Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Это совсем несвязанные вещи касательно Феррари :)

Что именно: понятие справедливости?:)

Поделиться этим сообщением

Тут сложно как-то прогресс отрицать.

Прогрес видно уже по Зауберу. Но общее отставание от Мерседес осталось прежним, это тоже трудно отрицать. Какая роль тут двигателя непонятно.

Маленькая частная Феррари смело борется в этом сезоне с огромным Мерседесом. Фильм. Практически ужасов на тему удачной аналогии с кошкой. Только для тех у кого нервы крепкие. :D

ну, неудивительно, что в теме Феррари тебя не поняли :)

я говорю про отыгрыш за счёт СУ по сравнению с прошлым сезоном. Тут сложно как-то прогресс отрицать. Поэтому я и удивился.

У Феррари речь не о отыгрыше а просто, заработала СУ как надо. ERS, турбина, со всем этим у Фур были бооольшие проблемы, а отыгрывать вы только сейчас начнёте, потеряв год и 22 бала...

Прогресс? Конечно есть и существенный, сейчас у Феррари есть нормальный двигатель, а не пойми что аля Рено. На месте Хонды и Рено я бы как раз Феррари брал бы за ориентир, какого прогресса можно добиться за 22 бала.

Что именно: понятие справедливости? :)

Нет, не заставляй меня объяснять очевидный пост :)

На месте ... Рено я бы как раз Феррари брал бы за ориентир, какого прогресса можно добиться за 22 бала.

Они так и делают

У Феррари речь не о отыгрыше а просто, заработала СУ как надо.

И да, одно другому не мешает. Иногда "как надо" становится отыгрышем.

Маленькая частная Феррари смело борется в этом сезоне с огромным Мерседесом. Фильм. Практически ужасов на тему удачной аналогии с кошкой. Только для тех у кого нервы крепкие. :D

А про кошку в Малайзии нет фильма? :D

А про кошку в Малайзии нет фильма? :D

Феррари - это старый тапок? Я не могу таких сравнений делать, слишком Скудерию уважаю. Старый тапок - это Берни, вот с ним кошка может и нарваться. Экклстоун - спаситель итальянских мышей, тоже хорошее название для фильма. :D

Анализ от Аллена

http://www.jamesalle...son-he-thought/

ничего нового, в общем-то. тот же вывод, что и раньше. феррари приблизилась и сократила количество вариантов стратегии для мерса.

Феррари - это старый тапок? Я не могу таких сравнений делать, слишком Скудерию уважаю.

А что новый? :D Или думаешь всех повыгоняли, невинной Марусей стала?

Хороший график в конце.

мне только осталось непонятным, от кого было рассчитано отставание хэмильтона?

А что новый? :D Или думаешь всех повыгоняли, невинной Марусей стала?

Ну скажем дорогая и красивая итальянская обувь, не на каждый день даже. Можно хвастаться друзьям, можно поставить на стол и пылинки сдувать. А спортом лучше заниматься в английских или немецких кроссовках. :D

Ну скажем дорогая и красивая итальянская обувь, не на каждый день даже. Можно хвастаться друзьям, можно поставить на стол и пылинки сдувать. А спортом лучше заниматься в английских или немецких кроссовках. :D

На мой взгляд, английская элитная обувная промышленность имеет более долгую историю:)

английских или немецких кроссовках. :D

Это каких? Держателей лейбла? :D

На мой взгляд, английская элитная обувная промышленность имеет более долгую историю :)

Когда в Риме уже дорогие сандалии делали, на острове только дикие звери бегали. Но всё проходит, Рим рухнул давно, теперь рулит Британия.

Когда в Риме уже дорогие сандалии делали, на острове только дикие звери бегали.

На этом нужно было закончить:D

Сочувствую конечно. Результаты Феррари действительно не очень. Неприятно наверно смотреть как твою любимую команду закатывает Мерседес. Легко, эффективно, играючи. Как кошка с клубком шерсти... :)

Неочень, это ваши не сбывшиеся прогзнозы про болтание Феррари в районе 12 мест. А сейчас результат очень даже очень.

По ходу спортом вы занимаетесь в китайской японской обуви, англичане и немцы тут не причем. :D

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гэта

:no:

Я даже из игнора его удалил, дабы наблюдать, как он страдает :D

:rofl:

"Аналогично, Шеф!"

По ходу спортом вы занимаетесь в китайской японской обуви, англичане и немцы тут не причем. :D

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гэта

Была такая серия про самурая Джека... :D

Надежды что сами отыграетесь уже нет? ;) А то помню как в межсезонье все говорили "мы отыграли 30лс", "мы отыграли 60лс у Мерса", а потом приехали на зимние тесты и все поняли, что отыгрались :D

Есть, более того - уже отыгрались неплохо. И будем продолжать отыгрываться.

Собственно, по текущему сезону еще рано говорить, что результат предрешен. Посмотрим, что будет после барселонского апгрейда - удастся приблизиться, или наоборот, отстанем.

В начале сезона-98 Макларен-Мерседес привозил Феррари круг, в середине сезона Шумахер уже регулярно обыгрывал Маков в гонке, к концу сезона уже даже в квале Скудерия смогла давать бой Макларену, и, хотя Маки всё ещё были сильнее, шанс взять титул был. Да, тогда болиды были менее надежны, и это играло свою роль. Но и в этом сезоне ещё не всё ясно с надёжностью - у кого будет больше сходов, потеряет довольно много. В общем, на данный момент Мерс сильнее, но разница - не в круг, и даже не в пол-круга, а значит, надо бороться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...