cosmi Опубликовано 05.05.2015 08:15 Если быть точным "без одного из двух". Результаты Венгрии дисквалифицированны два раза. Показательно так сказать.Причем первый раз в прямом нарушении регламента - ибо с какого то будуна решили, что машиной должен управлять инженер, а не гонщик.не старайся, у СЕРБА своя, "красная", арифметика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.05.2015 08:20 не старайся, у СЕРБА своя, "красная", арифметика! а ты за меня не расписывайся. Я сам отвечать в состоянии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 05.05.2015 08:39 Я за старую версию, лучше так, чем потом штрафы в -10 позиций.Смотря сколько новая версия прибавки даст.Старая версия откровенное г. Ездить на ней без серьезных шансов на очки, когда все вокруг на улучшенных поедут, особого смысла нет.Тестировать ее тоже смысла нет, нужно уже изучать новую версию мотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.05.2015 08:45 а ты за меня не расписывайся. Я сам отвечать в состоянии я НЕ "расписываюсь"!я "уточняю"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.05.2015 09:28 Вслед за Гангстой, McLaren P1 приобрел себе другой житель Монако — Дженсон Баттон. Гонщик выбрал черный цвет. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.05.2015 10:05 Что-то я гляжу, что проанонсированный блог Хаккинена на сайте МакЛарен, превратился в изливание желчи на команду и пилотов, везде где только есть шанс, но за пределами макосайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ross18 Опубликовано 05.05.2015 10:34 Кстати давно хотел спросить, судя по нику... Почему Баттон красный? Давным давно на раблере был форум ф1. Так вот на том форуме появился и жил персонаж "Красный Баттон", который топил за красную команду и Баттона. Идея фикс была такая, эти две составляющие скоро соединятся. В то время был так же выведен принцип "Цикличности Баттона", т.е. то еду то не еду.Но это так воспоминания, все совпадения с реальными персонажами случайны.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.05.2015 11:45 Брюс Макларен против Джека Брэбем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.05.2015 12:04 Баттон же подчеркнул, что предпочтёт сосредоточиться на квалификации, так как на Каталунье, как известно, весьма непросто обгонять.«[Ещё одним] ключевым моментом станет надёжность – в том случае, если мы действительно будем пилотировать машины на пределе, начиная с Гран При Испании»это он о чем?! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 05.05.2015 12:11 это он о чем?! :unknw:Видимо речь о дополнительном бусте движка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.05.2015 12:25 это он о чем?! :unknw: Типа в отличии от предыдущей гонки позволят поездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.05.2015 12:29 у нас что съемочный день был?http://www.youtube.com/watch?v=YM4nSaIALh4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.05.2015 12:35 у нас что съемочный день был?на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.05.2015 12:36 на тестахтак на тестах 30-ка не ехала, а тут вроде едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.05.2015 12:37 у нас что съемочный день был?Ал порулил MP-4/4, так что мечта детства можно сказать уже сбылась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.05.2015 12:39 у нас что съемочный день был?Какая злостная самоантиреклама. Нынешнее ведро едет на уровне музейного экспоната. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.05.2015 12:52 Какая злостная самоантиреклама. Нынешнее ведро едет на уровне музейного экспоната.антиреклама это сажать Себа с Кими в красный таз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.05.2015 12:58 так на тестах 30-ка не ехала, а тут вроде едет На филме много чего едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.05.2015 13:06 Какая злостная самоантиреклама. Нынешнее ведро едет на уровне музейного экспоната.Привет саппорту Итальянской Легенды!Как поживают ваши австрийский двигатель, английское шасси, немецкий мальчик и финский финн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 05.05.2015 13:10 Можно предположить, что новый болид будет раскрашен как эти часы с видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 05.05.2015 13:11 Привет саппорту Итальянской Легенды!Как поживают ваши австрийский двигатель, английское шасси, немецкий мальчик и финский финн? А почему не интересуешься, как дела у тетушки Розеллы и итальянских уборщиц?Дискриминация, они тебе этого так не оставят!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.05.2015 13:14 Привет саппорту Итальянской Легенды!Как поживают ваши австрийский двигатель, английское шасси, немецкий мальчик и финский финн? Почему не "раздолбай"? антиреклама это сажать Себа с Кими в красный тазЭто наоборот. Это как Фрэнк Вильямс сажал в свой болид Хилла, Култхарда, Вильнёва... Ну, типа, "наша самовозка настолько самовозка, что я выиграю даже с такими пилотами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.05.2015 13:21 Почему не "раздолбай"? С чего бы это он раздолбай? Обыкновенный плюс/минус финн-лоялист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.05.2015 13:26 А почему не интересуешься, как дела у тетушки Розеллы и итальянских уборщиц?Дискриминация, они тебе этого так не оставят!!!На святое рука не поднимается. Вкупе с Маурицио они составляют итальянский треугольник, хребет Скудерии, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.05.2015 13:29 Можно предположить, что новый болид будет раскрашен как эти часы с видеоКак одноразовая акция очень даже может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах