Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Телеметрия Феррари мерит что-нибудь на машинах Мерцедеса? Круто.

Тогда попонятнее,мерялки(это те что снимают телеметрию с болидов) в принципе не отличаются от других команд,считанные данные отличаются,так вот я имел ввиду мерялки,что мешает равноценным командам построить суперболид на основании снятых показаний со своих мерялок?Напомни мне еще,кого спрашивают об оценке обнов привезенных к этапу?

Да хватит вам уже бузить) Вы видели новость о том что Мерсы возможно начнут вести командную тактику и запретят бороться между собой своим пилотам, хотя Тото Вольф и отрицает это? И это благодаря прогрессу Феррари, которые уже в плотную пристраиваются в задний спойлер трёхлучевых!

Так они об этом после Малазии сказали,это уже не новость.

Поделиться этим сообщением

Главное, чтоб он приезжал рядом с Феттелем. Этим он уже будет делать очень много полезного.

Именно, если будет приезжать сразу за Феттелем, отнимая очки у конкурентов, то будет идеальным вторикеллой.

Да и если бы не колесо в Австралии, где не было вины Кими, фин был бы не так далеко по очкам от Себа.

Это из разряда, если бы у бабушки кое-что было, то она была бы дедушкой.

И это благодаря прогрессу Феррари, которые уже в плотную пристраиваются в задний спойлер трёхлучевых!

Не заметил этого в последнем гран-при. Секундный слив в квалификации. 20 секунд в гонке. Третье место Феррари на подиуме, как и на прошлогоднем гран-при Китая. Странно и непонятно. Поэтому тут возможны два варианта логического объяснения произошедшего.

1. Машина осталась почти такая же как в прошлом году. Вариант отвергается многими экспертами, маловероятен и несостоятелен. Машина улучшилась, точнее двигатель..

2. Нынешние пилоты скудерии ниже среднего уровня. Этот вариант вытекает из первого. И на мой взгляд точно описывает китайский гран-при 2015 года. Ибо на чудесно распрекрасном болиде с улучшенным двигателем они показывают такой же результат в Китае с таким же 20-секундным отставанием от лидера, как и Алонсо на прошлогоднем ведре с чахлым на тот момент силовым агрегатом.

Я бы даже наверное если бы выбирать между Себом и Кими, и победой в чемпионате, предпочел бы видеть победителем Кими.

Это ты сейчас про фуры?

Термоядерных взрывов во всех концах света было бы всяко больше после этого. Но в чем однозначно лидирует Себ, так в том, что его болельщики, на моей личной практике, и в моем общении, выглядят на порядок более скажем разумней, в целом на равное количество, чем болельщики Кими. Ну вот хотя бы на примере этого топика.
Разумные болелы Себа и менее разумные болелы Кими? Ты, наверное, что-то знаешь или делаешь хороший вид, когда толком ничего не понимаешь.
Кими надо менять его болельщиков.(с) Не мое.

Или Кими надо менять напарника? Это в порядке того же бреда, что ты несешь здесь :D

Я же тебе уже сказал, что не стригся бы у косячника, а поменял бы на нормального. Что, проблема в местности? Я привык приводить своих людей на должности, чтобы не было ни коррупции ни подсиживания, а лишь чистый прогресс. Тем более, что умеем постоять за своё. Это плохо? Ну хозяин барин, а нам нормально, что никто хотя бы палки в колеса не ставит, не то что не помогает.

А теперь ха-ха :rofl:

Ты меня не понял,я говорил уже как о свершившемся факте,а ты мне как предотвратить косяк,если бы я привел тебе пример с дохтором,у тебя вообще бы не было второго шанса :rofl:

Или Кими надо менять напарника? Это в порядке того же бреда, что ты несешь здесь :D

Это к тому, что Кими вроде приятный парень, и хочется ему симпатизировать, но как почитаешь перлы и заходы его болельщиков практически на любом форуме, то остается неслабый такой осадок.

Или Кими надо менять напарника?

Так сменили же, а воз и ныне там :trollface:

Это к тому, что Кими вроде приятный парень, и хочется ему симпатизировать, но как почитаешь перлы и заходы его болельщиков практически на любом форуме, то остается неслабый такой осадок.

Да нормальные у Кими болелы.

По нескольким судить не стоит.

Скан контракта Феттеля где?

Ты элементарно путаешь два понятия: начало разработки нового болида и первая готовая базовая модель, которая еще будет неоднократно меняться перед тестами в Херсе. Так вот, готовая модель появляется намного позже, до этого идет активная разработка, не зря все удачные решения, которые инженеры находят посреди сезона, потом переносятся на новую машину. По сути, говорить о готовой базовой модели можно лишь после прохождения краш-тестов. Не вспомнишь, когда они проходятся?

Реста в сентябре 2013 года сообщил что работа над машиной 2014 года находится в завершающей стадии, её делал Монтекки, а он сам уже работает над машиной 2015 года, обе группы подчиняются Томбасису. Тогда мы ещё про Маттиаччи ничего не знали, тем более про Арривабене.

http://www.f1news.ru/interview/resta/88658.shtml

Ты меня не понял,я говорил уже как о свершившемся факте,а ты мне как предотвратить косяк,если бы я привел тебе пример с дохтором,у тебя вообще бы не было второго шанса :rofl:

Ты уверен? Приведи пример - посмотрим.

Это ты меня не понял. На мой взгляд мы на одной стороне, но ты еще не созрел в этой сети для понимания процессов движения "команды" вперед. Набери статус, тогда поговорим, если, конечно, ты не твинк забанненых. А вообще, здесь лучше о чемпионствах Феррари, конечно же последних - с Кими в 2007 и 2008!

Скан контракта Феттеля где?

Зачем тебе скан? Ты там не разберёшься. Слишком много текста и всевозможных сносок под звёздочкой мелким шрифтом... :bigwink:

Если ты неслабый - то докажи, а сотрясать воздух в теме фур каждый сможет :D

Зачем тебе скан? Ты там не разберёшься. Слишком много текста и всевозможных сносок под звёздочкой мелким шрифтом... :bigwink:

В моих умственных способностях можете не сомневаться:D

Давайте скан, а я уж как-нибудь разберусь :bigwink:

Ресс, хорош людей по себе судить. Не разобрался, обратись к нам, мы поможем :D

С прогнозами тоже, чтобы ты сливаться наконец перестал. Подсказать в какой трети квалификации Макларен осядет? :bigwink:

Если ты неслабый - то докажи, а сотрясать воздух в теме фур каждый сможет :D

Извините, но я здоров.

да ты кидай документ, твоя часть работы на этом будет выполнена, дальше уже к нам вопросы :D

Ты уверен? Приведи пример - посмотрим.

Это ты меня не понял. На мой взгляд мы на одной стороне, но ты еще не созрел в этой сети для понимания процессов движения "команды" вперед. Набери статус, тогда поговорим, если, конечно, ты не твинк забанненых. А вообще, здесь лучше о чемпионствах Феррари, конечно же последних - с Кими в 2007 и 2008!

Хирург ошибается один раз, поменять его на другого не получится,если уже попал к нему под нож,еще раз повторюсь,что Ф14Т под Кими было не переделать,легче построить новый,результат мы видим в этом году,Кими доволен,команда тоже,что я собственно и хотел донести не тебе,а кому отвечал в начале нашей полемики.

Которую разрабатывал Эллисон, которого наняло бывшее руководство. Суть не меняется. От того, что "очкарика", заменили на "седого", которым все тут восхищается, что то вообще изменилось в работе главного конструктора Эллисона? Что бы точно не изменилось при Доминекали? Что конкретно, как это сказалось на результатах? Это аксиома?

Суть - очень даже меняется.

Рассмотрим - в гротескной форме, понятно дело, обстановку в команде Стёпы. Эллисон свою концепцию представил, что надо делать. Томбасис ему говорит - "а я - великий Томбасис, и меня не колышет, что надо опустить крепление переднего рычага - оно мне там воздушный поток будет нарушать, и потому - иди пешком в Англию со своим рычагом вместе". А Марморини говорит - "а я - великий Марморини, и я не буду менять картер, чтобы сместить точки крепления задней подвески, и потому - иди пешком в Англию со своим рычагом вместе". А Доменикале на всё это - "ты, Эллисон, работай, работай, но Томбазис - великий, его не трожь, и Марморини великий, его не трожь, а так - делай что хочешь, и ни в чем себе не отказывай."

А при Арривабене всех кто сам себе великий, отправили на мороз, а остальных - поставили в такие условия, что либо - работаем вместе, согласованно, или - на мороз вслед за "великими". И потому воз, который теперь тащат не лебедь, рак и щука, двинулся в нужном направлении, и с неплохим темпом.

Не заметил этого в последнем гран-при. Секундный слив в квалификации. 20 секунд в гонке. Третье место Феррари на подиуме, как и на прошлогоднем гран-при Китая. Странно и непонятно. Поэтому тут возможны два варианта логического объяснения произошедшего.

1. Машина осталась почти такая же как в прошлом году. Вариант отвергается многими экспертами, маловероятен и несостоятелен. Машина улучшилась, точнее двигатель..

2. Нынешние пилоты скудерии ниже среднего уровня. Этот вариант вытекает из первого. И на мой взгляд точно описывает китайский гран-при 2015 года. Ибо на чудесно распрекрасном болиде с улучшенным двигателем они показывают такой же результат в Китае с таким же 20-секундным отставанием от лидера, как и Алонсо на прошлогоднем ведре с чахлым на тот момент силовым агрегатом.

Надо смотреть что дальше будет, но тенденция на лицо! И то что Феттель очень быстро влился в команду и почувствовал уверенность это его огромная заслуга, а первая победа Феррари всем придала заряд бодрости и уверенности в том, что они и в дальнейшем смогут выигрывать, а это порой важнее лошадиных сил и аэродинамики вместе взятых. Не зря мерсы сразу труханули)

Хирург ошибается один раз, поменять его на другого не получится,если уже попал к нему под нож,еще раз повторюсь,что Ф14Т под Кими было не переделать,легче построить новый,результат мы видим в этом году,Кими доволен,команда тоже,что я собственно и хотел донести не тебе,а кому отвечал в начале нашей полемики.

Если Кими доволен - почему Феттель, пришедший в новую команду, с порога бьёт его как ребёнка и счёт по сезону наверное будет как с Алонсо?

Суть - очень даже меняется.

Рассмотрим - в гротескной форме, понятно дело, обстановку в команде Стёпы. Эллисон свою концепцию представил, что надо делать. Томбасис ему говорит - "а я - великий Томбасис, и меня не колышет, что надо опустить крепление переднего рычага - оно мне там воздушный поток будет нарушать, и потому - иди пешком в Англию со своим рычагом вместе". А Марморини говорит - "а я - великий Марморини, и я не буду менять картер, чтобы сместить точки крепления задней подвески, и потому - иди пешком в Англию со своим рычагом вместе". А Доменикале на всё это - "ты, Эллисон, работай, работай, но Томбазис - великий, его не трожь, и Марморини великий, его не трожь, а так - делай что хочешь, и ни в чем себе не отказывай."

А при Арривабене всех кто сам себе великий, отправили на мороз, а остальных - поставили в такие условия, что либо - работаем вместе, согласованно, или - на мороз вслед за "великими". И потому воз, который теперь тащат не лебедь, рак и щука, двинулся в нужном направлении, и с неплохим темпом.

Может ещё расскажешь кого из великих в Заубере на мороз отправили, там прогресс с прошлого сезона не меньше чем в Скудерии, а Мониша на месте? Или это Наср резко атмосферу в команде улучшил, ну примерно как Феттель? :D

а он сам уже работает над машиной 2015 года,

Это та, что хуже предыдущей получилась?

Ресс, хорош людей по себе судить. Не разобрался, обратись к нам, мы поможем :D

Н-да. Опять пропал:)

Сканирует, наверное:D

Может ещё расскажешь кого из великих в Заубере на мороз отправили, там прогресс с прошлого сезона не меньше чем в Скудерии, а Мониша на месте? :D

Спасибо Алонсо за это!

Говорят, чтобы движки после испанца нормально заработали, пришлось их святым топливом заправлять! :)

Это та, что хуже предыдущей получилась?

Наверное, но гений Эллисона в конце концов сделал её не хуже предыдущей.

Н-да. Опять пропал :)

Сканирует, наверное :D

Главное, чтобы Алонсо нечаянно по емэйлу не отправил, и так Феррари впереди Мака, если узнает что ЗП у Феттеля больше ввиду звездочек, глядишь очередной удар хватит :)

Наверное, но гений Эллисона в конце концов сделал её не хуже предыдущей.

При этом он утверждает, что сделал это не своими руками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...