Terrai Опубликовано 13.05.2015 15:07 1,25,ххх и я был бы удовлетворен )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.05.2015 15:11 1,25,ххх и я был бы удовлетворен ))))Нам такую резину не выдавали, мы эгоисты на себя работаем, а не на Пирелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.05.2015 15:11 1,25,ххх и я был бы удовлетворен ))))Маньяк! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.05.2015 15:15 Пока время не впечатляет даже на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 13.05.2015 15:18 http://www.f1news.ru/news/f1-103463.htmlСможем ли мы в этом году опередить Ferrari и Williams? Да, я в этом уверен. Mercedes? К концу сезона мы должны этого добиться. Такова цель. Я верю, что мы будем успешны и сможем доминировать в Формуле 1 – в следующем году или уже в этом. :blink: Я в шоке! Ребята, это кривой перевод или он внатуре так сказал? Если это так, то мы реально чего-то не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.05.2015 15:22 http://www.f1news.ru.../f1-103463.html :blink: Я в шоке! Ребята, это кривой перевод или он внатуре так сказал? Если это так, то мы реально чего-то не знаем.Там дело такое. Сначала японский переводили на английский, а потом английский на русский.На выходе получилось, что Мойша не выиграл в спортлото 100 рублей, а проиграл их в преферанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.05.2015 15:43 Honda prepara su bomba para el veranoБомба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.05.2015 15:49 Там дело такое. Сначала японский переводили на английский, а потом английский на русский.На выходе получилось, что Мойша не выиграл в спортлото 100 рублей, а проиграл их в преферанс.А при переводе на испанский, Мойша стал Махмудом с бомбой вместо 100рублей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfuha Опубликовано 13.05.2015 15:50 Держи, для жития веселее. побёг ставить последнюю зарплату на это самовозище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.05.2015 15:50 Это неправильный парафин :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.05.2015 15:59 Это неправильный парафин :dry:зелёный что ,рассово верный ,красный ,кончился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.05.2015 16:03 http://www.f1news.ru/news/f1-103463.html :blink: Я в шоке! Ребята, это кривой перевод или он внатуре так сказал? Если это так, то мы реально чего-то не знаем.Я всё больше прихожу к мнению, что некоторые вещи, которые там написаны он вообще не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.05.2015 16:09 зелёный что ,рассово верный ,красный ,кончился ?Оказывается нет, не закончился, у нас много разноцветного парафина, для разных частей.Нельзя просто взять и измазать все одним цветом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.05.2015 16:10 Оказывается нет, не закончился, у нас много разноцветного парафина, для разных частей.Нельзя просто взять и измазать все одним цветом. вот оно ,преймущество грамотной расскраски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.05.2015 16:12 Оказывается нет, не закончился, у нас много разноцветного парафина, для разных частей.Нельзя просто взять и измазать все одним цветом. Желтенького не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 13.05.2015 16:13 У нас 100 кругов. Отмечать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.05.2015 16:14 мажась и постоячнно меняя детали ,Баттон накатал соточку :dance3:я доволен ,работа пошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.05.2015 16:18 мажась и постоячнно меняя детали ,Баттон накатал соточку :dance3:я доволен ,работа пошлаБез медали жи остались? Чему радоваться... Хотя, Феррари и Вильямс порвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.05.2015 16:20 изначально они талдычили о конкуренции.П,С, Пирелли позор шинной индустрии :bleh:А сейчас согласны на монополию, если регламент поменяют, но ведь дело в том что пирелли тоже без проблем сделают любую резину какую пропишут в регламенте и они так же не раз говорили что в идеале хотели бы шины большего размера ибо 13" абсурд в современном мире, но чтоб не напрягать команды резкими переменами готовы начать постепенное увеличение не сразу 17-18 а для началаа 15-16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.05.2015 16:22 Без медали жи остались? Чему радоваться... Хотя, Феррари и Вильямс порвали. не ставилась цель морально подавить соперника мы их в Монако шокируем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.05.2015 16:24 Как вот брать подиумы с середины сезона? :unknw:Это когда начнутся штрафные движки и т.д.? Что ж за самовоз обещает нам Хонда? :unknw:в первой гонке 2009 Хэм и без самовоза из хвоста пелетона приехал на подиум, так же как и Трулли, достаточно хорошего болидаСегодня Дженсу не страшно http://www.crash.net...eason-test.htmlНу так Терви настроил, надо на всю пятницу отныне болид Баттона терви отдавать для настройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.05.2015 16:27 вот этого и хотелось бы.Чего хотелось бы? приезжает на первое место Вильямс на пирелли, на втором Заубер Мак на третьем с мишлен это мотор не тянет, машина плоха или резина не тянет раз впереди болиды на пирелли? Весь 2005 сезон Феррари ныли что проблема в Бриджах а у них болид огого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.05.2015 16:31 Все интервью Араи на английском не вполне адекватны, человек не очень хорошо владеет языком, представьте себе если вы знаете только слова "да" и "нет" и вас спрашивают - можете ли вы догнать Мерседес? ответ очевиден, данетПредставители Хонды со свойственной японской уверенностью говорят о подиумах, когда еще даже одного очка не заработали.Но, к сожалению, именно они и являются и будут являться самым слабым звеном в цепочке команды.Хонда уже 25 лет не строила лучший мотор. И их дорожные машины уже далеко не самые технологичные и прогрессивные в своих классах.Хонда - это бабушка в ночном клубе.в начале 2000 у них был отличный мотор, как и у бмв, но не было отличного шасси для него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.05.2015 16:39 http://www.f1news.ru.../f1-103463.html :blink: Я в шоке! Ребята, это кривой перевод или он внатуре так сказал? Если это так, то мы реально чего-то не знаем.ну так везде по выкладкам потенциал мотора огого, только решить детские болезни и начнут рвать всех на лоскутки, если конечно мак не подкачает и отличное шасси подгонитУ нас 100 кругов. Отмечать будем? Вот это тесты так тесты а зимой не понятно что было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.05.2015 16:41 Кстати, намотали сегодня больше всех из тех кто занимался тестами для себя, а не шин 2016 для пирелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах