в переходной период кто-то должен принимать на себя всю тяжесть. Его потом могут сместить, и может прийти другой, который приведет команду к победам, но это не будет означать, что заслуги Доменикали в этом не будет.

В 15.04.2015 в 18:28, Runa сказал:

Эллисон сказал, что программу обновлений форсировать не будут, все идет по плану. И первыми гонками сезона в Феррари довольны (цель достигнута - планировалось занимать второе место до ГП Испании, но победы в планах не было). Так как в прошлые сезоны, обновления не давали желаемых результатов, то избрали консервативный подход, и в этом сезоне на трассу будут привозить, только то, что прошло детальную проверку.

Модернизация СУ идет полным ходом - план утвержден и началось его выполнение, после ГП Бахрейна до ГП Испании должны закончить доработки в аэродинамике.

https://twitter.com/RoboCoP_G

Т е когда МА говорил про 2 победы в сезоне, то подразумевал другие автодромы?

Интересно, на каких гран-при они планировали победить

Возможно, Спа держали в уме. Что еще?

Коста:

В общем, меня уволили, и сразу заговорили, летом, что автомобиль едет лучше, потому что меня там больше нет - хотя они использовали изменения, разработанные мной. Теперь они используют вещи, придуманные другими, и результаты должны оценить вы, журналисты

Не напоминает "успех" Арривабене? :D

В 15.04.2015 в 20:07, GIV сказал:

Коста:

В общем, меня уволили, и сразу заговорили, летом, что автомобиль едет лучше, потому что меня там больше нет - хотя они использовали изменения, разработанные мной. Теперь они используют вещи, придуманные другими, и результаты должны оценить вы, журналисты

Доменикали и Матиаччи ещё ничего не говорили на сей счёт

Нет.

Феррари сейчас напоминает Лотус с низким износом шин на дистанции и средние квалы)

Что касается Косты, то любой неудачник которого выперли из команды будет примазываться к успеху) странно что Алонсо еще не высказался по этому поводу.

В 15.04.2015 в 20:14, red_van сказал:

Нет.

Феррари сейчас напоминает Лотус с низким износом шин на дистанции и средние квалы)

Что касается Косты, то любой неудачник которого выперли из команды будет примазываться к успеху) странно что Алонсо еще не высказался по этому поводу.

Это Коста неудачник? Альдо Коста? Тот самый, который потом пришел в Мерседес, и теперь у них не только лучший двигатель, но и шасси?

В 15.04.2015 в 20:10, leonid84 сказал:

Доменикали и Матиаччи ещё ничего не говорили на сей счёт

Зачем нам слова, если есть голова :D

Ну приглашение Эллисона - это правильная вещь, он в нищем ,лотусе почти самовозы строил.

Но сложность его машин в том, что надо не только уметь ехать при жаре, это даже бесплатный Грожан умел.

Но и уметь прогревать шины при холоде.

Учитывая 1.7 сек в квале Австралии, пока не особо удается.

Но с Кими - я не меняю стиль пилотирования, понятно, он еще в 08 страдал непрогревом.

Ну а за Себом посмотрим.

Коста:

Не напоминает, ни Аривабене ни Эллисон не говорят , что от увольнения кого либо из тех штаба они поехали лучше, наоборот говорят , что машину строили те же люди.
  В 15.04.2015 в 20:23, GIV сказал:

Зачем нам слова, если есть голова :D

Ну приглашение Эллисона - это правильная вещь, он в нищем ,лотусе почти самовозы строил.

Но сложность его машин в том, что надо не только уметь ехать при жаре, это даже бесплатный Грожан умел.

Но и уметь прогревать шины при холоде.

Но с Кими - я не меняю стиль пилотирования, понятно, он еще в 08 страдал непрогревом.

Ну а за Себом посмотрим.

Особенно о непрогреваемости шин говорит мокрая квала в Малайзии. :)

В 15.04.2015 в 19:23, Террорист сказал:

Найди мне пожалуйста сейчас команду, которая может соперничать в квалификации с Мерседес? В остальном, если пилоты не ошибаются, то занимают третье и четвертое место.

В 15.04.2015 в 20:23, Alex1988 сказал:

Это Коста неудачник? Альдо Коста? Тот самый, который потом пришел в Мерседес, и теперь у них не только лучший двигатель, но и шасси?

А ты скидку делай на того кто это написал. Там же приписано..."что Алонсо"...а там где постоянно приплетают Алонсо ...там как правило очень плохо с проктологией.

Не было 1,7 в квале в Австралии, при чем оба пилоты допустили ошибки на своих БК. Идеальный круг Кими уступал идеальному кругу Хэмильтона 1,1 секунды.

В 15.04.2015 в 20:30, Сочинец сказал:

Особенно о непрогреваемости шин говорит мокрая квала в Малайзии. :)

Ты про то, как Хэм первым, самым мокрым кругом взял поул, а потом ему Росб мешал?

И кто тебе сказал, что для промежутка в Малайзии был "мороз"?

В 15.04.2015 в 20:23, Alex1988 сказал:

Эм))) а чего он только в Мерсе лучший двигатель и шасси построил а в Феррари не мог?

Феттель тоже в Феррари только пришел и сразу из ведра в догоняющие Мерс перешла и что?

В 15.04.2015 в 20:34, septacid сказал:

А ты скидку делай на того кто это написал. Там же приписано..."что Алонсо"...а там там где "что Алонсо" ...там как правило очень плохо с проктологией.

Там где "что Алонсо" там просто плохо

В 15.04.2015 в 20:34, septacid сказал:

А ты скидку делай на того кто это написал. Там же приписано..."что Алонсо"...а там где постоянно приплетают Алонсо ...там как правило очень плохо с проктологией.

Ваши поцелуи в проблемные места больне сняли ) Ферди и Ресс по секрету сказали:) практикуйся больше))))

В 15.04.2015 в 20:36, GIV сказал:

Ты про то, как Хэм первым, самым мокрым кругом взял поул, а потом ему Росб мешал?

И кто тебе сказал, что для промежутка в Малайзии был "мороз"?

Хэм на звездолете должен был поул с секундным преимуществом брать если бы у Феррари были проблемы именно с прогревом .

А кто тебе сказал , что нет? :)

В 15.04.2015 в 20:38, red_van сказал:

Феттель тоже в Феррари только пришел и сразу из ведра в догоняющие Мерс перешла и что?

Определились бы, это планомерная годовая работа Кими. или все-таки мгновенный эффект Феттеля?

А че ты за Феттеля то прятаться стал, все, в Кими вера пропала, защитить не сможет? :rofl:

Не приглашение. А возвращение. Он в 2000-2005 в подмастерьях у Бёрна и Косты, кстати говоря, был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...