Spectore Опубликовано 14.04.2015 07:34 Это совсем несвязанные вещи касательно Феррари Что именно: понятие справедливости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.04.2015 07:36 Тут сложно как-то прогресс отрицать.Прогрес видно уже по Зауберу. Но общее отставание от Мерседес осталось прежним, это тоже трудно отрицать. Какая роль тут двигателя непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.04.2015 07:42 Маленькая частная Феррари смело борется в этом сезоне с огромным Мерседесом. Фильм. Практически ужасов на тему удачной аналогии с кошкой. Только для тех у кого нервы крепкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 14.04.2015 07:43 ну, неудивительно, что в теме Феррари тебя не поняли я говорю про отыгрыш за счёт СУ по сравнению с прошлым сезоном. Тут сложно как-то прогресс отрицать. Поэтому я и удивился.У Феррари речь не о отыгрыше а просто, заработала СУ как надо. ERS, турбина, со всем этим у Фур были бооольшие проблемы, а отыгрывать вы только сейчас начнёте, потеряв год и 22 бала...Прогресс? Конечно есть и существенный, сейчас у Феррари есть нормальный двигатель, а не пойми что аля Рено. На месте Хонды и Рено я бы как раз Феррари брал бы за ориентир, какого прогресса можно добиться за 22 бала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2015 07:49 Что именно: понятие справедливости? Нет, не заставляй меня объяснять очевидный пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2015 07:53 На месте ... Рено я бы как раз Феррари брал бы за ориентир, какого прогресса можно добиться за 22 бала.Они так и делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.04.2015 07:53 Анализ от Алленаhttp://www.jamesallenonf1.com/2015/04/insight-why-vettel-and-ferrari-were-a-menace-to-rosberg-in-china-but-not-for-the-reason-he-thought/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2015 07:54 У Феррари речь не о отыгрыше а просто, заработала СУ как надо.И да, одно другому не мешает. Иногда "как надо" становится отыгрышем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.04.2015 07:59 Маленькая частная Феррари смело борется в этом сезоне с огромным Мерседесом. Фильм. Практически ужасов на тему удачной аналогии с кошкой. Только для тех у кого нервы крепкие. А про кошку в Малайзии нет фильма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.04.2015 08:02 А про кошку в Малайзии нет фильма? Феррари - это старый тапок? Я не могу таких сравнений делать, слишком Скудерию уважаю. Старый тапок - это Берни, вот с ним кошка может и нарваться. Экклстоун - спаситель итальянских мышей, тоже хорошее название для фильма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.04.2015 08:06 Анализ от Алленаhttp://www.jamesalle...son-he-thought/Хороший график в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2015 08:12 Анализ от Алленаhttp://www.jamesalle...son-he-thought/ничего нового, в общем-то. тот же вывод, что и раньше. феррари приблизилась и сократила количество вариантов стратегии для мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.04.2015 08:12 Феррари - это старый тапок? Я не могу таких сравнений делать, слишком Скудерию уважаю.А что новый? Или думаешь всех повыгоняли, невинной Марусей стала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2015 08:15 Хороший график в конце.мне только осталось непонятным, от кого было рассчитано отставание хэмильтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.04.2015 08:16 А что новый? Или думаешь всех повыгоняли, невинной Марусей стала?Ну скажем дорогая и красивая итальянская обувь, не на каждый день даже. Можно хвастаться друзьям, можно поставить на стол и пылинки сдувать. А спортом лучше заниматься в английских или немецких кроссовках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.04.2015 08:24 Ну скажем дорогая и красивая итальянская обувь, не на каждый день даже. Можно хвастаться друзьям, можно поставить на стол и пылинки сдувать. А спортом лучше заниматься в английских или немецких кроссовках. На мой взгляд, английская элитная обувная промышленность имеет более долгую историю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.04.2015 08:27 английских или немецких кроссовках. Это каких? Держателей лейбла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.04.2015 08:28 На мой взгляд, английская элитная обувная промышленность имеет более долгую историю Когда в Риме уже дорогие сандалии делали, на острове только дикие звери бегали. Но всё проходит, Рим рухнул давно, теперь рулит Британия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.04.2015 08:30 Когда в Риме уже дорогие сандалии делали, на острове только дикие звери бегали. На этом нужно было закончить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.04.2015 08:36 Сочувствую конечно. Результаты Феррари действительно не очень. Неприятно наверно смотреть как твою любимую команду закатывает Мерседес. Легко, эффективно, играючи. Как кошка с клубком шерсти... Неочень, это ваши не сбывшиеся прогзнозы про болтание Феррари в районе 12 мест. А сейчас результат очень даже очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 14.04.2015 08:43 Ну скажем дорогая и красивая итальянская обувь, не на каждый день даже. Можно хвастаться друзьям, можно поставить на стол и пылинки сдувать. А спортом лучше заниматься в английских или немецких кроссовках. По ходу спортом вы занимаетесь в китайской японской обуви, англичане и немцы тут не причем. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гэта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2015 08:49 Анализ от Алленаhttp://www.jamesalle...son-he-thought/И о чем там Аллен пишет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 14.04.2015 08:51 :no:Я даже из игнора его удалил, дабы наблюдать, как он страдает :rofl:"Аналогично, Шеф!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.04.2015 08:55 По ходу спортом вы занимаетесь в китайской японской обуви, англичане и немцы тут не причем. https://ru.wikipedia.org/wiki/ГэтаБыла такая серия про самурая Джека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.04.2015 09:03 Надежды что сами отыграетесь уже нет? А то помню как в межсезонье все говорили "мы отыграли 30лс", "мы отыграли 60лс у Мерса", а потом приехали на зимние тесты и все поняли, что отыгрались Есть, более того - уже отыгрались неплохо. И будем продолжать отыгрываться.Собственно, по текущему сезону еще рано говорить, что результат предрешен. Посмотрим, что будет после барселонского апгрейда - удастся приблизиться, или наоборот, отстанем. В начале сезона-98 Макларен-Мерседес привозил Феррари круг, в середине сезона Шумахер уже регулярно обыгрывал Маков в гонке, к концу сезона уже даже в квале Скудерия смогла давать бой Макларену, и, хотя Маки всё ещё были сильнее, шанс взять титул был. Да, тогда болиды были менее надежны, и это играло свою роль. Но и в этом сезоне ещё не всё ясно с надёжностью - у кого будет больше сходов, потеряет довольно много. В общем, на данный момент Мерс сильнее, но разница - не в круг, и даже не в пол-круга, а значит, надо бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах