Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Кстати, что там по поводу слухов о якобы утрате контроля за командой со стороны Рона в случае не нахождения спонсоров выкупа акций? Слышал краем уха, но не знаю подробностей.

По слухам, Рон в этом случае перестанет быть исполнительным директором.

Поделиться этим сообщением

Тут дело даже не в самообеспечении, а в масштабе. Вот, допустим, станет McLaren как, предположим, Lotus -> серо и уныло. Не в плане самих машин, а в плане марки.

Ты же уход Мака из Ф1 не с точки зрения серости и уныния ТМ рассматривал. Я вот дорожные Рено считаю синонимом серости и уныния, но поди ж ты успешны и независимы.

Моментально на личности, с полтычка, моментально...

Ой, ну прости меня грешного. Не буду больше касаться твоей тонкой душевной организации. Я то грешным делом подумал, что пост о бабах был житейским (личным) по сути.

По слухам, Рон в этом случае перестанет быть исполнительным директором.

А в контексте нашей беседы в этом случае Мак может быть продан?

Вот, кстати, а кто мешает Аутомотиву выйти на самообеспечение и не зависеть от гоночной команды?

да ни кто не мешает , уже работают в плюс

какбе самобеспечение и выход на полную мощь ,разные вещи .

Ой, ну прости меня грешного. Не буду больше касаться твоей тонкой душевной организации. Я то грешным делом подумал, что пост о бабах был житейским по сути.

Сережа, не хреней, пожалуйста. :)

Ты же уход Мака из Ф1 не с точки зрения серости и уныния ТМ рассматривал. Я вот дорожные Рено считаю синонимом серости и уныния, но поди ж ты успешны и независимы.

Ещё раз - я не про финансовую успешность. С деньгами, судя по всему, у McLaren (и Racing и Automotive) всё в порядке. Я про участие в мировых гонках. Сейчас McLaren и в F1 и в GT различных серий. В будущем, возможно, участие в других чемпионатах. А уйдёт команда из F1 - это сразу большой шаг назад. Т.е. если программа F1 свернётся, McLaren станет "просто ещё одним автопроизводителем премиум-класса". Скучно и уныло.

Сережа, не хреней, пожалуйста. :)

Давай, Ром, будем взаимны в этом вопросе. Ни на кого не наезжаю и вдруг получаю пост о бабах.

да ни кто не мешает , уже работают в плюс

какбе самобеспечение и выход на полную мощь ,разные вещи .

А что есть тогда выход на полную мощность. в чём сакральный смысл этого определения по твоему? по мне, так это прежде всего максимальная эффективность. которую меряют прежде всего в деньгах. кстати, а как давно аутомотив стал самоокупаемым?

Давай, Ром, будем взаимны в этом вопросе. Ни на кого не наезжаю и вдруг получаю пост о бабах.

Не согласен. На Мак наехал, мол слабы, на ваш шантаж ухода никто не поведется. :)

А что есть тогда выход на полную мощность. в чём сакральный смысл этого определения по твоему? по мне, так это прежде всего максимальная эффективность. которую меряют прежде всего в деньгах. кстати, а как давно аутомотив стал самоокупаемым?

да уже 2 года как приносит прибыль

а сакрального смысла нет,просто пока зарабатывают не столько сколько хотелось .

Не согласен. На Мак наехал, мол слабы, на ваш шантаж ухода никто не поведется. :)

Это ты так воспринял. А для меня все эти заявы - в целом блеф. Я их и со стороны Феррари никогда всерьёз не воспринимал. Они у меня только смех вызывали. Впрочем, к чему эти расшаркивания. Воспринимай, как считаешь нужным.

Это ты так воспринял. А для меня все эти заявы - в целом блеф. Я их и со стороны Феррари никогда всерьёз не воспринимал. Они у меня только смех вызывали. Впрочем, к чему эти расшаркивания. Воспринимай, как считаешь нужным.

И я тебя был рад видеть.

И я тебя был рад видеть.

Да я и не ухожу ещё ))

Да я и не ухожу ещё ))

Фобище. :D

[с чувством...]

Feelings, nothing more than feelings

Trying to forget my feelings of love

Teardrops rolling down on my face

Trying to forget my feelings of love

Feeling, woo-o-o feeling

Woo-o-o, feel you again in my arms

Уже намного лучше. Классика практически. Но опять слёзы... Все знают - Ал плачет только на высшей ступени подиума. Так что я буду только рад если Макларен доведёт его до слёз. :D

Уже намного лучше. Классика практически. Но опять слёзы... Все знают - Ал плачет только на высшей ступени подиума. Так что я буду только рад если Макларен доведёт его до слёз. :D

Ради прикола я поставил на него 100 руб на победу, с коэффициентом 1001, но не жалко, отобью на квале))

Ради прикола я поставил на него 100 руб на победу, с коэффициентом 1001, но не жалко, отобью на квале))

В Сингапуре ставь, там Алу опять стены помогут. :D

Харе тут из себя музыкального критика строить. Свои предложения выдвигай.

Отталкиваемся от фотки бойз-бенда в белом с поющим Федей. :D

Фин и Ричи будут опережать Феррари в Белгии.

Долго думал обо что ты, пока не вспомнил наши японские забавы. :D

-lGRll39_400x400.pngvDC4R1_Q_400x400.png

На вид больные какие-то, правда. :D

с чего вдруг такие заявления? :)

с чего вдруг такие заявления? :)

Все верно. Манор опередят к гадалке не ходи, а они на Феррарях ездят. А с высшей помощью и Заубер может натянем.

Все верно. Манор опередят к гадалке не ходи, а они на Феррарях ездят. А с высшей помощью и Заубер может натянем.

Леди про вилки говорит.

А мы да, может с Заубером пободаемся.

Харе тут из себя музыкального критика строить. Свои предложения выдвигай.

Отталкиваемся от фотки бойз-бенда в белом с поющим Федей. :D

В бойз-бендах ничего не понимаю, но вот неплохой вариант, и бойз присутствуют в достаточном количестве и про актуальные для пилотов Макларен чувства. :D

В бойз-бендах ничего не понимаю, но вот неплохой вариант, и бойз присутствуют в достаточном количестве и про актуальные для пилотов Макларен чувства. :D

Хорошо хоть каку Сепультуру или Каннибал Корпс не бахнул. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...