Barrett Опубликовано 26.08.2015 10:17 Все-таки эти цифры лидирования на финишной по скорости, пятом времени круга и второй сектор лучший после Мерсов произвели на Араи неизгладимое впечатление. Выводы, правда, не всегда кажутся правильными, но он человек в Ф1 относительно новый, не до конца еще разбирается. Да и переводчиков надмозгов еще никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 26.08.2015 10:21 В 26.08.2015 в 10:17, Barrett сказал: Все-таки эти цифры лидирования на финишной по скорости, пятом времени круга и второй сектор лучший после Мерсов произвели на Араи неизгладимое впечатление. Выводы, правда, не всегда кажутся правильными, но он человек в Ф1 относительно новый, не до конца еще разбирается. Да и переводчиков надмозгов еще никто не отменял. Может Араи таким способом заманивает новых клиентов для Хонды?? Дескать мы уже почти как Феррари, еще шаг и обгоним Мерседес, и только убогая аэродинамика Макларен не позволяет показать СУ Хонды во всей красе. Вот если бы СУ Хонда поставить на шасси Манора, тут бы мы увидели всю мощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.08.2015 10:23 В 26.08.2015 в 10:21, FalconMG сказал: Может Араи таким способом заманивает новых клиентов для Хонды?? Дескать мы уже почти как Феррари, еще шаг и обгоним Мерседес, и только убогая аэродинамика Макларен не позволяет показать СУ Хонды во всей красе. Вот если бы СУ Хонда поставить на шасси Манора, тут бы мы увидели всю мощь Заманивает, конечно. У него работа такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 26.08.2015 11:06 Я понял в чем проблемы у Хонды с ERS. Правда их требования английского языка меня не устраивают. Если выучат русский готов ткнуть их носом в то место регламента на 87 странице, которое не дает им полностью использовать MGUK. Правла у меня на это ушло пол года. Так что снимаю шляпу перед Мерсовцами - они видать сразу это увидели.А у того, кто рисовал эту серую зону в регламенте, вообще 80lvl английского юмора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 26.08.2015 11:34 Араи сказал, что в остальном мол проблема 50 на 50 с шасси и СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.08.2015 11:38 В 26.08.2015 в 11:06, Аноним сказал: Я понял в чем проблемы у Хонды с ERS. Правда их требования английского языка меня не устраивают. Если выучат русский готов ткнуть их носом в то место регламента на 87 странице, которое не дает им полностью использовать MGUK. Правла у меня на это ушло пол года. Так что снимаю шляпу перед Мерсовцами - они видать сразу это увидели.А у того, кто рисовал эту серую зону в регламенте, вообще 80lvl английского юмора. оно не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 26.08.2015 11:45 В 26.08.2015 в 11:38, Necromonger сказал: оно не работает Работает. Просто не так как у тех, кто придумывал регламент и рисовал схему. Они скорее всего делают так, как предпологается из прочтения регламента, а не так, как это будет работать эффективно. Плюс надо еще сделать так, чтобы никто не догадался, как это работает. С другой стороны все технари перед которыми ставят задачу мыслят одинаково. Поставить задачу так, чтобы они пошли другим путем. Провести 22 тысячи тестов лопасти турбины. Найти наиболее эффективную. Это ли не то, за что мы любим спорт? Ну и в качестве вишенки на торте явно указать серую зону на схеме. Я в восхищении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.08.2015 11:47 В 26.08.2015 в 11:45, Аноним сказал: Работает. Просто не так как у тех, кто придумывал регламент и рисовал схему. Они скорее всего делают так, как предпологается из прочтения регламента, а не так, как это будет работать эффективно. Плюс надо еще сделать так, чтобы никто не догадался, как это работает.С другой стороны все технари перед которыми ставят задачу мыслят одинаково. Поставить задачу так, чтобы они пошли другим путем. Провести 22 тысячи тестов лопасти турбины. Найти наиболее эффективную. Это ли не то, за что мы любим спорт? Ну и в качестве вишенки на торте явно указать серую зону на схеме. Я в восхищении.нет оно вообще не работает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 26.08.2015 11:49 В 26.08.2015 в 11:47, Necromonger сказал: нетоно вообще не работает .Почему? Работает! Ты старт видел? А дальше не хватило энергии. В этом весь фокус. Тут важна форма лопасти турбины. В этом весь фокус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.08.2015 11:51 В 26.08.2015 в 11:49, Аноним сказал: Почему? Работает! Ты старт видел? А дальше не хватило энергии. В этом весь фокус. Тут важна форма лопасти турбины. В этом весь фокус.Неужели в Макларене за прошлый год никто не смог сфотографировать эту злосчастную турбину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.08.2015 11:55 http://www.jamesallenonf1.com/2015/08/bernie-ecclestone-mercedes-current-domination-of-formula-1-is-wrong/ В 26.08.2015 в 11:06, Аноним сказал: Я понял в чем проблемы у Хонды с ERS. Правда их требования английского языка меня не устраивают. Если выучат русский готов ткнуть их носом в то место регламента на 87 странице, которое не дает им полностью использовать MGUK. Правла у меня на это ушло пол года. Так что снимаю шляпу перед Мерсовцами - они видать сразу это увидели.А у того, кто рисовал эту серую зону в регламенте, вообще 80lvl английского юмора.Ross Brawn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.08.2015 11:56 В 26.08.2015 в 11:49, Аноним сказал: Почему? Работает! Ты старт видел? А дальше не хватило энергии. В этом весь фокус. Тут важна форма лопасти турбины. В этом весь фокус.это не работа я видел что батарейки работают ЕРС нет :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 26.08.2015 11:56 В 26.08.2015 в 11:51, Ferdi сказал: Неужели в Макларене за прошлый год никто не смог сфотографировать эту злосчастную турбину?Тебя не смутило слово фокус? Как ты думаешь, на что обращает внимание фокусник? Ну и к тому же турбины нет на рисунке на странице 87.Рекомендую посмотреть. Когда поймешь в чем подвох - прет нещадно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 26.08.2015 11:57 В 26.08.2015 в 11:51, Ferdi сказал: Неужели в Макларене за прошлый год никто не смог сфотографировать эту злосчастную турбину?учитывая переход маков на хонду - я сомневаюсь, что Мерседес им вообще смотреть на СУ разрешали, не то что снять и разобрать турбину, чтобы сфоткать крыльчатку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 26.08.2015 11:57 В 26.08.2015 в 11:55, First Lady сказал: Ross BrawnЕсли он - тогда понятно. Снимаю шляпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.08.2015 11:59 В 26.08.2015 в 09:49, Hansen сказал: даже если он говорит исключительно о движке, то все равно он несёт пургу, Рено не проигрывает мерсу 70 лошадей, они в полной су проигрывают меньше, а ерс у Мерса точно лучшеможет нам не все видно?!а хонда "посчитала"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 26.08.2015 12:00 В 26.08.2015 в 11:57, Kilpatrik сказал: учитывая переход маков на хонду - я сомневаюсь, что Мерседес им вообще смотреть на СУ разрешали, не то что снять и разобрать турбину, чтобы сфоткать крыльчатку Весь фокус Мерсов сделать аппарат так, чтобы все думали что им просто не хватает эффективности. И не понимали как все работает.Но на схеме регламента нарисовано как может работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 26.08.2015 12:08 В 26.08.2015 в 12:03, # Number 44 # сказал: Разложи свои мысли.То есть ты уверен, что Мерс нашел серую зону в регламенте?и это зона в турбине?Нет не в турбине. Мерс протолкнул свою серую зону в регламент. И чтобы хорошо спрятать ее положил на самое видное место.Скачайте технический регламент на 15 год. Откройте 87 страницу. И попытайтесь найти там серую зону.P.S. То, что я написал ранее, было до того как я понял. просто я упростил ту оптимизационную задачку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.08.2015 12:20 В 26.08.2015 в 11:06, Аноним сказал: Я понял в чем проблемы у Хонды с ERS. Правда их требования английского языка меня не устраивают. Если выучат русский готов ткнуть их носом в то место регламента на 87 странице, которое не дает им полностью использовать MGUK. Правла у меня на это ушло пол года. Так что снимаю шляпу перед Мерсовцами - они видать сразу это увидели.А у того, кто рисовал эту серую зону в регламенте, вообще 80lvl английского юмора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.08.2015 12:27 В 26.08.2015 в 09:48, First Lady сказал: beim Verbrennungsmotor - он говорит только о ДВСкто бы ему напомнил, что силовая установка это не только двигатель внутреннего сгорания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 26.08.2015 12:33 В 26.08.2015 в 12:27, geroy сказал: кто бы ему напомнил, что силовая установка это не только двигатель внутреннего сгоранияТак они и ищут специалиста. Ибо у них пасьянс с генератором-электромотором и батарейкой не сходится. А то что явно разрешено регламентом, как заметил Necromonger В 26.08.2015 в 11:56, Necromonger сказал: это не работа .А использовать вещь так как ее нельзя использовать, но так чтоб заработало, это далеко не каждый инженер поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
japcarr Опубликовано 26.08.2015 14:19 Ну разошлись, специалисты диванные. А может действительно шасси фуфло ? Не ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.08.2015 14:29 В 26.08.2015 в 14:19, japcarr сказал: Ну разошлись, специалисты диванные. А может действительно шасси фуфло ? Не ?Гонщики фуфло. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 26.08.2015 14:30 В 26.08.2015 в 14:29, V.M. сказал: Гонщики фуфло. Не?Один точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.08.2015 14:34 В 26.08.2015 в 14:30, trendsen55 сказал: Один точно.Йессс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах