Жан Вальжан Опубликовано 06.05.2015 14:58 Я бы чуть-чуть серебряного оставил, но и такая раскраска лучше чем сейчас.Вообще, мне очень нравилась раскраска 98-го года: серебряно-чёрный и немного красного, то есть рокет рэд.Мне не нравится красный на носу!!! Линию носа ломает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.05.2015 14:59 Нормас, самое оно)У нас на его месте Кевасик есть. Тоже северный, но помоложе и с мотивацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.05.2015 15:02 У нас на его месте Кевасик есть. Тоже северный, но помоложе и с мотивацией.У вас может и есть) А Мак любит Кими!) точнее Рон!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.05.2015 15:06 У вас может и есть) А Мак любит Кими!) точнее Рон!)Продолжай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.05.2015 15:07 Дался вам вообще Райкконен, когда в команде такое творится (новый окрас ужас. Не то, чтобы некрасивый, но чужой совершенно, ну и чутка вульгарный. Я бы платье подобной расцветки ни за что не одела - красные лепестки на чёрном, ух!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.05.2015 15:08 Дался вам вообще Райкконен, когда в команде такое творится (новый окрас ужас. Не то, чтобы некрасивый, но чужой совершенно, ну и чутка вульгарный. Я бы платье подобной расцветки ни за что не одела - красные лепестки на чёрном, ух!)А белье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.05.2015 15:11 Дался вам вообще Райкконен, когда в команде такое творится (новый окрас ужас. Не то, чтобы некрасивый, но чужой совершенно, ну и чутка вульгарный. Я бы платье подобной расцветки ни за что не одела - красные лепестки на чёрном, ух!)Да не черный Мак! Он вроде темно-графитовый! Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.05.2015 15:14 Дался вам вообще Райкконен, когда в команде такое творится (новый окрас ужас. Не то, чтобы некрасивый, но чужой совершенно, ну и чутка вульгарный. Я бы платье подобной расцветки ни за что не одела - красные лепестки на чёрном, ух!)а зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.05.2015 15:17 Да не черный Мак! Он вроде темно-графитовый! Не?что тёмно-графитовый - хорошо, но эти красные "крылья бабочки" огорчают.(а зряУжас. Вот именно это я и мела ввиду, говоря о вульгарности.(Хотя, можно было бы стерпеть, если бы скоростью при этом было всё в порядке. А так - общее ощущение такое, что чем дальше, тем хуже. Хотя понятно, что сегодняшние неудачи, конечно, временное явление и всё будет хорошо в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 06.05.2015 15:19 А по мне норм... Самое то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.05.2015 15:21 что тёмно-графитовый - хорошо, но эти красные "крылья бабочки" огорчают.(Ужас. Вот именно это я и мела ввиду, говоря о вульгарности.(все больше убеждаюсь в правильности выбора расскраски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.05.2015 15:22 ....огорчают.(Ужас. Вот именно это я и мела ввиду, говоря о вульгарности.(Я тебя щас вообще дара речи лишу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 06.05.2015 15:23 Раскраска как у похоронного катафалка. К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.05.2015 15:24 Я тебя щас вообще дара речи лишу... Смотри-ко как пригодилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.05.2015 15:26 Раскраска как у похоронного катафалка. К чему бы это?скоро у Мака будет много клиентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.05.2015 15:28 Я тебя щас вообще дара речи лишу... А вот это лучше. Пошлость простительна, а вульгарность -нет.)) Теперь заново привыкать маклареновский болид в пелотоне опознавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 06.05.2015 15:29 Мне понраву новая ливрея, скорее бы на трассе увидеть как сие смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.05.2015 15:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 06.05.2015 15:40 Новая ливрея МП4-30 Клик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 06.05.2015 16:03 Похоронный катафалк + 1. Не типично это всё для мака... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.05.2015 16:16 Раскраска как у похоронного катафалка. К чему бы это?Мерс хоронить будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 06.05.2015 16:17 Мдаааааа..."А на дизайнере-то мы сэкономили" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.05.2015 16:26 Junaid @JunaidSamodien_I was a critic of the livery but damn the @McLarenF1 livery does look very nice under light (Via @AlbertFabrega) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.05.2015 16:29 Junaid @JunaidSamodien_I was a critic of the livery but damn the @McLarenF1 livery does look very nice under light (Via @AlbertFabrega) :laugh:ну а по мимо восторгов от цвета есть изменения в крыле ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.05.2015 16:32 ну а по мимо восторгов от цветаесть изменения в крыле ?пока не нашли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах