leonid84 Опубликовано 14.04.2015 19:14 Флавио уже 65, но не забывает. В отличие от...Мне простительно. 2013-й через силу досматривал. Некоторые гонки совсем не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2015 19:16 Новейший тренд темы обвинят Алонсо в вампиризме? Плохую карму исчерпали?Мне простительно. 2013-й через силу досматривал. Некоторые гонки совсем не помню.Если не помниш - записывай. Так не будеш набрасыватся на людей без причины, позитивный наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 14.04.2015 19:20 Новейший тренд темы обвинят Алонсо в вампиризме? Плохую карму исчерпали?хорошая идея, кстати ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.04.2015 19:20 Кими пока ещё не отработал за то, как пихнул Алонсо в Сузуке-12. У Кими все в порядке, а вот с тем кто его пытался вытеснить тогда с трассы... или ты намекаешь, что это умиротворительные беседы с земляком перед ГП Австралии на Сайнца повлияли?Это тебе нужно потише с оправданиями своего кумира каким-то мифическим "сливом" от команды. Тем самым ты необоснованно бросаешь камень в огород команды, а в этой теме такое не проканает. Ты еще не успокоился? Говорю еще раз, закройся и отдохни, не стоит разжигать того чего нет здесь и в помине. И не было пока ты не стал свои щеки надувать. Какие-то "бомбануло" со сливами и камнями сюда тащить. Не засоряй тему. Есть, что по делу сказать, выслушаю, а съезжать на личности не нужно, я же тебе русским языком сказал, не наезжай на меня, не надо.ЗЫ Кстати, на будущее - Кими мне не кумир, а просто гонщик, который мне нравится. В первую очередь, как человек среди всех нынешних пилотов Ф-1. Он не плетет интриг и далек от подлости. Его эго не заслоняет его поступки, он просто гоняется, и может это делать очень хорошо и очень быстро, иначе не было бы у фур в этом году такой хорошей машины, на которую он наработал своим прошлым сезоном. Если кто-то думает, что пилот приходит и машина сразу едет и в этом заслуга именно этого пилота, то он сильно ошибается. Есть определенная база, с которой нужно работать и правильно доводить болид, задав и не отвергнув приоритетные направления. Эту базу надо еще суметь не растерять, в верном направлении развивая. Думаю, что фурам повезло с Кими, и повезло, что они приятельствуют с Себом и стили пилотирования у них схожие. Единственное, что нужно сделать побыстрее, это заставить обе половины гаража соревноваться друг с другом и совместными усилиями улучшать машину. Если будут опять вытаскивать на солнце скелет КТ, то солнце может покинуть Маранелло , а оно только стало туда заглядывать после пяти лет отражения через "испанское зеркало". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2015 19:35 Новейший тренд темы обвинят Алонсо в вампиризме? Плохую карму исчерпали?Если не помниш - записывай. Так не будеш набрасыватся на людей без причины, позитивный наш.Знаете, что, дорогая, без советов адвокатов Алонсо обойдусь, all correct?Карма Флава и на Алофанов как я вижу тоже перекинулась. Ну ничего. И таких время лечит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2015 19:37 Новейший тренд темы обвинят Алонсо в вампиризме? Плохую карму исчерпали?Алонсо не священная корова, которой стоит поклоняться. 11 побед за Феррари - это здорово.Но мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2015 19:39 Карма Флава и на Алофанов как я вижу тоже перекинулась. Ну ничего. И таких время лечит.Все лечится если в Ганге искупатся)))Но как сказал Ферди, с такой кармой как у Алонсо, он какую-нибудь заразу подхватил бы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2015 19:40 У Кими все в порядке, а вот с тем кто его пытался вытеснить тогда с трассы... или ты намекаешь, что это умиротворительные беседы с земляком перед ГП Австралии на Сайнца повлияли?Соблюдай дистанцию - правило называется. И на обочину его никто не вытеснял. Всё равно попахать Кими надо, чтобы искупить то злодеяние против Алонсо, лишившее его титула. Поработать, как раб на галерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2015 19:42 Все лечится если в Ганге искупатся)))Но как сказал Ферди, с такой кармой как у Алонсо, он какую-нибудь заразу подхватил бы)))Пилоты приходят и уходят, великие команды остаются. Пройдет еще какое-то время и Алофаны будут лишь виртуальными штрихами на скрижалях истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2015 19:45 Пилоты приходят и уходят, великие команды остаются. Пройдет еще какое-то время и Алофаны будут лишь виртуальными штрихами на скрижалях истории.Да ладно тебе. Будь добрее к ним. Они уже шестой год бухтят, с каждым сезоном все отчаяннее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 14.04.2015 19:50 че вы маленького обижаете ? Пацану обидно же, что его всерьез никто не воспринимает. Сидит вон, носом шморгает, мамку зовет да шкетов-однодумников с цигарками. Отнесли бы ему конфетку , что ли.. ну или новый движок Хонды, на крайний случай Да он тока у нас и пишет, никак не отпускает человека видать. Сначала болид, теперь вот на Феттеля перешел. Кими тоже досталось. А пока фраза "эта трасса не подходит нашему болиду" также перетекла в Мак.У нас обновления какие планируются к Бахрейну или Малазийский комплект будут катать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2015 19:53 У нас обновления какие планируются к Бахрейну или Малазийский комплект будут катать?Мелкие обновы будут.У нас с начала сезона практически ничего не привозили. Об этом кстати Эллисон говорил. Что задача не привозить на каждый ГП 100500 элементов, а ставить на пепелац действенные решения.В Испании посмотрим, что у них вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.04.2015 19:54 Соблюдай дистанцию - правило называется. И на обочину его никто не вытеснял.Всё равно попахать Кими надо, чтобы искупить то злодеяние против Алонсо, лишившее его титула. Поработать, как раб на галерах. Это правило надо молодежи объяснить. Но ты, все-равно пересмотри тот старт и тебе откроется истина. Она не может не открыться, если ты честный человек и можешь признать свои неверные взгляды и поступки. Поэтому, думаю, что там была явная вина того кто немедленно и поплатился за излишнюю самоуверенность, когда намеренно создавал помеху Кими на старте, пытаясь вытеснить его Лотус за пределы трассы. Уже разбирали тот эпизод много раз, однако, кто-то умудрился до сих пор остаться в заблуждении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.04.2015 20:01 Это правило надо молодежи объяснить. Но ты, все-равно пересмотри тот старт и тебе откроется истина. Она не может не открыться, если ты честный человек и можешь признать свои неверные взгляды и поступки. Поэтому, думаю, что там была явная вина того кто немедленно и поплатился за излишнюю самоуверенность, когда намеренно создавал помеху Кими на старте, пытаясь вытеснить его Лотус за пределы трассы. Уже разбирали тот эпизод много раз, однако, кто-то умудрился до сих пор остаться в заблуждении.да там был досадный гоночный инцидент, и ничего более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.04.2015 20:26 Ты точно Лёнь пить перестал? Можешь узнать у Леонида, что он видит на этой фотографии? Я как-то стесняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2015 20:28 Можешь узнать у Леонида, что он видит на этой фотографии? Я как-то стесняюсь. Ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2015 20:30 Ну шо вы Леонида-то провоцируете?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.04.2015 20:33 Ведро Твое мнение я знаю, хотелось бы мысль поглубже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 14.04.2015 20:35 Можешь узнать у Леонида, что он видит на этой фотографии? Я как-то стесняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.04.2015 20:35 Твое мнение я знаю, хотелось бы мысль поглубже. да ты сам уже в направлении Лёниных слов и мыслишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2015 20:35 Твое мнение я знаю, хотелось бы мысль поглубже. Я вот боюсь, что для неподготовленного читателя слишком глубоко будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.04.2015 20:36 Холодно. да ты сам уже в направлении Лёниных слов и мыслишь Я направляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2015 20:39 Что все имеют против Степы. Нормальный руководитель. Старой закалки, не то что Арривабене с его новомодным равноправием и атмосферой.Чем он нормальный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2015 20:41 У меня вопрос - сейчас, как все Маранелло озарено улыбкой Феттеля, возвратите Доменикали-Маморини-Томбазиса? А зачем они нам нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 14.04.2015 20:47 Чем он нормальный?Беда Феррари не в Степе была, а в ЛдМ и Томбазисе. Арривабене вовсе не спаситель Феррари -- он просто профессионал по пиару и маркетингу, и умеет говорить правильные "популярные" у народа вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах