Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 13:31 Блин, он ещё и поэт. Это пародия на поэзию алофантиков)))+1 Тролли жгут :rofl:Мне кажеться Yang и Красный Батон одно и то же лицо!Вот видишь.Тебе КАЖЕТСЯ.А говоришь адекватно воспринимаешь реальность.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 21.06.2015 13:32 Твои же слова.Не прикидывайся шлангом.зачем прикидываешься?зрительная память подводит из-за полыхания филейки?) ссылку в студию на мои слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 21.06.2015 13:32 Когда ты едешЬ рядом с чемпионом, ты не думаешЬ, что чемпион в который раз не справится с крутящим моментом.Закос под адекватного болельщика Кими? "Не верю" (Станиславский) . Обычно если пилот накосячил, болелы тихо сидят в своих ветках и в другие не лезут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 13:32 Вопрос от новичка форума: почему не банят "красного батона"? Это ж абсолютная неадекватность.Или это штатный бот-тролль на ставке?Тролль?! Да ну нафиг... :gd: Так, обычный выдавливатель кирпичей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 13:33 Я вам скажу что будет в Англии.Алонсо вернёт испанский должок Дженсу.И счёт станет по гонкам6-2по очкам где-то 8-0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 13:33 Господа! А есть ссылка на нормальное видео, где бы был виден момент краша?Поделитесь, плиз.Ферни съел плёнку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 21.06.2015 13:33 Который в итоге оказывается прав в спорах с глорами напарников Дженса)Ты как и они живёте в параллельной реальности.)Не льсти себе, будь честен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 13:35 зрительная память подводит из-за полыхания филейки?) ссылку в студию на мои слова Алофантики все для меня на одно лицо,на один ник.Не ты так твой собрат-близнец.Для меня разницы нет.Не льсти себе, будь честен.Сатоглоров не помню..А вот вторикеллофантиков хорошо помню.Они всегда сливали споры со мной.ВСЕГДА.По факту . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 21.06.2015 13:36 На фурах щас говорят тоже по трассе токо все профи ездиют. Токо чето страшно к ним близко к заду притераться.Так Ты и машиной плохо управляешь? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 21.06.2015 13:36 Алофантики все для меня на одно лицо,на один ник.Не ты так твой собрат-близнец.Для меня разницы нет.ники разные даже по количеству букв, если алфавит для тебя непосильная задача) слив засчитан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.06.2015 13:37 Я в печали, забыть эту гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 21.06.2015 13:41 Закос под адекватного болельщика Кими? "Не верю" (Станиславский) . Обычно если пилот накосячил, болелы тихо сидят в своих ветках и в другие не лезут .Я за справедливость. Кими на пенсию, Баттона на пенсию, Клоунам на другой форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 21.06.2015 13:43 Сатоглоров не помню..А вот вторикеллофантиков хорошо помню.Они всегда сливали споры со мной.ВСЕГДА.По факту .Ты слышишь только себя-с тобой спорить нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 13:45 ники разные даже по количеству букв, если алфавит для тебя непосильная задача) слив засчитан Слив,неадекват...А где же стандартные угрозы алофантиков игнора?)))Ты слышишь только себя-с тобой спорить нет смысла.Почему?В деталях я могу ошибаться.Глобально нет.Я за справедливость. Кими на пенсию, Баттона на пенсию, Клоунам на другой форум. Присмотрело себе уже другой форум?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 21.06.2015 13:45 Мда....Райкин вообще уже краев не видит, достал уже Макларены выносить...На пенсию его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 21.06.2015 13:45 Вроде как у Росберга истерика начинается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2015 13:49 Отлично стартовал? Ты когда едеш по дороге ты думаеш только о своих действиях? А за того кто едет впереди ты не думаеш? Меня всегда удивляет такая позиция. Ну хорошо стартовал, да.. чемпион погонялся...Мы знаем, что Фернандо Божественый, но искуство вознестись над трассой, чтобы избежать неконтролирующих себя и свою машину гонщиков Ему все еще не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.06.2015 13:51 Мда....Райкин вообще уже краев не видит, достал уже Макларены выносить...На пенсию его.Алонсо сам желал сойти на первом круге, мечты опять сбылись, везунчик. А новинки в след раз нормальному пилоту поставят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2015 13:52 Мля, делить нечего, а драка уже в самом разгаре п.4.2 + 1 баллПочитай алофантиков.Камеди клаб отдыхает)п.5.5 персональное предупреждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.06.2015 13:52 У Хэма попа мокрая аж )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.06.2015 13:54 Топ уровень, прогресс на лицо, целых три круга еще может проехать Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2015 13:54 Вопрос от новичка форума: почему не банят "красного батона"? Это ж абсолютная неадекватность.Или это штатный бот-тролль на ставке?советую следующие три дня посвятить изучению правил. п.6.3 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.06.2015 13:55 Мда....Райкин вообще уже краев не видит, достал уже Макларены выносить...На пенсию его.есть позитив Фёдор выскочил из машины ,после страшной аварии ,как молодой значит последствия зимнего инцидента уже его не беспокоят а может произошел ,клин ,клином ,в общем думаю Алонсо ,это только на пользу (как не странно это прозвучит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 21.06.2015 13:55 Алонсо сам желал сойти на первом круге, мечты опять сбылись, везунчик. А новинки в след раз нормальному пилоту поставят)Вашему снеговику давно пора идти ребенком заниматься, а то уже явно под попой машину не чувствует, т.к то развернет его, то на прямой машину потеряет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 21.06.2015 13:56 Всё-таки на стартах Баттон - сынок по сравнению с Алонсо. Да и не только с ним. В том числе и поэтому был изначально против его продления в команде.Сегодня, лучше бы Кими его вынес. Хоть новинки протестировали бы.Впрочем, глобально дело не в пилотах. С таким "прогрессом" команды не только подиумов, а элементарных очков не видать и в следующем сезоне. Тем обиднее смотреть на плотную, контактную борьбу всех остальных в пелетоне, окромя преверженцев Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах