geroy Опубликовано 05.06.2015 18:56 у меня нет тайминга, но на автоспорте говорят, что на 3 секторе мы медленнее Манора, может движок придушили, может без дрс ездят, завтра будет ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.06.2015 18:56 Ну начинается.Чилдрен стайл.Гг... плагиатор. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 05.06.2015 18:59 Дженс скучает, а япошка рядом письмо домой строчит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 05.06.2015 19:01 там в дождь два мудреца под апплодисменты выехали и это закончилось красным флажком что-ли?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.06.2015 19:01 Дженс скучает, а япошка рядом письмо домой строчит... Небось пишет: А они мою турбину с мотора сняли и ейной мордой мне в харю тычут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 05.06.2015 19:02 Ну начинается.Чилдрен стайл.Веди беседу сам с собой.Бугагашка.аргументированных ответов 0 ))) а бугагашку приму за комплимент )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 05.06.2015 19:04 Гг... плагиатор. :dry: Да ну.Этому термину уже лет двести.Все права первообладателя давно истекли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 05.06.2015 19:11 Наверное всё.По тренировкам.аргументированных ответов 0 ))) а бугагашку приму за комплимент ))Ещё бы.Конечно это и был комплимент.Моего попугая так зовут :rofl:ЗЫ.То есть я так понимаю ты даёшь мне добро обращаться к тебе так же как я обращаюсь к своему попугаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.06.2015 19:14 Наверное всё.По тренировкам.Ты ток не уходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 05.06.2015 19:16 Ты ток не уходи. Почему?Тут для себя я уже всё уяснил.Бугагашка хороший!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 05.06.2015 19:20 Почему?Тут для себя я уже всё уяснил.Бугагашка хороший!)))))ты от этот смайлик забыл: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 05.06.2015 19:21 ты от этот смайлик забыл:)))Да ну.Мой попугай меня не стесняет.Да и вообще..Меня попугаи не стесняют.Не реальные не виртуальные.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 05.06.2015 19:22 Да ну.Мой попугай меня не стесняет)очень рад, что тебе тут так весело))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.06.2015 19:26 Почему?Тут для себя я уже всё уяснил.А дзен местный познал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 05.06.2015 19:27 очень рад, что тебе тут так весело)))Да ладно.Рано или поздно и тут по сабжу всё будет хорошо.Год.Два.Три.Десять...Я в предвкушении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 05.06.2015 19:32 ....Я в предвкушении. Оргазма! Не-а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 05.06.2015 19:36 Да ладно.Рано или поздно и тут по сабжу всё будет хорошо.все и так хорошо)) до Канады же долетели)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 05.06.2015 19:36 А дзен местный познал? Да.Но за это меня могут репрессировать.)http://www.youtube.com/watch?v=sPO06dAad1U Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 05.06.2015 19:43 Оргазма! Не-а? Ну фиг знает.Если ожидания в промежутках времени исчисляемых годами у тебя ассоциируются с предвкушением оргазма...Под столом... :think:все и так хорошо)) до Канады же долетели))И не с пустыми очками))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.06.2015 19:47 Хэм сегодня что то не в себе.То подскочет то разобьётся.видать заметил в контракте текст мелким шрифтом, что после подписания контракта побеждать будет только росберг. я думал в Монако мы нанесли им сокрушительный удар но Федор чему то безмерно счастлив ,будем завтра посмотретьвидать от предвкушения новинок, которые будут в австрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.06.2015 19:47 Да.Но за это меня могут репрессировать.)Что можно сказать, смело, но...Поработай еще страничку и потом я тебя отпущу, честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.06.2015 19:49 Honda chief declares engine upgrades give "a very good feeling" for McLaren's #CanadianGP: http://www.autosport.com/news/report.php/id/119325 … #F1 http://www.youtube.com/watch?v=D5Y11hwjMNs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.06.2015 19:51 Honda chief declares engine upgrades give "a very good feeling" for McLaren's #CanadianGP: http://www.autosport.com/news/report.php/id/119325… #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.06.2015 19:52 Honda chief declares engine upgrades give "a very good feeling" for McLaren's #CanadianGP: http://www.autosport.com/news/report.php/id/119325… #F1 ну посмотрим завтра, правильно ли перевели японца)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.06.2015 19:53 заговор с Чарли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах