Edge To Life Опубликовано 14.05.2015 10:33 Конечно. Ведь отсиживание за соперником и выдача 2-3-х сверхкругов на легкой машине после того как он уехал заправляться - это самая суть гонок как таковыхСуть гонок как таковых - в разнообразии тактик и стратегий. Что сейчас полностью отсутствует. Все стали водителями троллейбусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 14.05.2015 10:35 Суть гонок как таковых - в разнообразии тактик и стратегий. Что сейчас полностью отсутствует. Все стали водителями троллейбусов.То есть противостояние Росба и того, чьего имени не называют тут, с разным количеством питов в воскресенье это не гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.05.2015 10:37 Суть гонок как таковых - в разнообразии тактик и стратегий. Что сейчас полностью отсутствует. Все стали водителями троллейбусов.А как же элемент внезапной внезапности, когда в середине гонки могут твердый комплект обуть?.. Правда, в большинстве случаев, разницы особо никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 14.05.2015 10:39 А как же элемент внезапной внезапности, когда в середине гонки могут твердый комплект обуть?.. Сефтикар ломающий стратегии и тактики, еще больший хэлемент внезапности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.05.2015 10:42 Забег одного бегуна. Даже на очень сильно мировой рекорд - не сильно зрелищный вид спорта.Из F1 убрали - спорт по резине, по мотору, по пилотам ... Сложно представить, что еще убирать осталось.Болельщикам, большинству по крайней мере нужна борьба, а для этого болиды должны быть примерно равны или чтоб расклад сил менялся от трассы к трассечто то типа этого как раз ширина болидов была правильной, не то что сейчас, надеюсь сегодня хоть до чего нибудь договорятся, ибо даже я, человек который приветствовал изменения ностальгирую по 2008 сезону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.05.2015 10:45 Сефтикар ломающий стратегии и тактики, еще больший хэлемент внезапности. Лично я - за полив трети трассы из шлангов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.05.2015 10:49 То есть противостояние Росба и того, чьего имени не называют тут, с разным количеством питов в воскресенье это не гонки?2 или 3 пита с относительно легко прогнозируемым временем - это гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.05.2015 10:49 Болельщикам, большинству по крайней мере нужна борьба, а для этого болиды должны быть примерно равны или чтоб расклад сил менялся от трассы к трассечто то типа этого как раз ширина болидов была правильной, не то что сейчас, надеюсь сегодня хоть до чего нибудь договорятся, ибо даже я, человек который приветствовал изменения ностальгирую по 2008 сезонуСнизить поголовье аэродинамиков. Сжечь нынешний регламент. Только...Маку даже это пока не поможет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.05.2015 10:49 Уверен, Пирелли для формулы сварила то что просили команды для повышения зрелищности формулы. Шоу мас го он.А для меня они сварили Соттозеро и Р6000 средней паршивости..кстати идея паршивых шин возникла после Канады 2010, где Бриджи ошиблись с резинойЕсли кто забыл и решил глянуть таблицу и увидеть что большинство сделали по 2 пита, хотя были и те кто совершил три, сразу отвечу что в том сезоне на большинстве трас было всего по 1 питу, при том что пилоты могли проехать всю дистанцию на одном комплекте, что наглядно продемонстрировал Феттель в Монце совершив единственный пит перед последним кругом или Кобаяши, совершивший пит за 4 круга в Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.05.2015 10:52 Так для этого трассы должны быть сложными. Чтоб без ошибок только лучшие из лучших могли проехать быстро кругов пять.И чтобы не прощали ошибок. Но тогда Ф1 перестанет быть классной площадкой для рекламных покатушек.Болиды должны быть сложными и быстрыми, если красную воду сейчас все проходят с выжатой педалью газа, а раньше это могли сделать только лучшие из лучших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 14.05.2015 10:54 Болельщикам, большинству по крайней мере нужна борьба, а для этого болиды должны быть примерно равны или чтоб расклад сил менялся от трассы к трассеДумаю подавляющему большинству на форуме нужна победа предмета боления в борьбе.. или при доминировании, без борьбы, но победа.Примерно равные болиды есть в других сериях..Объемы финансирования в формуле, что делает ее королевой, не способствует изменению расклада сил от трассы к трассе. Или исскуственное развитие интриги - ДРСы, поливалки, малопредсказуемые пирелли, Керсы и так далее..Лично я - за полив трети трассы из шлангов. Может лучше пилотам наливать по 200 перед стартом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 14.05.2015 11:04 2 или 3 пита с относительно легко прогнозируемым временем - это гонки?