Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

При этом он утверждает, что сделал это не своими руками.

Мессу у Папы Римского заказали и всего делов. ultraviolett подтвердит. :D

Поделиться этим сообщением

Мессу у Папы Римского заказали и всего делов. ultraviolett подтвердит. :D

Все проще, он круче грека.

Если Кими доволен - почему Феттель, пришедший в новую команду, с порога бьёт его как ребёнка и счёт по сезону наверное будет как с Алонсо?

Потому что он 4х кратный,такой ответ устроит? И не забегай вперед,что за привычка такая.

Кто ? Папа Римский или ultraviolett? :D

Кто ? Папа Римский или ultraviolett? :D

Ultraviolett конечно.

Возможно, но мы этого ещё не знаем, Феррари пока едет в основном на идеях Томбасиса.

Потому что он 4х кратный,такой ответ устроит? И не забегай вперед,что за привычка такая.

Меня то всё устроит, Райкконена видимо тоже всё устраивает, раз четырёхкратный - шансов нет, он и перед двухкратным капитулировал. Риккардо как-то упустил этот момент из виду в прошлом сезоне.

Если Кими доволен - почему Феттель, пришедший в новую команду, с порога бьёт его как ребёнка и счёт по сезону наверное будет как с Алонсо?

Потому что Феттель тоже всем доволен, и на данный момент в равных условиях показывает себя немного сильнее. Прикинь, такое бывает.

Навяжет ещё борьбу, не переживай.

Возможно, но мы этого ещё не знаем, Феррари пока едет в основном на идеях Томбасиса.

Меня то всё устроит, Райкконена видимо тоже всё устраивает, раз четырёхкратный - шансов нет, он и перед двухкратным капитулировал. Риккардо как-то упустил этот момент из виду в прошлом сезоне.

Может ты кимофил? переживаешь пуще нашего :)

Ultraviolett конечно.

Удача тебе сопутствовать будет сегодня, брат мой!

1428835724_1.jpg

Походу там нужны были не идеи Томбассиса, а умение Эллисона организовать работу Ресты.

Суть - очень даже меняется.

Рассмотрим - в гротескной форме, понятно дело, обстановку в команде Стёпы. Эллисон свою концепцию представил, что надо делать. Томбасис ему говорит - "а я - великий Томбасис, и меня не колышет, что надо опустить крепление переднего рычага - оно мне там воздушный поток будет нарушать, и потому - иди пешком в Англию со своим рычагом вместе". А Марморини говорит - "а я - великий Марморини, и я не буду менять картер, чтобы сместить точки крепления задней подвески, и потому - иди пешком в Англию со своим рычагом вместе". А Доменикале на всё это - "ты, Эллисон, работай, работай, но Томбазис - великий, его не трожь, и Марморини великий, его не трожь, а так - делай что хочешь, и ни в чем себе не отказывай."

А при Арривабене всех кто сам себе великий, отправили на мороз, а остальных - поставили в такие условия, что либо - работаем вместе, согласованно, или - на мороз вслед за "великими". И потому воз, который теперь тащат не лебедь, рак и щука, двинулся в нужном направлении, и с неплохим темпом.

А на практике мы не знаем чего и как там на самом деле устроено в принципе. Но глубоко сомнительно, что Арривабене и КО смогли чего то изменить за столь короткий период времени. Эта машина уже была готова давно. Единственная здравая оценка результат, а о результатах можно будет говорить только в будущем году. Я за рациональный подход, а то так почитать ветку вокруг одни кисельные берега.

Можно конечно придумывать себе восхищение, но если чего вдруг не выйдет, многие не_поклонники команды Ферарри, будут смеяться первыми, и будут правы, а поклонники будут чувствовать себя глупо.

Походу там нужны были не идеи Томбассиса, а умение Эллисона организовать работу Ресты.

Справедливости ради, надо отметить , что и под руководством Томбассиса в начале 13 у Ресты вышла отличная машина.

Посмотрим как будет развиваться этот проект.

Справедливости ради, надо отметить , что и под руководством Томбассиса в начале 13 у Ресты вышла отличная машина.

Посмотрим как будет развиваться этот проект.

Томбассис конечно не только ведра строил, но уже в 13ом, что-то пошло не так. Если бы в предыдущие годы он штамповал одни самовозы, то можно говорить о временной неудаче. Но самовозов то не было.

Под конкуренцией вы квалификацию понимаете в случае Дани? Рикку то понятно проиграл, спору нет, так ему и наш номинальный первый номер проиграл.

Я не знаю чем, но они все были у РБ на виду. И Тоц хотел чтоб Даня хотя бы ещё на один год остался в команде для работы с машиной, он и в этом году уже говорил что им его не хватает. Тем не менее РБ забрали у них Квята - а Верня отправили на вольные хлеба.

birulevo_16.jpg

- Феттель трусоватый малый. У него в контракте прописано, чтобы никаких перспективных рядом с ним не было. И уж тем более топов типа Хэмилтона, Алонсо. Он боится их как огня. Вероятно там же в списке и такие товарищи типа Хюлькенберга, Боттаса. Всё чётко прописано. Не зря контракты по 80 страниц. Это же Феттель, горький опыт с Рикьярдо его многому научил. Тем более он копирует во всём Шумахера и не скрывает этого. А Шумахер это основоположник системы вторикелльства. Именно при нём это всё приобрело невероятный размах и система достигла пика. Феттелю в Феррари нужен вторикелла, чтобы ещё больше стать похожим на своего кумира...

Ты плохой физиономист. Как думаешь, неизвестный тебе юнец чем занимается ? Что лицо говорит?

Говорит, что это птенец желторотый. Тестер? Внук Энцо? Кто это, просвети меня?

Может ещё расскажешь кого из великих в Заубере на мороз отправили, там прогресс с прошлого сезона не меньше чем в Скудерии, а Мониша на месте? Или это Наср резко атмосферу в команде улучшил, ну примерно как Феттель? :D

Заубер - производная от Феррари. Получили нормальную СУ - поехали. Ну и надо добавить, что им в плюс:

- дичайший слив РБР;

- неготовность к сезону Форсиндии;

- переходный период в Макларене.

Что дало Зауберу возможность опережать команды, которые традиционно его сильнее. Ехали бы на нормальном для них уровне РБР, Макларен и Форсиндия - и весь прогресс Заубера выразился бы в робких попытках зацепить 9-10 место при наличии сходов впереди.

...но ты еще не созрел в этой сети для понимания процессов движения "команды" вперед. Набери статус, тогда поговорим

:rofl:

В целом, отличный плевок в спины ушедших и сладкий подлиз действующим. :good:

(Не могу понять как Ботин избежал порицания) :D

я к нему не испытываю никаких чувств. для меня на фото он просто мужик в красном пиджаке.

к тем, кто сидит от него по правую руку, да, у меня предвзятое отношение - это те люди, из-за которых я отвернулся от любимой команды

Томбассис конечно не только ведра строил, но уже в 13ом, что-то пошло не так. Если бы в предыдущие годы он штамповал одни самовозы, то можно говорить о временной неудаче. Но самовозов то не было.

Да, в 13 не только смена шин нам помогла но и то , что пошли по неправильному пути при модернизации (о чем сами признавались позже). В этом году машина тоже в начале сезона хороша, вот и посмотрим на качество модернизации при Эллисоне.

ты еще не созрел в этой сети для понимания процессов движения "команды" вперед. Набери статус, тогда поговорим,

хочется сказать словами Задорнова, но не скажу

Говорит, что это птенец желторотый. Тестер? Внук Энцо? Кто это, просвети меня?

Это начальник над всеми серьезными и не очень дядями с фото (кроме Ботина), зовут Джон Элькан.

Да, в 13 не только смена шин нам помогла но и то , что пошли по неправильному пути при модернизации (о чем сами признавались позже). В этом году машина тоже в начале сезона хороша, вот и посмотрим на качество модернизации при Эллисоне.

Интересно,кто был тем Сусаниным...

Интересно,кто был тем Сусаниным...

Ты тоже считаешь , что Томбассис ? :D

Да, Эллисон может вообще всю модернизацию провалит с треском. Это будет признанием гения Томбассиса? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...