osharashen Опубликовано 18.09.2015 09:39 "To beat Mercedes, you need to do something different," said Alonso. "Either you are in a Mercedes or you are frustrated."It doesn't matter what the others say – teams like Williams that get podiums here and there, they cannot be happy."The advantage Mercedes have now is quite big, but that's the way it is. [Lewis] Hamilton and [Nico] Rosberg have the opportunity to fight for the championship, and the rest of us are hoping for a miracle."That miracle will hopefully come from Japan." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2015 09:39 слева - болид Алонсо, справа - БаттонаДженс генерирует больше прижима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.09.2015 09:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 18.09.2015 10:02 я это и имел ввидуФедора опять накормили спагетти И Женю тожеСтранно... а вот в Феррари Феде выигрывать гонки и сражаться за места не подиуме было откровенно западло, а тут очко - уже великолепный результат. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 18.09.2015 10:08 А вот и первые новинки. Сменили цвет аэродинамической краски с красной на зелёную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.09.2015 10:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 18.09.2015 10:17 всегда интересовал вопрос по поводу Синга- а если я, проезжая на своей машине по над трассой (таких мест там несколько) что-то выброшу тяжелое через окно....так чтоб упало на трассу...? Или все места защищены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 18.09.2015 10:19 А вот и первые новинки. Сменили цвет аэродинамической краски с красной на зелёную. Она всегда такой и была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 18.09.2015 10:22 Она всегда такой и была Не-не... С этого года мы красной пользовались только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 18.09.2015 10:25 всегда интересовал вопрос по поводу Синга- а если я, проезжая на своей машине по над трассой (таких мест там несколько) что-то выброшу тяжелое через окно....так чтоб упало на трассу...? Или все места защищены?Иностранцу или местному жителю в голову такое не прийдет наверное )) Там за плевок на тротуар штраф наверное долларов 200, а жвачки вовсе как говорят не продают, чтобы их на улицах не плевали.Не-не... С этого года мы красной пользовались только.Гран при Бахрейна, БаттонХотя в Испании была красная, я это как-то упустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 18.09.2015 10:26 Иностранцу или местному жителю в голову такое не прийдет наверное )) Там за плевок на тротуар штраф наверное долларов 200, а жвачки вовсе как говорят не продают, чтобы их на улицах не плевали.Гран при Бахрейна, Баттони все же. Может ребенок зашвырнуть свою любимую игрушку..? И что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.09.2015 10:26 всегда интересовал вопрос по поводу Синга- а если я, проезжая на своей машине по над трассой (таких мест там несколько) что-то выброшу тяжелое через окно....так чтоб упало на трассу...? Или все места защищены?там все перекрыто и заборами обтянуто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 18.09.2015 10:28 Женька уже все радио обслюнявил- грит не едет папелац...там все перекрыто и заборами обтянуторазве что сильно ПРОЗРАЧНЫМИ. Потому что по картинке с видео не видно..- машину просто едут себе по эстакадам над трассой и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 18.09.2015 10:31 и все же. Может ребенок зашвырнуть свою любимую игрушку..? И что тогда?Остается только проверить! Метнуть перед машиной Батона или Алонсо куклу Араи, и посмотреть что будет? мне уже тоже стало интересно! Здесь никого нет кто будет на Гран-при Сингапура? А то есть предложение! там все перекрыто и заборами обтянутоЯ тоже так думаю, по-моему это было хорошо видно с вертолета при крупном плане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 18.09.2015 10:37 всегда интересовал вопрос по поводу Синга- а если я, проезжая на своей машине по над трассой (таких мест там несколько) что-то выброшу тяжелое через окно....так чтоб упало на трассу...? Или все места защищены?Да какбэ оно и в Сочи в одном месте есть такое, возле автомобильной эстакады. С неё даже гонку вполне комфортно нахаляву смотреть мона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.09.2015 10:39 и все же. Может ребенок зашвырнуть свою любимую игрушку..? И что тогда?Не страшнее пружины от едущего впереди болида. Шуму в Америке, вообще, бутылка с водой прилетела - и ничего выиграл. Тут как не повезет.А плюшевого мишку скорее всего ветер не подпустит к машине. IMHO. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.09.2015 10:41 Женька уже все радио обслюнявил- грит не едет папелац...Евгений уже утомил , отключите кто нибудь ему радио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.09.2015 10:42 Евгений уже утомил , отключите кто нибудь ему радиоТак он и жалуется - музыку плохо слышно местами - нельзя ли включить AVL? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 18.09.2015 10:44 Не страшнее пружины от едущего впереди болида. Шуму в Америке, вообще, бутылка с водой прилетела - и ничего выиграл. Тут как не повезет.А плюшевого мишку скорее всего ветер не подпустит к машине. IMHO.это ты мне рассказываешь после последнего инцидента в Инди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2015 10:45 Не страшнее пружины от едущего впереди болида. Шуму в Америке, вообще, бутылка с водой прилетела - и ничего выиграл. Тут как не повезет.А плюшевого мишку скорее всего ветер не подпустит к машине. IMHO.До Шума она не долетела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 18.09.2015 10:45 Штоффель грит не боится Алонсу - http://#.#.#/news/id/25792 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.09.2015 10:46 это ты мне рассказываешь после последнего инцидента в Инди?А что там - добросили? Не смотрю просто. Расскажи.До Шума она не долетела.Но приятного, я думаю мало было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.09.2015 10:49 Штоффель грит не боится Алонсу - http://#.#.#/news/id/25792а чего его боятся да косматый и не бритый , но внутри то, добрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 18.09.2015 10:50 А что там - добросили? Не смотрю просто. Расскажи.Но приятного, я думаю мало было. c 1.05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 18.09.2015 10:51 А что там - добросили? Не смотрю просто. Расскажи.Но приятного, я думаю мало было.Там не бутылка была, а банка с пепси или колой, Михаэль (может и не он а Рубенс) ее переехал, она сплющилась и попала внутрь диска заднего колеса, естественно пропала балансировка и начались вибрации... На пит-стопе механик ее вытащил, дальше все было нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах