Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

у кого какие мысли, почему Мерин так провалился? Монако было не таким.... Шины, давление или что?

Все спланировано, сезон и так скучный, решили хоть как то поднять интерес

Поделиться этим сообщением

Ал: "Я чувствовал себя вполне комфортно, привез Дженсону больше, чем в любом из предыдущих этапов – жаловаться не на что."

В этом он весь: на команду накласть, главное - опередить напарника.

В пять утра по Москве, в воскресенье ты сообщил нам эту важную новость. :facepalm: :lol: Это очень рано и для Башкортостана. Вот это я называю страсть, очень глубокое чувство. Ночей не спишь, всё об Алонсо думаешь. :D

В пять утра по Москве, в воскресенье ты сообщил нам эту важную новость. :facepalm: :lol: Это очень рано и для Башкортостана. Вот это я называю страсть, очень глубокое чувство. Ночей не спишь, всё об Алонсо думаешь. :D

а что тут такого? Ставишь себе сервис который реагирует на ключевые слова "Алонсо+напарник" и он присылает тебе смс: "Проснись в интернете написали про Алонсо"

Я думаю даже в Башкирии теперь можно нормально спать и реагировать только на смски.

а что тут такого? Ставишь себе сервис который реагирует на ключевые слова "Алонсо+напарник" и он присылает тебе смс: "Проснись в интернете написали про Алонсо"

Я думаю даже в Башкирии теперь можно нормально спать и реагировать только на смски.

Сервис платный или рекламу Сантандер показывает. Все доходы идут Алонсо. Хорошая идея, фобов то миллионы. :D

F1 Racing: интерес спонсоров поможет Баттону сохранить место на сезон-2016

Британское издание F1 Racing утверждает, что команда «Макларен» близка к решению сохранить чемпиона мира Дженсона Баттона на сезон-2016.

По информации журнала, к такому решению руководство подтолкнули два фактора. Во-первых, выступления Баттона в 2015 году: на протяжении сезона британец близок к своему напарнику Фернандо Алонсо, и в «Макларене» считают, что сохранение двух чемпионов мира принесёт им пользу.

Во-вторых, Дженсон пользуется большим спросом у спонсоров «Макларена». В переговорах с партнёрами пара Алонсо — Баттон имеет большую привлекательность, чем Алонсо — Магнуссен или Алонсо — Вандорн. Этот фактор особенно важен для «Макларена», так как команда до сих пор не нашла нового титульного спонсора, которого лишилась после ухода Vodafone в конце 2013-го.

Ой, да и ради бога... Не надо только новых мыльных опер, твит-эпопей и голосований. Хватило осени 2014-го.

Однако, если при этом Ваня останется без места боевого пилота, - это покажет полнейшую бессмысленность всей молодежной программы McLaren.

Без второй команды любая молодёжная программа бессмысленна. Доказано Феррари. Пилоты сейчас единственный актив Макларена, напоминающий что это топ-команда. По крайней мере хоть какая-то константа, в спорах о том что хуже - шасси или мотор никому не приходит в голову сказать что пилоты не тянут. А если бы ехали Магнуссен с Вандорном?

Англичане опять выдают желаемое , за действительное

какие то загадочные спонсоры интересуются Евгением , хотя даже в выносящем всех Брауне это не бросалось в глаза ,я уже не говорю о Хонде .

Без второй команды любая молодёжная программа бессмысленна. Доказано Феррари. Пилоты сейчас единственный актив Макларена, напоминающий что это топ-команда. По крайней мере хоть какая-то константа, в спорах о том что хуже - шасси или мотор никому не приходит в голову сказать что пилоты не тянут. А если бы ехали Магнуссен с Вандорном?

Причем тут текущая пара пилотов? Пусть себе гоняют в 2016-м. А потом и в 2017...

В Вандорна, как и ранее в Магнуссена, вложены средства. Инвестиции в пилотскую составляющую гоночной команды. И ему крайне необходимо найти место в Ф1.

Парни бы в этом году закончили карьеру так и не начав. Приход Ала реально возможно спас их. Я еще в том году писал, что Маки непорядочно ведут себя по отношению к Баттону и Магнуссену, не зависимо от симпатий к пилотам.

какие то загадочные спонсоры интересуются Евгением , хотя даже в выносящем всех Брауне это не бросалось в глаза ,я уже не говорю о Хонде .

У Макларен остался один большой спонсор, он же партнёр, а когда до японцев дойдёт - хозяин. :D Хонда. А японцам Баттон вроде нравится.

У Макларен остался один большой спонсор, он же партнёр, а когда до японцев дойдёт - хозяин. :D Хонда. А японцам Баттон вроде нравится.

чем ?

вчера даже Англичане со Скай полегли со смеху когда Баттон в очередной раз вышел на связь :D

чем ?

вчера даже Англичане со Скай полегли со смеху когда Баттон в очередной раз вышел на связь :D

Обаятельный он для них. :D Мне всё равно останется Баттон или нет, но не понимаю твою страсть к этому Вандорну. Может получится у него в Формуле 1, а может и нет, младшие серии никаких в общем гарантий не дают. Или ты из общества ждущих второго пришествия Хэмилтона? Так не ждите, второй раз эту историю не повторить. :)

Обаятельный он для них. :D Мне всё равно останется Баттон или нет, но не понимаю твою страсть к этому Вандорну. Может получится у него в Формуле 1, а может и нет, младшие серии никаких в общем гарантий не дают. Или ты из общества ждущих второго пришествия Хэмилтона? Так не ждите, второй раз эту историю не повторить. :)

это не страсть, мне до пилотов в принципе фиолетово

но через год встанет вопрос о замене и с кем мы останемся ?

а вторую историю я уже давно дождался , на аве она

жду третью :D

Да через год в Макларен очередь будет стоять. А Хэмилтон будет пытаться пролезть без очереди. :D

Просто Дженс уже давно в команде, так что его тут особо никто и не ценит, готовы заменить хоть на Кевасика, хоть на Вандорна, не смотря на то, что Дженс Кевина в одну калитку разделал в прошлом сезоне.

Никак не поймут, что топ-команда, коей по старой памяти является и Мак, не должна раскатывать зеленых юнцов, а приглашать уже готовых топовых пилотов.

Мало что ли молодых талантов?

Да Верстаппена если надо будет перехватит Мак у РБР. У тех и так 2 молодых талантливых пилота в основной команде. Я думаю Макс променяет Торо Россо на Мак, если тот хоть как-то поедет. А если не поедет, то какая разница, какие пилоты?)

Некромонгер давно уже Дженса не любит. И Кампа тоже. Тут таких много) Болели сначала за Перца, потом за Кевина. До этого за Хэма топили. Так что неудивительно)

Ой, да и ради бога... Не надо только новых мыльных опер, твит-эпопей и голосований. Хватило осени 2014-го.

Однако, если при этом Ваня останется без места боевого пилота, - это покажет полнейшую бессмысленность всей молодежной программы McLaren.

Она была задумана в совершено других условиях. Сейчас - да, бессмислена.

Не Дженсоном, а его фанатами.

Все может случится, но остатся без желающих гонятся в Ф1 - такое не случится.

Не Дженсоном, а его фанатами.

ну может TOSHIBA и интересуется фанатами Дженса

но надо разяснить иппонцам их не правоту :D

Все может случится, но остатся без желающих гонятся в Ф1 - такое не случится.

желающих полно ,со способными проблема .

желающих полно ,со способными проблема .

Без тестов способности у всех никакие. Последние, из кого вышло что-то съедобное - Луис и Себ, которые до дебюта имели возможность учится с настоящей машиной ф1, а не плейстешеном. И из Алонсо вышло бы наверно что-то совершено иное, если не имел возможность тестит неограничено целый год.

Сейчас им приходится учится в гонках, а нам и командам терпет их ошибки несколько лет.

Без тестами способности у всех никакие. Последние, из кого вышло что-то съедобное - Луис и Себ, которые до дебюта имели возможность учится с настоящей машиной ф1, а не плейстешеном. И из Алонсо вышло бы наверно что-то совершено иное, если не имел возможность тестит неограничено целый год.

Сейчас им приходится учится в гонках, а нам и командам терпет их ошибки несколько лет.

я готов потерпеть ,но за чем откладывать неизбежное на год ?

я готов потерпеть ,но за чем откладывать неизбежное на год ?

может в следующем сезоне пригодятся 2 пилота, а не полтора?

у кого какие мысли, почему Мерин так провалился? Монако было не таким.... Шины, давление или что?

Давление с Стратегической группе насчет разморозки регламента.

Ну и трасса им не подходит. :)

Давление с Стратегической группе насчет разморозки регламента.

Ну и трасса им не подходит. :)

поздно буксовать

наши уже проголосовали как надо ФИА ,регламент будет разморожен :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...