михаил34 Опубликовано 27.09.2015 12:11 до до до )))) конечно тестыЯ тебя и спрашиваю приведи мне покруговки где Дженс реально на одинаковом типе резине на свободной трасс сливает Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 27.09.2015 12:13 Я тебя и спрашиваю приведи мне покруговки где Дженс реально на одинаковом типе резине на свободной трасс сливает Алонсо?делать мне больше нечего )))) ты ведь до сих пор даже не поймешь о чем я написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.09.2015 12:17 делать мне больше нечего )))) ты ведь до сих пор даже не поймешь о чем я написалУ тебя есть только мнение не подкреплённое фактами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.09.2015 12:19 У тебя есть только мнение не подкреплённое фактами.Ну, здесь как бы форум болельщиков, а не научный институт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 27.09.2015 12:20 Ну, здесь как бы форум болельщиков, а не научный институт.Временами не мешало бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterstorm Опубликовано 27.09.2015 12:38 если отменят всем, как бы Хонда еще больше не отстала Я бы заметил что хонда при всем ужасе нынешнего сезона ничуть не меньше Даймлера,да и бюджет думаю не меньше чем по крайней мере у Феррари.Хонда поедет,вопрос только сколько нам наблюдать это позорище до хотя бы уровня нынешних ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastyan1976 Опубликовано 27.09.2015 12:55 У тебя есть только мнение не подкреплённое фактами. Ну че спорить? На одной резине ехали где то с 11 по 26 круг. Женя слил около 0,4 сек. Но! Самое интересное с 30 по 40 круг...Женя, даже зная про длинный отрезок на медиум, не должен был ехать хотя бы первые 10 кругов медленее харда, а он слил еще 5 сек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.09.2015 13:12 Ну че спорить? На одной резине ехали где то с 11 по 26 круг. Женя слил около 0,4 сек. Но! Самое интересное с 30 по 40 круг...Женя, даже зная про длинный отрезок на медиум, не должен был ехать хотя бы первые 10 кругов медленее харда, а он слил еще 5 сек...Так Баттон уперся в Эриксона. И вот это "слил 0,4 за 15 кругов", обязательно надо написать "слил", как мне нравится лексикон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.09.2015 13:15 Ну, здесь как бы форум болельщиков, а не научный институт.Это дает право делать голословные заявления?Я бы заметил что хонда при всем ужасе нынешнего сезона ничуть не меньше Даймлера,да и бюджет думаю не меньше чем по крайней мере у Феррари.Хонда поедет,вопрос только сколько нам наблюдать это позорище до хотя бы уровня нынешних ФИУ Хонды второй бюджет после Тойоты в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.09.2015 13:16 труханул Рон и не стал избавляться от Дженса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastyan1976 Опубликовано 27.09.2015 13:20 Так Баттон уперся в Эриксона. И вот это "слил 0,4 за 15 кругов", обязательно надо написать "слил", как мне нравится лексикон...Ну вот сегодня у него такая селяви. Если бы да кабы...Маємо те, що маємо. Ну пусть будет не слил, а уступил...так легче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastyan1976 Опубликовано 27.09.2015 13:38 труханул Рон и не стал избавляться от Дженса.... Так сейчас команде нужны больше опытные настройщики, а в то самовозе многие умеют побеждать.. К примеру Хем пришел в команду, которая в среднем 2-3 место в КК занимала, а сейчас полная жжж.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.09.2015 13:44 труханул Рон и не стал избавляться от Дженса....Мотивы понять можно. Зачем к шедевру и no name мотору и команде, на глазах теряющей имя, ещё добавлять no name пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.09.2015 13:50 Это дает право делать голословные заявления?Ну, ты не отказываеш себе право заявлят после некоторых гонках, что если бы Дженсон не сошел, то опередил бы Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.09.2015 14:18 Ну, ты не отказываеш себе право заявлят после некоторых гонках, что если бы Дженсон не сошел, то опередил бы Алонсо. Я хотя бы обосновываю свою точку зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.09.2015 14:27 вброшу пожалуй грят что и в Английской прессе засела мысль что Дженсон +Хонда = ведро но там надеются что иппонцы не суеверны я же надеюсь на обратный резалт , посмотрим что возобладает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 15:03 грят что и в Английской прессе засела мысль что Дженсон +Хонда = ведро Обоснуй вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2015 15:07 Вопрос: Вы увиливаете, Рон. Баттон и Алонсо будут выступать за вас в следующем году?Рон Деннис: Да. Что вы ещё хотите услышать?Я бы не воспринимал слова Рона буквально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.09.2015 15:08 Рон прозревает: "...он [Ал] не должен был этого говорить, это прозвучало не слишком конструктивно. Мы находимся в Японии, на Сузуке, домашней трассе Honda, на гонку приехали президент компании Honda, глава отдела разработок, руководитель отдела двигателей – три ключевые персоны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 27.09.2015 15:08 вброшу пожалуйгрят что и в Английской прессе засела мысль что Дженсон +Хонда = ведро но там надеются что иппонцы не суеверныя же надеюсь на обратный резалт , посмотрим что возобладает в чём вброс заключается? вообще смысла сообщения не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.09.2015 15:11 Обоснуй вброс. Евгения надо убрать не взирая ни на что карма :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 27.09.2015 15:13 Рон прозревает: "...он [Ал] не должен был этого говорить, это прозвучало не слишком конструктивно. Мы находимся в Японии, на Сузуке, домашней трассе Honda, на гонку приехали президент компании Honda, глава отдела разработок, руководитель отдела двигателей – три ключевые персоны".Ну видимо хотел сказать что тесты закончились ещё весной, а то мож они не знают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.09.2015 15:13 в чём вброс заключается? вообще смысла сообщения не понялда в том что пока Евгений в команде, Хонды будут и ни какой Продрому ,и тд ,да даже сам дьявол не поможет команде . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 15:15 да в том что пока Евгений в команде, Хонды будути ни какой Продрому ,и тд ,да даже сам дьявол не поможет команде .А как же токены, Карл? Всё тлен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.09.2015 15:18 А как же токены, Карл? Всё тлен?пока Евгений в команде ,скорее Киман начнёт быстро ездить в Феррари, чем токены начнут давать резалт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах