Brabus Опубликовано 27.09.2015 19:22 Что мол они максимум будут вторыми, то и Фернандо без труда демонстрировал. И вот я спрашиваю - в чем они(фаны Ало) были не правы?Что-то я такого не помню, ванговали регресс до 10-12 позиций. Вот в этом они оказались неправы. Не было таких оптимистических прогнозов, что Феррари будут второй силой в сезоне 2015 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 27.09.2015 19:23 думаю, что место на второй болид лучше чем Дженс для МакЛарен на данный момент более достойных претендентов нет. Поэтому, Дженс нужен Маку больше. С другой стороны, Формула - очень узкий вид покатушек с точки зрения свободных вакансий. Кроме как в Маке (ниффигассе, в Маке!), у Баттона то других возможностей и нет больше. Поэтому, ничья, - Мак Дженсу нужен не меньше безбалансный нытик лучше Маги и Дорна чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 27.09.2015 19:24 1.2.3.4.5.6.7.8.9. ))) Батюшко, ты вообще в себе? ))) Кстати дооо - на заводе работал )))Про завод - к слову пришлось, а видишь, как оно... Может, и про аттестат верно... Ты, это, не стесняйся...Я ж не знал, что ты без цифр понимаешь...Пока даже как-то не намекалось на то...Неисповедимы пути Господни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.09.2015 19:25 Лотус помер из-за того что кучу бабла вложили в развитие электроники, а её бац и запретили.немного не так...последний чемпионат они выиграли аж...в 1978 году, ничего не напоминает?потом был спад, пока не пришел Сенна, но и то, выше третьего места в чемпионате не поднималисьа с уходом Сенны потеряли и туз в рукаве, по ютубу гуляет видео, где Джеки Стюарт тестирует 100T и как ругает последними словами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 27.09.2015 19:25 думаю, что место на второй болид лучше чем Дженс для МакЛарен на данный момент более достойных претендентов нет. Поэтому, Дженс нужен Маку больше. С другой стороны, Формула - очень узкий вид покатушек с точки зрения свободных вакансий. Кроме как в Маке (ниффигассе, в Маке!), у Баттона то других возможностей и нет больше. Поэтому, ничья, - Мак Дженсу нужен не меньше Я сам больше склоняюсь к варианту равной обоюдной заинтересованности в сотрудничестве. Но что тогда мешало Дженсону согласиться со словами Рона о существовании и актуальности пилотских контрактов в Макларене? Привычка устраивать шоу из продолжения своей карьеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.09.2015 19:26 Ну, вот так примерно любители повспоминать Баттону 2008-й рисовали разрыв Дженса Рубенсом - там машины тоже одна поперед другой до десятки не доезжали. Но кому какое дело до того, что машина - дорогощие высокотехнологические отбросы, если на карте разрыв Баттона...Бггг, сказал чувак с разорванной рубашкой - два очка от Хэма в 12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 27.09.2015 19:26 Про завод - к слову пришлось, а видишь, как оно... Может, и про аттестат верно... Ты, это, не стесняйся...Я ж не знал, что ты без цифр понимаешь...Пока даже как-то не намекалось на то...Неисповедимы пути Господни...аттестат - двойки одни. Потому в карьере заводов даже два было. Часовой и молочный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 27.09.2015 19:27 аттестат - двойки одни. Потому в карьере заводов даже два было. Часовой и молочный.Аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.09.2015 19:36 безбалансный нытик лучше Маги и Дорна чем?чем был лучше ни разу не превосходящий Дженса по скорости Кевин? к тому же он еще и очень нестабильный был. Дорн - это вообще кот в мешке. За рулем болида Ф1 в гонках его никто не видел. Скажи, как можно утверждать, что Баттон уже сейчас заведомо хуже Дорна?Я сам больше склоняюсь к варианту равной обоюдной заинтересованности в сотрудничестве. Но что тогда мешало Дженсону согласиться со словами Рона о существовании и актуальности пилотских контрактов в Макларене? Привычка устраивать шоу из продолжения своей карьеры?я думаю, желание Рона срезать Дженсу денежки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 27.09.2015 19:41 чем был лучше ни разу не превосходящий Дженса по скорости Кевин? к тому же он еще и очень нестабильный был. Дорн - это вообще кот в мешке. За рулем болида Ф1 в гонках его никто не видел. Скажи, как можно утверждать, что Баттон уже сейчас заведомо хуже Дорна?нытье и отсутствие мотивации, двойная игра в "какой я афигенный". Прям сборная России по футболу. Вылетый Оршавен ))))) ниачем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.09.2015 19:44 нытье и отсутствие мотивации, двойная игра в "какой я афигенный". Прям сборная России по футболу. Вылетый Оршавен ))))) ниачемну ок. Аршавин. а чем вот например приведенные тобой в пример гонщики (Магнуссен и Вандоорн) луше Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 27.09.2015 19:47 ну ок. Аршавин. а чем вот например приведенные тобой в пример гонщики (Магнуссен и Вандоорн) луше Баттона?В первую очередь преданностью. Из нее вытекает огромная мотивация. Кевин отработанный материал, а вот Стофф - да, вполне лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.09.2015 19:56 В первую очередь преданностью. Из нее вытекает огромная мотивация. Кевин отработанный материал, а вот Стофф - да, вполне лучше.преданностью :fy: каким спидометром это измерить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 27.09.2015 19:58 преданностью :fy: каким спидометром это измерить?у них спроси а еще у перца, он по сей день в обиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.09.2015 20:06 у них спроси а еще у перца, он по сей день в обиде.при чем перец с его обидой к вопросу о том, что Вандоорн и Магги лучше гонщики из-за какой-то непонятно кому преданности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 27.09.2015 22:41 безбалансный нытик лучше Маги и Дорна чем? как минимум чемпион, а два чемпиона на дне лучше чем один и "джокер", который поедет или нет и как на фоне Алонсо будет смотреться, что бы фаны Хэма не говорили, но Дженс всегда был рядом, наверное ближе, чем сейчас Росберг. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 28.09.2015 00:50 я на пиве сижу плотно, у меня нос в белом априори не может быть ))) мой наркотег это вяленное мясо или рыба. От них нос белый никак стать не может. А как же пена? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 28.09.2015 00:54 Кстати дооо - на заводе работал )))Так это ты там на заводе МГУКи с ЕРЭЕСами и СЭУшками попортил? :bat:думаю, что место на второй болид лучше чем Дженс для МакЛарен на данный момент более достойных претендентов нет. Поэтому, Дженс нужен Маку больше. С другой стороны, Формула - очень узкий вид покатушек с точки зрения свободных вакансий. Кроме как в Маке (ниффигассе, в Маке!), у Баттона то других возможностей и нет больше. Поэтому, ничья, - Мак Дженсу нужен не меньше Ты выздоровел! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 28.09.2015 01:02 Бггг, сказал чувак с разорванной рубашкой - два очка от Хэма в 12.А чо? Так и было. Или Обамка у нас особенный? Неприкасаемый "самовозный" ЧМ? (Эх уж куда от вашей дэмократiчностi деваться=хоть один не..афроам везде должен быть))) Осталось выяснить тока кто в пелотоне гей=без них нынче в мире никуда)))аттестат - двойки одни. Потому в карьере заводов даже два было. Часовой и молочный.Олигарх!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 28.09.2015 01:08 у них спроси а еще у перца, он по сей день в обиде.Странен ты свет-алигарх=тебе 6 сезонов за Мак мало? Из них 3 на тыкве без колес и шансов хотяб на победу (по вине любящей и верной команды межпрочем).Жека сказал же=кончать буду в Маке! Чево тебе еще надо? Это не преданность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 28.09.2015 01:11 Кстате.Счет с напарниками :bigwink:Квалы: 6=8Гонки: 8=6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Симонов Опубликовано 28.09.2015 02:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.09.2015 04:19 А чо? Так и было. Или Обамка у нас особенный? Неприкасаемый "самовозный" ЧМ? (Эх уж куда от вашей дэмократiчностi деваться=хоть один не..афроам везде должен быть))) Осталось выяснить тока кто в пелотоне гей=без них нынче в мире никуда)))Олигарх!)))о...негров не любит а почему? тяжелая травма в детстве? пока играл на кухне железными игрушками, сестричка с учениками университета патриса лумумбы диктант писала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.09.2015 04:32 для ФА Мак стал просто роковой командойп.с. Ни страницы без мастер классов по правильному/неправильному болению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.09.2015 05:04 Да вообще у Мака все нормально. В 2016 будет самовоз, а нынешние мучения, это спланированная акция, чтоб акции Рон выкупил подешевке у Арабов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах