Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

почитал тут главную

может Хонда хочет поступить именно так использовать 4 балла, например изменить компрессор, но не ставить на ГП, так как не влезет, я бы так и сделал

Ну, нигде не сказано, что с изменениями надо еще и ездить.

Поделиться этим сообщением

почитал тут главную

может Хонда хочет поступить именно так использовать 4 балла, например изменить компрессор, но не ставить на ГП, так как не влезет, я бы так и сделал

а сколько он баллов

МГУК вроде 5 и на него не хватит ,а так тоже можно было лошадиный в ФИА показать :D

Ну, нигде не сказано, что с изменениями надо еще и ездить.

Так я про это и говорю, изменить компрессор, но ездить на старом, если новый не влазит

а сколько он баллов

МГУК вроде 5 и на него не хватит ,а так тоже можно было лошадиный в ФИА показать :D

Аноним спец по баллам, подождём ответа :)

Тут нам побочный еффект от маневрах обездвиженого РБ рисуют:

Вообще странный концепт правил. Почему команды должны решать вопрос с моторами, а не моторопроизводители? Решать должны "Мерседес", "Рено", "Феррари" и "Хонда", а не команда "Ред Булл".

Оффтоп:

Jon Noble@NobleF1 2h2 hours ago

If I was Mateshitz, wait for Manor to get Mercedes deal. Buy team. Change stickers. Move it to MK. Let Newey do his best...

Оффтоп:

всё бы хорошо и менять наклейки не надо

достаточно просто забрать мотор

в своё время Мак с такой целью купил Лижье

но не будет Мерс Манору поставлять свежии версии мотора и по этому это не имеет смысла

в своё время Мак с такой целью купил Лижье

Поподробнее, если можно

остается только ждать марта, я кстати думаю Араи не сильно то и врет говоря о мощности именно двигла, главное чтобы они понимали как должен работать ерс, в чем я сильно сомневаюсь, тогда шансы будут

oTE3Ag.gif

Я уж подумал, что с ума сошёл. Это ж Флавио купил Лижье. Ё-моё.

Хонда уже в этом сезоне могли бы спроектировать и изготовить правильную Силовую Установку (или несколько разных), кто им мешает это сделать? Найти оптимальное решение и уже на его основе расчитывать количество баллов, которое потребуется для успеха в следующем сезоне.

Как я понимаю, баллы распространяются на доработку СУ, которые используются в гонках.

Или даже это нельзя делать?

Хонда уже в этом сезоне могли бы спроектировать и изготовить правильную Силовую Установку (или несколько разных), кто им мешает это сделать? Найти оптимальное решение и уже на его основе расчитывать количество баллов, которое потребуется для успеха в следующем сезоне.

Как я понимаю, баллы распространяются на доработку СУ, которые используются в гонках.

28 февраля 2016 команды предоставляют ФИА спецификацию СУ 2016, которую команды будут использовать весь сезон без доработок.

Ни какой доработки СУ по ходу сезона 2016 правилами не предусмотрено.

И кстати Араи в последнем интервью сказал что им и так хватит положенных баллов.

Поподробнее, если можно

ну это слухи

грили что перед фортелем Бриаторе ,сначала Рон пытался проделать такой же трюк ради моторов

но не срослось из за Шелл .

Вопрос сколько это будет стоить, потратив миллиард вполне возможно и обогнать Мерс, но кто будет тратить такие деньги только для того чтобы создать движок для Ф1, если правила игры могут поменять года через 3, и возможно Мерс весь бюджет 2013 года на двигатель потратил для 2014 года.

Ну я просто нимагу )) Дрыгатели весь день обсуждаются, но никто ни разу даже не вспомнил про Баттона, который осадил Рона. Где покруговки? ))))

Ну я просто нимагу )) Дрыгатели весь день обсуждаются, но никто ни разу даже не вспомнил про Баттона, который осадил Рона. Где покруговки? ))))

Если все реально, как пишут, и Дженсон выцыганивает себе бабло, то для команды выгоднее его выставить.

Если все реально, как пишут, и Дженсон выцыганивает себе бабло, то для команды выгоднее его выставить.

СМИ дергают, конечно, но! Тональность задает сам Дженс.

Сомневаюсь, что пилот имеет возможность задавать тональность для Рона. Последним был Сенна, но там была божья искра, которой Дженсон лишен.

Набивать себе кошелёк в тот момент, когда команда хреново, - это как-то неоднозначно, мягко говоря.

Набивать себе кошелёк в тот момент, когда команда хреново, - это как-то неоднозначно, мягко говоря.

возможно это его прощальные гастроли..

Сомневаюсь, что пилот имеет возможность задавать тональность для Рона. Последним был Сенна, но там была божья искра, которой Дженсон лишен.

мне пруф с главной закидывать? ))) а так, да - согласен, что бредовое поведение у Дженса )

мне пруф с главной закидывать? ))) а так, да - согласен, что бредовое поведение у Дженса )

Дженсон любитель воду мутить. Но слова Рона в данный момент легко читаются: есть условия предлагаемые командой. Или Дженсон их принимает или прощаемся.

возможно это его прощальные гастроли..

И он ещё отжать купюр себе хочет, как раджа в "Золотой антилопе"

Как забавно и мило))) Команда. кот. сама по уши в своем же дерьме по собственной инициативе. И ее болельщики и Ко, кот. с благоговейным аппетитом ловят малейшую капельку этой субстанции и с жадностью ее обсасывают.

И им сейчас Баттон не мил. Завтра будет то же с Алонсо. Послезавтра кто?

Зажралися? Объелися? Не удивлен, что над Вашей увлекательной дискуссией (уплетанием) смеются даже болелы Петрова и Манора)))

Конечно, ведь у Рона (как у Путина) есть Очень Хитрый План=уже который год развития. А пилоты еще должны платить Маку только за само имя, Бренд, мысль выступать за Легенду!

Тьфу. Вот тебе, старуха, и разбитое корыто, потому как владычицей морской ты, увы, быть не захотела=гордость не позволяет)))

Да, вам всем реально нужен репер со всем своим багажом)))

Буду ржать дальше :rofl:

Кстати, божья искра была не только у Сенны. Она есть у всех талантливых пилотов. Просто Сенна был гением.

Дженсон любитель воду мутить. Но слова Рона в данный момент легко читаются: есть условия предлагаемые командой. Или Дженсон их принимает или прощаемся.

И он ещё отжать купюр себе хочет, как раджа в "Золотой антилопе"

"Читать" и "Выдумывать"=разные вещи. Ткните меня конкретно=в чем Дженсон не прав? Что он сказал не так? Даже заголовок на главной абсолютно не соответствует сказанному Дженсом. Есть оф. объявление состава? нет. Нет конракта? нет. Переговоры идут? идут. Так и где Дженс не прав?

Я еще раз говорю, что это кмк очередные грязные игры Рона (он в них мастер) с целью удерживать внимание СМИ и прочих. Так как Bad PR is Good PR)))

В чем не прав?

Или уходи, или оставайся.

Третий вариант - для торгашей.

В такие моменты хочется вспомнить об обидном прозвище, данном Бриаторе. Не так он и не прав был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...