Барт Венегор Опубликовано 24.05.2015 14:46 Ты заходи в тему Алонсо, знакомься со своими поближе нет и не может быть у меня в теме Алонсо ,своих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.05.2015 14:47 Если честно напряг штраф для Фернандо, того же Рикки не наказали. Двоякое отношение судей к Макларену продолжает раздражатькими выжил после контакта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 14:47 Если честно напряг штраф для Фернандо, того же Рикки не наказали. Двоякое отношение судей к Макларену продолжает раздражать- вернулся в МакЛарен за приключениями?)) да на здоровье!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 14:47 я думал что мы "на шаге " после тестова кто такой Жанусик ,неужели мы с товарисчем Тодтом на одной волне ? Опа, а что после тестов в Барсе поставили какое-то обновление на машину и СУ, что ты решил так думать ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 24.05.2015 14:47 Дженс молодец. Поздравляю с очками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.05.2015 14:48 что у нас с расходом топлива? Почему такой большой был, по сравнению с Перцем? Неужели из-за кривожопой ЕРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 24.05.2015 14:48 Главное чтобы Алонсо от вас не откололся с очередными 100 лямами.мне честно пофигу Алонсо. Я даже обещаю пост написать более подробный, но не о нем лично, а вообще.А я тебе стописят раз говоррю что корректен.Был бы дождь и если бы наши выиграли я бы радовался.Да все макофаны радовались бы.А ты бы страдал.Дождь, косяк, команды, поломка машины - все это Пиррова победа. Победа в кавычках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 24.05.2015 14:48 Захватывающая и запоминающаяся концовка гонки. Нас с первыми очками (жаль не двойными), пусть и на уникальной трассе, но всё равно очки они есть очки Теперь набираем силёнки, не забывая закрутить все гайки, и двигаемся к подиуму Быки молодцы, вернули Квяту предподиумную позицию. Хэм, мне кажется, как минимум согласился с решением команды, зазвавшей в боксы - иначе бы вой был по радио и злость на подиуме, а не вялое угасающее сопение... Мерсы, по-моему, ему спасли лицо, но решение о пите не красит никого в команде. Росбергу, вероятно, не было бы равных, если бы он жил во всех странах где проводятся ГП, иначе я его тройную подряд победу на не самой лёгкой трассе объяснить не могу, а команда можно сказать вернула "должок" (сразу после продления Хэма причём...) за прошлогоднюю Бельгию - надеюсь хоть с этого момента он даст реальный бой Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.05.2015 14:48 Опа, а что после тестов в Барсе поставили какое-то обновление на машину и СУ, что ты решил так думать ? :newconfus:а что ,обновляют только СУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 14:48 нет и не может быть у меня в теме Алонсо ,своих Может, у алофобов там хорошая тусня :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.05.2015 14:48 Ребятки поздравляю! Да, хочеться лучшего, но что там, и на безрыбье 4 очка рыба!З.Ы. За Алонсо +5 сек обидно, Риккиардо один к одному =( Ну и рукожопы с коробкой? Действительно ли коробка?мне показалось, что из верхнего воздухазаборника идет дымок, в Канаде увидим, если не заменят ничего на СУ значит коробка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.05.2015 14:48 Ну с очками! Чтоб больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 14:49 а что ,обновляют только СУ? Ну давай про версию В шасси расскажи, которой правда все еще нет, но ты рассказывай, рассказывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 24.05.2015 14:50 если Люся сам попросился на смену резины то он лох, если команда зазвала, то сейчас будет трэш... Да ладноть- Мерс изо всех сил пытается сохранить интригу в чемпе для зрителей. В конкуренцию Фур уже никто не верит.P.S. Надеюсь скоро и мы услышим форца Феррари,когда на первом месте будет Мак, а не Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.05.2015 14:51 Может, у алофобов там хорошая тусня :bigwink: эк куда меня записалида я просто фан Фёдора (махровый ) :bigwink: ,так что мимо . Ну давай про версию В шасси расскажи, которой правда все еще нет, но ты рассказывай, рассказывай.аэро и днище для Канады ,это конечно не весия Б ,но ты слушай, слушай :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 24.05.2015 14:52 Британский шахтер Баттон наконец накопал угля на 8 очков!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.05.2015 14:53 Ребятки поздравляю! Да, хочеться лучшего, но что там, и на безрыбье 4 очка рыба!З.Ы. За Алонсо +5 сек обидно, Риккиардо один к одному =( Ну и рукожопы с коробкой? Действительно ли коробка?Тонкая задница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 14:53 Британский шахтер Баттон наконец накопал угля на 8 очков!!!и половину, блин, не донес!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.05.2015 14:53 Британский шахтер Баттон наконец накопал угля на 8 очков!!!что Баттону дают двойные ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.05.2015 14:54 что Баттону дают двойные ? видимо в глазах уже двоится, отмечает, странно только, что не 44)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 24.05.2015 14:54 что Баттону дают двойные ? Половина наркомовские. За вредность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 14:54 пмшта фюнф бубликс апперитивом..)))фюнф бубликс на резалт повлиять не смогли бы.были бы фюнф бубликс или не было бы-всё равно итог те же фир поинтс.Квальнулись бы выше, что вполне было реально-и приехали бы выше.Смотрелись не хуже чем остальные после меренов.На первый взгляд по крайней мере.Поэтому не могу согласиться на вымученность очков.Они как бы обязаловка уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 14:55 Тонкая задница.да, латиносы любят толстые.. потому Капустина и не продлила контракт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 24.05.2015 14:55 Ребята, поздравляю с первыми очками!Так держать, давайте подтягивайтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 14:55 эк куда меня записалида я просто фан Фёдора (махровый ) :bigwink: ,так что мимо . Бла, бла, бла. Вот оно честное макофанство. мне честно пофигу Алонсо. аэро и днище для Канады ,это конечно не весия Б ,но ты слушай, слушай :laugh:Это стандарт для этой трассы, который привозят все топ-команды, если уж МакЛарен мнит себя ею, то совсем было бы позором не привезти его. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах