инком Опубликовано 13.04.2015 17:25 Ал просто знает цену словам розовощёкого. Он в 2011 после каждого ГП как дятел долбил одно и то же "наша машина быстра", хотя весь паддок уже ржал над передневыхлопным творением Лотуса, не поддающемся никаким обновлениям.С одной стороны - согласен. С другой стороны бормотал он это о Лотусе, который в 11-м взял 2 подиума и еще десятка полтора мест в очковой зоне и 5-е место в КК, что для Мака, судя по старту, в 2015-м - невообразимый предел мечтаний. Может, не напрасно бормочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.04.2015 17:37 С одной стороны - согласен. С другой стороны бормотал он это о Лотусе, который в 11-м взял 2 подиума и еще десятка полтора мест в очковой зоне и 5-е место в КК, что для Мака, судя по старту, в 2015-м - невообразимый предел мечтаний. Может, не напрасно бормочет?Мак еще вполне может побороться за 3-4 место в КК.Средняя группа идет довольно плотно, стоит их догнать, сразу всех и обойдем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.04.2015 17:40 Мак еще вполне может побороться за 3-4 место в КК.Средняя группа идет довольно плотно, стоит их догнать, сразу всех и обойдем)3-е за вилками будетЗа 4-ое можете с ТР и РБ пободаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2015 17:42 Мак еще вполне может побороться за 3-4 место в КК.Средняя группа идет довольно плотно, стоит их догнать, сразу всех и обойдем)Да и вообще во второй половине Феррари будет позади, там такой разрыв между Мерсом и Феррари что мак обязан туда втиснуться если намерен в 2016 бороться за титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.04.2015 17:44 Да и вообще во второй половине Феррари будет позади, там такой разрыв между Мерсом и Феррари что мак обязан туда втиснуться если намерен в 2016 бороться за титулыТрудно такое пока представить. Лично у меня, каждый раз когда на экране показывают едущий Мак, внутри все замирает Только бы не полыхнул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 13.04.2015 17:51 Мак еще вполне может побороться за 3-4 место в КК.Средняя группа идет довольно плотно, стоит их догнать, сразу всех и обойдем)Марио, я очень хорошо отношусь к твоему уровню веры. Но в этом случае я ближе к Михаилу. Даже если он делает это из хорошего суеверия ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.04.2015 17:52 Всегда интересно смотреть на отчаянную борьбу, когда уже нечего терять вот именно, когда уже нечего терять. вообще, Баттон ехал эту гонку гораздо лучше Алонсо, поэтому несколько несправедливо, что он в итоге оказался сзади. В целом в том эпизоде сам виноват. На миг упустил ситуацию из под контроля и привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.04.2015 17:53 Марио, я очень хорошо отношусь к твоему уровню веры. Но в этом случае я ближе к Михаилу. Даже если он делает это из хорошего суеверия )Михаил так вообще уверен, что мы полетим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.04.2015 17:55 Не покидает очущение, что с Австралии смотрим театр. Какая-то политическая возня идет, в Китае шли очередные встречи под надсловом "Спасите, помогите, Мерцедес убивает ф1".Спектакль, как оказалось, по заказу Дитриха. Я думал, он поблагородней будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 13.04.2015 17:55 Михаил так вообще уверен, что мы полетим))Марио, падать нам ниже уже сложно, так что любое движение сегодняшнего Мака - уже если не полет, то его симуляция. Но надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.04.2015 17:59 Баттон ехал эту гонку гораздо лучше Алонсо, поэтому несколько несправедливо, что он в итоге оказался сзади.Мир вообще несправедлив. В следующий раз пусть едет гораздо хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.04.2015 18:02 Марио, падать нам ниже уже сложно, так что любое движение сегодняшнего Мака - уже если не полет, то его симуляция. Но надеюсь.Сказали же, мощность подымут, с Бахрейна уверен еще полсеки отыграют. Нынешняя ситуация намного лучше той, в которой мы были год назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 13.04.2015 18:35 Сказали же, мощность подымут, с Бахрейна уверен еще полсеки отыграют. Нынешняя ситуация намного лучше той, в которой мы были год назад.Ты меня смущаешь. Так смело я даже в 2009-м не мечтал. А ведь после тестов в Барсе тогда оснований побольше было. Разве, в фанатскую магию поверить? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 13.04.2015 18:52 Красный Баттон, убедительная просьба не искажать фамилии пилотов. Фамилия "Алонсо" не склоняется.КБ.. ну е мае.. клички пишутся с маленькой буковки! Акцент Что я могу поделать с этим?Лукашенку слышали все, бывает у нас и так- У кого то болгарский акцент а у меня вот беларуский.По-беларуски Алонса склоняется.Буду конечно стараться, но если не услежу за собой готов понести заслуженное наказание за свой акцент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 13.04.2015 18:58 Ну всё, в Бахрейне будут очки. Я аж приободрился по этому поводу.Остается только вопрос, почему АЛ сказал, что за 4 дня ничего не изменится? Шифруется или Булье ему ничего не говорил?)По ходу просто сказа и всё тут.Давно уже известно что в Бахрейне будет 2 новых диффузора и два новых днища.Вместо одного китайского комплекта.Если Алонсо и этого не знает то ну я тогда не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 13.04.2015 19:02 По вчерашней гонке..Может показалось. Наши продувают конечно на прямых, по повороты проходят как надо. Шасси очень неплохое. Если скомпенсировать нехватку мощность, то снежный ком о котором говорил Дженсон растает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 13.04.2015 19:04 По ходу просто сказа и всё тут.Давно уже известно что в Бахрейне будет 2 новых диффузора и два новых днища.Вместо одного китайского комплекта.Если Алонсо и этого не знает то ну я тогда не знаю.Понимаешь, место Бойца с его "я буду работать еще упорнее" в Маках уже занято Дженсом. Остается выбор между Моисеем с его сказками про рай с кисельными берегами и Вениамином - потому, что "мертвого осла еще никто не видал" - выбор между врать и стебаться. Думаю, сложная карма Алонсо потянет оба варианта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 13.04.2015 19:07 Как то там довели до ума возможность доехать без палева до финиша с заглушкой.Теперь заглушку открутят.Или приоткрутят По идее снова должны начаться косяки.Без заглушки, или с приоткрученной заглушкой не ездили же ещё по боевому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 13.04.2015 19:19 Но в то же самое время тесты как бы декларировано закончились... :think:Вобщем что гадать?Смотреть нада! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 13.04.2015 20:33 ждем факса из штаб-квартиры Хонды[ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 13.04.2015 21:36 Мак еще вполне может побороться за 3-4 место в КК.Средняя группа идет довольно плотно, стоит их догнать, сразу всех и обойдем)Да и вообще во второй половине Феррари будет позади, там такой разрыв между Мерсом и Феррари что мак обязан туда втиснуться если намерен в 2016 бороться за титулыСказали же, мощность подымут, с Бахрейна уверен еще полсеки отыграют. Нынешняя ситуация намного лучше той, в которой мы были год назад.Ты меня смущаешь...Добавить нечего, хотя, стоп, - есть чего, - почему-то вспомнился один "тоже" начальник, его ещё помнится кто-то "розовощеким" обозвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2015 00:20 В Бахрейне многого не жду, в Басре и Монако - да, что касается КК - то 4 место реалистичная цель. А по скорости к концу сезона должны быть быстрее Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2015 04:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2015 04:30 Ну всё, в Бахрейне будут очки. Я аж приободрился по этому поводу.Остается только вопрос, почему АЛ сказал, что за 4 дня ничего не изменится? Шифруется или Булье ему ничего не говорил?)Не изменится в плане СУ, а она самая существеный компонент перформанса. Поднимут наверно немножко параметров, после тестов в Китае, но большой шаг впереди, какой нам всем хочется, не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 05:21 Не изменится в плане СУ, а она самая существеный компонент перформанса. Поднимут наверно немножко параметров, после тестов в Китае, но большой шаг впереди, какой нам всем хочется, не будет.Интересные вы люди.Где там, в словах Алонсо уточняется "вплане СУ"?Там сказано просто не изменится.Тогда как машина на самом деле изменится.И вплане СУ в том числе.А у него так вообще полмашины изменится исходя из официальных слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах