Аноним Опубликовано 21.08.2015 10:50 Интересно, Батто сам себе прошлогоднему проиграл под две секунды. Во второй надо будет три с половиной скидывать, чтоб дотянуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.08.2015 10:53 Быки в последнее время пустые на практике катают, в квале больше секунды сольют МеринуИнтересно, Батто сам себе прошлогоднему проиграл под две секунды. Во второй надо будет три с половиной скидывать, чтоб дотянуться.Фёдор секунду слил, думаю, что наши пока не едут на всю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 21.08.2015 10:54 Фёдор секунду слил, думаю, что наши пока не едут на всюНу или движок Хонды до сих пор хуже даже прошлогоднего Феррари. #оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 21.08.2015 10:55 Фёдор секунду слил, думаю, что наши пока не едут на всюФедор был на Фуре. И мы надеемся, что просто движок прикатывают. А в бой с другим пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.08.2015 10:56 Федор был на Фуре. И мы надеемся, что просто движок прикатывают. А в бой с другим пойдут.я имею ввиду прошлогоднему времени Жени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 21.08.2015 10:56 Ну или движок Хонды до сих пор хуже даже прошлогоднего Феррари. #оптимизм Ну Араи всегда может сказать, что у прошлогодней Фуры шасси лучше прижималось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.08.2015 10:58 Быки в последнее время пустые на практике катают, в квале больше секунды сольют МеринуФёдор секунду слил, думаю, что наши пока не едут на всюв Сильвере после первой практики лили 5 ,здесь 2.5 прогресс на лицо я имею ввиду прошлогоднему времени Жении это без нового крыла думаю в субботу резалт Евгения, падёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.08.2015 10:59 в Сильвере после первой практики лили 5 ,здесь 2.5прогресс на лицо в процентном соотношении то небось проигрыш один из самых маленьких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.08.2015 11:47 Ну Араи всегда может сказать, что у прошлогодней Фуры шасси лучше прижималось. а на прямых? колеса недокачены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 21.08.2015 11:50 а на прямых? колеса недокачены?Так на прямых и не хватает, этого, как его, механического сцепления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.08.2015 11:59 Mark Hughes @SportmphMark 57 мин.57 минут назадMcLaren 23kph down at top of hill, but second fastest out of Stavelot. #skyF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.08.2015 12:06 Таки я не понял, у нас ведро или самовоз? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.08.2015 12:08 Mark Hughes @SportmphMark 57 мин.57 минут назадMcLaren 23kph down at top of hill, but second fastest out of Stavelot. #skyF1Араи: колеса буксуют на прямой Самое страшное, что если он действительно думает как говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.08.2015 12:10 Устанавливают новое заднее крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.08.2015 12:10 Таки я не понял, у нас ведро или самовоз? :-)у нас ведро в самовозе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.08.2015 12:12 Устанавливают новое заднее крылоСкотчем клеят старое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.08.2015 12:13 в процентном соотношении то небось проигрыш один из самых маленьких В манаке и сахире было меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.08.2015 12:14 Скотчем клеят старое. Новое, у Дженсона осталось с первой практики, будут сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.08.2015 12:15 Новое, у Дженсона осталось с первой практики, будут сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.08.2015 12:19 А про слив и что новое крыло только у Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.08.2015 12:22 крыло добавило скорости на первом и третьем секторе, но столько же забрало на втором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.08.2015 12:23 крыло добавило скорости на первом и третьем секторе, но столько же забрало на второмЯ бы не сказал про первый, вровень с Дженсом пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.08.2015 12:27 перед той же автобусной остановкой все разгоняются под 320, у Маков там до 310 не доходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.08.2015 12:29 Машиной приятно управлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.08.2015 12:36 Ал щас явно на мЕньшем прижиме гоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах