Красный Баттон Опубликовано 22.04.2015 10:08 Главное - не останавливаться в попытках. Хороший пилотосрач раз в неделю даже полезен. Замечно ещё давным давно-если болелы пилотов воркуют как голубки между собой то команда в очке.Работаю на опережение- выезда из очка в очки)))Один.Сам.За всех.Всеми покинутый и игнорируемый(((Никем не поддерживаемый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.04.2015 10:15 Замечно ещё давным давно-если болелы пилотов воркуют как голубки между собой то команда в очке.Работаю на опережение- выезда из очка в очки)))Один.Сам.За всех.Всеми покинутый и игнорируемый(((Никем не поддерживаемый.Эт да. Один в поле не воин, а мишень.Только Мишаню с артиллерийской поддержкой могу вспомнить.#БаттонофилыУжеНеТе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 22.04.2015 10:19 Эт да. Один в поле не воин, а мишень.Только Мишаню с артиллерийской поддержкой могу вспомнить.#БаттонофилыУжеНеТе Звездные войны получатся.. Пожалейте космос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.04.2015 10:20 Эт да. Один в поле не воин, а мишень.Только Мишаню с артиллерийской поддержкой могу вспомнить.#БаттонофилыУжеНеТе Вообще то я обе стороны имел ввиду.Пилотосрачи уже не те-так наверное точнее будет)Неужели стареем вместе со своими пилотами? :unknw: А хочется чего то большого и светлого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.04.2015 10:24 Вообще то я обе стороны имел ввиду.Пилотосрачи уже не те-так наверное точнее будет)Неужели стареем вместе со своими пилотами? :unknw: Не без этого, но... глаза боятся - руки делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.04.2015 10:26 ну вот и посмотрим на итог, никто не собирался в этом году бороться за титулУ мантру бы только не превратилось это выражение)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.04.2015 10:41 «В большинстве своем вся задняя часть автомобиля будет переработана, – цитирует El Confidencial Эрика. – Любой шаг вперед станет успехом для нас, но мы не можем ожидать гигантского улучшения. Это уже в прошлом. В условиях современной Формулы 1 речь идет о постепенной прибавке темпа».т.е. таки станем "толще"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2015 10:52 Сразу позади? Может не так и плохо для начала?Как бы теперь не пришлось все гениально переделывать.Если придется - переделают. Лучше жалеть, что пробовал, чем жалет, что не пробовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.04.2015 10:56 т.е. таки станем "толще"?!не факт, может речь о подвеске, она до сих пор сделана под грибы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2015 11:00 http://sport360.com/article/formula-one/35755/mclaren-get-new-technology-hondaПилят самовоза через мапинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.04.2015 11:00 не факт, может речь о подвеске, она до сих пор сделана под грибыможет!с другой стороны, мог бы так и сказать, что заднюю подвеску будем переделывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 22.04.2015 11:04 Хэмом, вернее его контрактом, сейчас не менее увлекательно красных пугать. Контрактом Хэма пугать разве что фетеллефилов можноКрасные вроде не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.04.2015 11:07 Лучше жалеть, что пробовал, чем жалет, что не пробовал.Смотря что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.04.2015 11:08 Контрактом Хэма пугать разве что фетеллефилов можно Красные вроде не против.Я пробовал. Пугаются. #БадминтонСплачивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2015 11:12 Time out. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.04.2015 11:12 Я пробовал. Пугаются. Не делай так больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.04.2015 11:13 Time out.Интересно, какой у нее размер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.04.2015 11:17 Интересно, какой у нее размер? размер чего?? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2015 11:20 Интересно, какой у нее размер? А номер телефона не хочеш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.04.2015 11:21 А номер телефона не хочеш?Сначала - размеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 22.04.2015 11:22 ...#БаттонофилыУжеНеТе но... глаза боятся - руки делают. Вот я и баю, а чегой-то в Бахрейне для Дженсона зап. части не нашлось?Фернандо, кажись велел команде напрячься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 22.04.2015 11:27 Time out.Ну вот, что я и говорил... очевидно, что правая туфля угнетает пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.04.2015 11:32 В целях повышения самообразованности, хотелось бы уточнить. Ты против кого тут партизанишь? Против Мака? Феди? Жени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2015 11:50 Сначала - размеры. меряй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.04.2015 11:55 меряй Беру машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах