Красный Баттон Опубликовано 19.04.2015 15:55 А почему тогда у фур есть? Две компании, обе делают суперкары, обе используют Ф1 как площадку для рекламы. А у макларен денег нет.Фигасе. То есть сами движки даже сейчас не делают? Удивлен...Тут всё просто.У Феррари первична Феррари,ф1 вторична.У МакЛарен всё наоборот.Кто бы вообще покупал эти МакЛарены если бы не ф1?Для МакЛарен ф1 больше чем рекламная площадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 19.04.2015 16:08 Тут всё просто.У Феррари первична Феррари,ф1 вторична.У МакЛарен всё наоборот.Кто бы вообще покупал эти МакЛарены если бы не ф1?Для МакЛарен ф1 больше чем рекламная площадка.Да ладно! Феррари также начинали чисто с Ф1, спорткары пошли потом. И для феррари это тоже именно рекламная прощадка, причем тоже основная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 19.04.2015 16:09 Алонсо Кимку за Китай наказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 19.04.2015 16:10 Феррари продают больше 50 лет спорткары, Макларен только начали, в конце 2011Да конечно в 2011. Даже я знаю McLaren F1 из девяностых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.04.2015 16:14 Думаю Дженс был бы побыстрее в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 19.04.2015 16:14 Да конечно в 2011. Даже я знаю McLaren F1 из девяностых.Ага, с движком от бмв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 19.04.2015 16:14 Да ладно! Феррари также начинали чисто с Ф1,Как это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 19.04.2015 16:14 Думаю Дженс был бы побыстрее в гонке.Как на стартах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 19.04.2015 16:20 Как на стартах? А что старты?Всем известно что козырь Дженса-гоночный темп. :think:===========================================================Ну что.Ещё один нежданчик впередиидущих и мы с очком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 19.04.2015 16:41 Есть очко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.04.2015 16:41 Опять чуть до очка не хватило, в Барсе точно вырвем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 19.04.2015 16:41 Так Рики пересек или нет финишную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 19.04.2015 16:42 блин у Рикардо мотор умер в последнем повороте но он успел перейти финал!!! 50м не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.04.2015 16:42 Опять чуть до очка не хватило, в Барсе точно вырвемРикки опоздал немного.Но что поделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 19.04.2015 16:43 19:41:06Дым из мотора австралийца повалил на выходе из последнего поворота, но он успел пересечь финишную черту!Чутка не хватило, чтобы вырвать "очков" Ну неплохо, неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.04.2015 16:43 Тормоза на Мерсе (я в техническом смысле) могли подарить нам очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.04.2015 16:44 Думаю Дженс был бы побыстрее в гонке.Ты ведь, вроде, гонку не хотел смотреть?Хотя подобные заявления можно и без просмотра гонок делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.04.2015 16:44 Всё начало гонки пришлось экономить топливо, а так по темпу мы уже на ровне с лидирующей группой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.04.2015 16:44 И движка Рено тоже старалась, но сегодня не судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 19.04.2015 16:44 рикардо не мог немного раньше подымить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.04.2015 16:46 Всё начало гонки пришлось экономить топливо, а так по темпу мы уже на ровне с лидирующей группой.Со средней конечно.Ты ведь, вроде, гонку не хотел смотреть?Хотя подобные заявления можно и без просмотра гонок делать.Ну одним глазом поглядываю, тем более Дженс комментит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.04.2015 16:46 А в целом неплохо, на одной из самых требовательных к расходу топлива трасс, ожидал уверенные места перед Манором, а тут и ФИ обогнали и Масса совсем рядом был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.04.2015 16:47 От же Рикки. В Испании жду 1-2 очка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.04.2015 16:47 посмотрел гп с интересомпрогресс есть ,но то что творится с мотором ,это ужос ,на прямых все кому не лень обьезжают Мак как стоячий ждем Барселону и новыю версию изделия ,тогда возможно и поборемсяа пока наслаждаенмся обгоном Кимана и тем как Росберг сделал из Феттеля клоуна ,а потом насмешил всех сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 19.04.2015 16:49 очень слабый темп, сегодня мак был похож на мейнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах