Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Джентльмены, если подытожить сегодняшние разговоры на основе выступления в прошедшем ГП:

Призрак судьбы старого Lotus'а маячит. И уровень выступлений нулевой, и денег меньше, и нервы у сотрудников шалят, и уже 3 года без побед. Докатились. Ох, следующий сезон - едва ли не последний шанс переломить ситуацию, или уже окончательно пойдем на дно варганить спорт-кары. :stink:

Поделиться этим сообщением

Юноша, сайт "двуплятелей" там >>>>

тема про Дженса аналогично ;) как дети, блин

Я так понимаю в следующем году Кевин и Стофф. Не выдержали нервы у старичков? :)

https://lh3.googleusercontent.com/-XHKdSDbHFGA/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAABQ/8hRcpcXy4Tw/photo.jpg

Джентльмены, если подытожить сегодняшние разговоры на основе выступления в прошедшем ГП:

Призрак судьбы старого Lotus'а маячит. И уровень выступлений нулевой, и денег меньше, и нервы у сотрудников шалят, и уже 3 года без побед. Докатились. Ох, следующий сезон - едва ли не последний шанс переломить ситуацию, или уже окончательно пойдем на дно варганить спорт-кары. :stink:

И двигатель сделали под серию GP2.

728fd40d2812.jpg

да что такое делается в комманде?

уже даже Баттон "не согласен" с Роном, говоря. что тот выдает жалаемое за действительное...

Лотус не Лотус (там все же смерть Чэпмена оказала влияние), а вот судьба БМВ или Тойоты может и напомнить о себе...

уже даже Баттон "не согласен" с Роном, говоря. что тот выдает жалаемое за действительное...

Лотус не Лотус (там все же смерть Чэпмена оказала влияние), а вот судьба БМВ или Тойоты может и напомнить о себе...

а мне тут весь день пытаются доказать, что Баттон не слился ) покруговки какието прося предоставить ))

Ну фердирессы совсем другое писали. Демонстрировали всякие непристойности в сторону Феррари, корчили рожи и показывали языки.

пока Феррари никак не опровергла эти непристойности. Первые среди проигравших - именно на этот счет они и стебались. А разве в этом сезоне что-то в этом плане поменялось?

а мне тут весь день пытаются доказать, что Баттон не слился ) покруговки какието прося предоставить ))

Сложная там ситуация. С одной стороны кумир больше не хочет ездить на ведре, и надо его в этом поддержать. С другой стороны кумиру больше не на чем в следующем году ездить в Формуле 1. И если хочешь смотреть на него в этом цирке, то это, скорее всего, снова будет ужаснейшее ведро из "парагонских болот"...

Все пропала! Продромуникакой! Хондадно! Мы вся умрем! Макувсекончено! ААА! Механикоруконеоттуда!

Пилотоунасвсесередняки! Просралиполимерывсевуокинге! Ронслил! Мгукотстой!

Хэмвернис! Лоувсепростим! Спасимерс! Спасибэх! Спасипорш! Роностар! Баталонсоуходи!

Вандорнрулит! Кевпорвет! Простинасхэм! Стофельбох!

Ктонескачетотнемак!

http://coub.com/view/524hc

Жеглов - Главный

Шарапов - Ричард Годдард

:D

пока Феррари никак не опровергла эти непристойности. Первые среди проигравших - именно на этот счет они и стебались. А разве в этом сезоне что-то в этом плане поменялось?

Ну Феррари пророчили болтание в районе 10-12 мест, когда в этот момент Макларен будет объезжать их на круг. Что-то в этом роде было.

А в чем они первые среди проигравших в этом году?

Все пропала! Продромуникакой! Хондадно! Мы вся умрем! Макувсекончено! ААА! Механикоруконеоттуда!

Пилотоунасвсесередняки! Просралиполимерывсевуокинге! Ронслил! Мгукотстой!

Хэмвернис! Лоувсепростим! Спасимерс! Спасибэх! Спасипорш! Роностар! Баталонсоуходи!

Ктонескачетотнемак!

чего курил?)

Лотус помер из-за того что кучу бабла вложили в развитие электроники, а её бац и запретили.

чего курил?)

Это обычный Габи, все в порядке. :D

Это обычный Габи, все в порядке. :D

ааа, ну если обычный )))

?? :newconfus: а разве нет? :)

Сложная там ситуация. С одной стороны кумир больше не хочет ездить на ведре, и надо его в этом поддержать. С другой стороны кумиру больше не на чем в следующем году ездить в Формуле 1. И если хочешь смотреть на него в этом цирке, то это, скорее всего, снова будет ужаснейшее ведро из "парагонских болот"...

Вот то то и оно, что цирк, но не все хотят быть в нем клоунами

Иваще Закрой DRS=гонка уж закончилась))) иначе Чарли те регламент подправит за гаражами)))

(это я про милого потомка самураев)

?? :newconfus: а разве нет? :)

Я не спросил: "А они первые среди проигравших в этом году?"

чего курил?)

Араи отсыпал))))

А ты чо спрашиваеш? Ты тоже там был=я тебя видел, у тебя нос весь в белом)))

приходила, очень даже приходила, ровно как то, что здесь ветка команды, ни алика, ни дженса, а команды. И если первую цитату очень даже хочется обсуждать, то вторую нет. Наконец хочется всем драйвофилам объяснить: плачут - когда командофилы приходят в ветку пилота и ругаются, вот то, да - плачут, но когда вы пилотофаны приходите в в нашу ветку не надо мне здесь доказывать какой ваш афигенный пелод, и не важно кто это Алонсо или Хэмильтон. Вдуплите это раз и навсегда, что мне пофигу! У вас свои темы у нас свои )) и если вам это не понятно это ваши проблемы. Ни Алонсо, ни Дженсон не определяли почему я болею за Макларен, потому эти потуги уже откровенно раздражают. ;)

1.Видимо, причина твоего боления за Макларен - никак не меньше, чем созерцание мордобоя Проста с Сенной. Чувствуется стаж командофильства. Похоже, твоей жертвы рядовому баттонофилу не оценить. Не иначе, бросил школу и пошел работать на завод, никак не меньше.

2.Не вижу причины командофилу рыдать в ветке пилота (пардон, пелода), если в его, пелода, проигрыше хронически виновата команда. Пусть рыдает там, где постелено.

Параллельно не вижу причины пилотофилу не прийти в ветку команды и указать на безосновательность претензий к объекту его боления в силу вышеизложенных причин.

3.В твоей реальности макларены, вероятно, пилотируют безымянные и безголосые роботы, коль скоро командофилу настолько положить на то, кто в текущей объективной действительности приносит коллективу результат.

4.Я дважды грехов не отпускаю. Задумайся.

5. Держи себя в руках. Часто раздражаться вредно. Посыпет.

Вот то то и оно, что цирк, но не все хотят быть в нем клоунами

Иваще Закрой DRS=гонка уж закончилась))) иначе Чарли те регламент подправит за гаражами)))

(это я про милого потомка самураев)

Коротко, без съездов на аватарки и словесных извержений. Кто кому больше нужен в следующем сезоне - Мак Дженсону или Дженсон Маку? Или оба друг другу не нужны? :D

Араи отсыпал))))

А ты чо спрашиваеш? Ты тоже там был=я тебя видел, у тебя нос весь в белом)))

я на пиве сижу плотно, у меня нос в белом априори не может быть ))) мой наркотег это вяленное мясо или рыба. От них нос белый никак стать не может.

Я не спросил: "А они первые среди проигравших в этом году?"

они первые среди проигравших в том, что они не первые, а вторые. именно это болелы Алонсо и выставлли в претензию к Феррари. Что мол они максимум будут вторыми, то и Фернандо без труда демонстрировал. И вот я спрашиваю - в чем они(фаны Ало) были не правы?

1.Видимо, причина твоего боления за Макларен - никак не меньше, чем созерцание мордобоя Проста с Сенной. Чувствуется стаж командофильства. Похоже, твоей жертвы рядовому баттонофилу не оценить. Не иначе, бросил школу и пошел работать на завод, никак не меньше.

2.Не вижу причины командофилу рыдать в ветке пилота (пардон, пелода), если в его, пелода, проигрыше хронически виновата команда. Пусть рыдает там, где постелено.

Параллельно не вижу причины пилотофилу не прийти в ветку команды и указать на безосновательность претензий к объекту его боления в силу вышеизложенных причин.

3.В твоей реальности макларены, вероятно, пилотируют безымянные и безголосые роботы, коль скоро командофилу настолько положить на то, кто в текущей объективной действительности приносит коллективу результат.

4.Я дважды грехов не отпускаю. Задумайся.

5. Держи себя в руках. Часто раздражаться вредно. Посыпет.

1.2.3.4.5.6.7.8.9. ))) Батюшко, ты вообще в себе? ))) Кстати дооо - на заводе работал )))

Коротко, без съездов на аватарки и словесных извержений. Кто кому больше нужен в следующем сезоне - Мак Дженсону или Дженсон Маку? Или оба друг другу не нужны? :D

думаю, что место на второй болид лучше чем Дженс для МакЛарен на данный момент более достойных претендентов нет. Поэтому, Дженс нужен Маку больше. С другой стороны, Формула - очень узкий вид покатушек с точки зрения свободных вакансий. Кроме как в Маке (ниффигассе, в Маке!), у Баттона то других возможностей и нет больше. Поэтому, ничья, - Мак Дженсу нужен не меньше :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...