Мне понравилось, гонка перестала быть томной когда стало понятно, что гоночных настроек нет и красный немец стартовал лучше. А Фернандо удалось зацепиться за борьбу в середине.Не уверен, что времена легко прогнозируются. Отсюда ошибки с временами питов, и сменами резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 14.05.2015 11:26 я за унификацию болидов. чем меньше инженерной свободы тем больше реальной борьбы на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.05.2015 11:26 Сефтикар ломающий стратегии и тактики, еще больший хэлемент внезапности. Как показал один любитель спорта с позором выгнанный из F1 - иногда он не внезапный. И очень даже неплохой элемент тактики. Но почему-то тоже под запретом.Лично я - за полив трети трассы из шлангов. Баночки с маслом они веселее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.05.2015 11:27 1. Когда было 3-4 пит стопа и рекордное кол-во обгонов кто-то мог заскучать при этом?2. Если тебе нужно более быстрые машины, то пара изменений в регламент по моторам и аэродинамике легко даст 2-3 секунды. А если вернуть все что было забанено за последние лет 10 то и 10-15 секунд можно найти.стратегия гибче!Это общие слова. Чем сейчас стратегии не гибкие? Примеры не гибкости и объяснение как дозаправки это решат.И как я сказал ранее, нужно четко понимать, что хотим добиться? Стратегии в ф1 не самая главная вещь. По мне нужно саму борьбу на трассе делать более зрелищной а не о каких-то там стратегиях говорить.Даже если гениальнейшие стратегии можно будет воплощать, если борьбу за победу ведут только два Мерседеса, то какой интерес для зрителей в этих стратегиях?По мне так первоочередная задача это уплотнение результатов. Чтобы борьбу за победу в гонке и чемпионате вели 5-6 гонщиков 3-5 разных команд.тяжело с тобой! 1. при 3-4 питах НЕ БЫЛО обгонов, были объезды за счет более свежей резины!2. как до тебя донести простую мысль, пустая машина быстрее той, что под завязку! вот тебе и стратегия!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.05.2015 11:29 я за унификацию болидов. чем меньше инженерной свободы тем больше реальной борьбы на трассе.Идите в моносерии. Футбол на льду, наверное, тоже интересен, но это не повод лишать возможности смотреть футбол или хоккей.тяжело с тобой! 1. при 3-4 питах НЕ БЫЛО обгонов, были объезды за счет более свежей резины! Да их много лет нет. Объезд за счет DRS это не обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 14.05.2015 11:36 Что, мы скоро помчимся?"Вскоре в Honda намерены начать использовать выданные им "жетоны" на доработку силового агрегата, чтобы улучшить характеристики двигателя."http://#.#.#/news/id/21400 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kai Adamant Опубликовано 14.05.2015 11:36 Почитал ветку... как же красные будут пищать когда Мы поедем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.05.2015 11:39 Почитал ветку... как же красные будут пищать когда Мы поедем) Поверь мне, ничего особо не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.05.2015 11:40 Почитал ветку... как же красные будут пищать когда Мы поедем) Пищать будут не только Красные. Кто-то от досады, кто-то от радости. Я лично тоже пискну И налью за вас. Едьте уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kai Adamant Опубликовано 14.05.2015 11:43 Поверь мне, ничего особо не изменится. Будут, будут))) Вот скажите, в чем интерес прийти в тему к конкурентам и поливать авном объект их глорства?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.05.2015 11:44 Что, мы скоро помчимся? Автоспорт насчет вскоре от себя написал. Японец явно сказал - у меня есть план и по нему все поставим. Читаем, как - на том что есть надо начать бороться за подиумы, а с токенами с Мерсами, если повезет. А ну програмку еще подправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.05.2015 11:48 Будут, будут)))Вот скажите, в чем интерес прийти в тему к конкурентам и поливать авном объект их глорства?)Welcome to the Internet! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 14.05.2015 13:56 Суть гонок как таковых - в разнообразии тактик и стратегий. Что сейчас полностью отсутствует. Все стали водителями троллейбусов.Хэм за счет стратегии смог одолеть Феттеля в минувшее воскресенье, а до этого однажды выпустил победу из рук из-за просчета со стратегией. Так что пока не все так плохо, с бриджами без дозаправок было хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 14.05.2015 14:01 Почитал ветку... как же красные будут пищать когда Мы поедем) когда то всё происходит... только вот какое будет тогда поколение? кого оно будет выбирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах