Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Что мол они максимум будут вторыми, то и Фернандо без труда демонстрировал. И вот я спрашиваю - в чем они(фаны Ало) были не правы?

Что-то я такого не помню, ванговали регресс до 10-12 позиций. Вот в этом они оказались неправы. Не было таких оптимистических прогнозов, что Феррари будут второй силой в сезоне 2015 года.

Поделиться этим сообщением

думаю, что место на второй болид лучше чем Дженс для МакЛарен на данный момент более достойных претендентов нет. Поэтому, Дженс нужен Маку больше. С другой стороны, Формула - очень узкий вид покатушек с точки зрения свободных вакансий. Кроме как в Маке (ниффигассе, в Маке!), у Баттона то других возможностей и нет больше. Поэтому, ничья, - Мак Дженсу нужен не меньше :)

безбалансный нытик лучше Маги и Дорна чем?

1.2.3.4.5.6.7.8.9. ))) Батюшко, ты вообще в себе? ))) Кстати дооо - на заводе работал )))

Про завод - к слову пришлось, а видишь, как оно... Может, и про аттестат верно... Ты, это, не стесняйся...

Я ж не знал, что ты без цифр понимаешь...

Пока даже как-то не намекалось на то...

Неисповедимы пути Господни...

Лотус помер из-за того что кучу бабла вложили в развитие электроники, а её бац и запретили.

немного не так...

последний чемпионат они выиграли аж...в 1978 году, ничего не напоминает?

потом был спад, пока не пришел Сенна, но и то, выше третьего места в чемпионате не поднимались

а с уходом Сенны потеряли и туз в рукаве, по ютубу гуляет видео, где Джеки Стюарт тестирует 100T и как ругает последними словами...

думаю, что место на второй болид лучше чем Дженс для МакЛарен на данный момент более достойных претендентов нет. Поэтому, Дженс нужен Маку больше. С другой стороны, Формула - очень узкий вид покатушек с точки зрения свободных вакансий. Кроме как в Маке (ниффигассе, в Маке!), у Баттона то других возможностей и нет больше. Поэтому, ничья, - Мак Дженсу нужен не меньше :)

Я сам больше склоняюсь к варианту равной обоюдной заинтересованности в сотрудничестве. Но что тогда мешало Дженсону согласиться со словами Рона о существовании и актуальности пилотских контрактов в Макларене? Привычка устраивать шоу из продолжения своей карьеры?

Ну, вот так примерно любители повспоминать Баттону 2008-й рисовали разрыв Дженса Рубенсом - там машины тоже одна поперед другой до десятки не доезжали. Но кому какое дело до того, что машина - дорогощие высокотехнологические отбросы, если на карте разрыв Баттона...

Бггг, сказал чувак с разорванной рубашкой - два очка от Хэма в 12.

Про завод - к слову пришлось, а видишь, как оно... Может, и про аттестат верно... Ты, это, не стесняйся...

Я ж не знал, что ты без цифр понимаешь...

Пока даже как-то не намекалось на то...

Неисповедимы пути Господни...

аттестат - двойки одни. Потому в карьере заводов даже два было. Часовой и молочный.

аттестат - двойки одни. Потому в карьере заводов даже два было. Часовой и молочный.

Аминь

чем был лучше ни разу не превосходящий Дженса по скорости Кевин? к тому же он еще и очень нестабильный был. Дорн - это вообще кот в мешке. За рулем болида Ф1 в гонках его никто не видел. Скажи, как можно утверждать, что Баттон уже сейчас заведомо хуже Дорна?

Я сам больше склоняюсь к варианту равной обоюдной заинтересованности в сотрудничестве. Но что тогда мешало Дженсону согласиться со словами Рона о существовании и актуальности пилотских контрактов в Макларене? Привычка устраивать шоу из продолжения своей карьеры?

я думаю, желание Рона срезать Дженсу денежки.

чем был лучше ни разу не превосходящий Дженса по скорости Кевин? к тому же он еще и очень нестабильный был. Дорн - это вообще кот в мешке. За рулем болида Ф1 в гонках его никто не видел. Скажи, как можно утверждать, что Баттон уже сейчас заведомо хуже Дорна?

нытье и отсутствие мотивации, двойная игра в "какой я афигенный". Прям сборная России по футболу. Вылетый Оршавен ))))) ниачем

нытье и отсутствие мотивации, двойная игра в "какой я афигенный". Прям сборная России по футболу. Вылетый Оршавен ))))) ниачем

ну ок. Аршавин. а чем вот например приведенные тобой в пример гонщики (Магнуссен и Вандоорн) луше Баттона?

ну ок. Аршавин. а чем вот например приведенные тобой в пример гонщики (Магнуссен и Вандоорн) луше Баттона?

В первую очередь преданностью. Из нее вытекает огромная мотивация. Кевин отработанный материал, а вот Стофф - да, вполне лучше.

В первую очередь преданностью. Из нее вытекает огромная мотивация. Кевин отработанный материал, а вот Стофф - да, вполне лучше.

преданностью :fy: каким спидометром это измерить?

преданностью :fy: каким спидометром это измерить?

у них спроси ;) а еще у перца, он по сей день в обиде.

при чем перец с его обидой к вопросу о том, что Вандоорн и Магги лучше гонщики из-за какой-то непонятно кому преданности?

как минимум чемпион, а два чемпиона на дне лучше чем один и "джокер", который поедет или нет и как на фоне Алонсо будет смотреться, что бы фаны Хэма не говорили, но Дженс всегда был рядом, наверное ближе, чем сейчас Росберг. =)

я на пиве сижу плотно, у меня нос в белом априори не может быть ))) мой наркотег это вяленное мясо или рыба. От них нос белый никак стать не может.

А как же пена? :rofl:

Кстати дооо - на заводе работал )))

Так это ты там на заводе МГУКи с ЕРЭЕСами и СЭУшками попортил? :bat:

Ты выздоровел! :clap:

Бггг, сказал чувак с разорванной рубашкой - два очка от Хэма в 12.

А чо? Так и было. Или Обамка у нас особенный? Неприкасаемый "самовозный" ЧМ? (Эх уж куда от вашей дэмократiчностi деваться=хоть один не..афроам везде должен быть))) Осталось выяснить тока кто в пелотоне гей=без них нынче в мире никуда)))

Олигарх!)))

Странен ты свет-алигарх=тебе 6 сезонов за Мак мало? Из них 3 на тыкве без колес и шансов хотяб на победу (по вине любящей и верной команды межпрочем).

Жека сказал же=кончать буду в Маке! Чево тебе еще надо? :blink: Это не преданность?

Кстате.

Счет с напарниками :bigwink:

Квалы: 6=8

Гонки: 8=6

:D

А чо? Так и было. Или Обамка у нас особенный? Неприкасаемый "самовозный" ЧМ? (Эх уж куда от вашей дэмократiчностi деваться=хоть один не..афроам везде должен быть))) Осталось выяснить тока кто в пелотоне гей=без них нынче в мире никуда)))

Олигарх!)))

о...негров не любит :)

а почему? тяжелая травма в детстве? пока играл на кухне железными игрушками, сестричка с учениками университета патриса лумумбы диктант писала?

для ФА Мак стал просто роковой командой

п.с. Ни страницы без мастер классов по правильному/неправильному болению

Да вообще у Мака все нормально. В 2016 будет самовоз, а нынешние мучения, это спланированная акция, чтоб акции Рон выкупил подешевке у Арабов. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...