Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Не ну, может им нравиться 3 сезона подряд просто деклассировать всех (даже у Red Bull не было такого преимущества). А так может хоть 1 сезон поучаствовали бы в реальной борьбе.

А зачем им борьба, если они хотят именно что всех деклассировать. Борьба появится, когда резко поменяется регламент и меняться он будет не под дудочку Мерседес.

Поделиться этим сообщением

надеюсь это вранье

ссорится с мотористом ,последнее дело

с таким мотористом можно и ссориться, прошли времена Хонда.

тошнить весь сезон, ноль прогресса, я на месте Алонсо и Баттона ушел бы из команды еще бы в середине сезона.

А на месте Макларен, жалел бы, что разорвали контракт с Мерседес.

За то да, с Хондой двигатели бесплатно! А спонсоров ноль :trollface:

с таким мотористом можно и ссорится, прошли времена Хонда.

тошнить весь сезон, ноль прогресса, я на месте Алонсо и Баттона ушел бы из команды еще бы в середине сезона.

А на месте Макларен, жалел бы, что разорвали контракт с Мерседес.

За то да, с Хондой двигатели бесплатно! А спонсоров ноль :trollface:

к счастью ты не на месте

а то разогнать команду и сделать её нищей ,ума много не надо

тут некоторые думают что останься Мак на Мерсе ,то летал бы с такими пилотами и шасси

дак не было бы ни пилотов ни шасси ,ибо ни кто бы без вливаний к нам бы не пошел ,так что шасси бы строили всё те же ведростроители ,а в пару к Магнуссену пришлось бы сажать ренту .

вот то то и оно ,что в прессу ни чего не должно просачиватся

Быки я думаю уже крепко жалеют о своих длинных языках .

Жалеть должны в Рено, вспоминая свои требования к тех. регламенту.

Больше всего маркетинговых потерь именно у мотористов, а не у команд.

F1Writers™ @f1writers 25 мин.

25 минут назадПоказать перевод

Parece q Ron Dennis se une al: #AraiGoHome Le ha escrito una carta al presidente de Honda pidiendo el cese de Arai

COTZyZVW8AE6gA_.jpg

к счастью ты не на месте

а то разогнать команду и сделать её нищей ,ума много не надо

тут некоторые думают что останься Мак на Мерсе ,то летал бы с такими пилотами и шасси

дак не было бы ни пилотов ни шасси ,ибо ни кто бы без вливаний к нам бы не пошел ,так что шасси бы строили всё те же ведростроители ,а в пару к Магнуссену пришлось бы сажать ренту .

Это твои ни чем необоснованные доводы.

Ну, если конечно ты не сотрудник команды.

Это твои ни чем необоснованные доводы.

Ну, если конечно ты не сотрудник команды.

Лоу ,Хэмильтон и тд ,вот мои доводы

слушать дальше рассказы руководства о том что мы ни кого не держим ,пусть идут туда где трава зеленее ,больше не было сил

если вы этого не в состоянии понять ,то я умываю руки .

Лоу ,Хэмильтон и тд ,вот мои доводы

слушать дальше рассказы руководства о том что мы ни кого не держим ,пусть идут туда где трава зеленее ,больше не было сил

если вы этого не в состоянии понять ,то я умываю руки .

Да сотрудники приходят и уходят - это нормально.

У кого не было сил слушать рассказы руководства? У Вас?

Я в состоянии понять, что у Хонды не получится с движками и в 2016 году, не надейтесь.

Frankie goes to Hollywood. :-) В смысле Arai goes Home.

COSjpMiVEAAkY1A.jpg

Да сотрудники приходят и уходят - это нормально.

У кого не было сил слушать рассказы руководства? У Вас?

Я в состоянии понять, что у Хонды не получится с движками и в 2016 году, не надейтесь.

а я буду дальше болеть и надеятся

если для тебя нормально что команда расползается за зароботками , то я как то был не рад

и да мне было больно видеть как команда превращается в бесперспективного середняка

но для тебя это видимо в радость

По-хорошему, конечно, нужно подождать след. сезона. Если ситуация останется без изменений, тогда Араи чемодан-вокзал-Япония.

Почему так категорично ?

В этом сезоне у нас 9 токенов, которые все пока тратятся на ICE, серьезно переработать ERS их не хватает, поэтому рекуперацию не трогают, а главная проблема в ней.

Но вот токенов межсезонья должно хватить.

правдофикс\

и да мне больно видеть как Араи превращает команду в бесперспективного середняка

да некому сдесь это не в радость.

а я буду дальше болеть и надеятся

если для тебя нормально что команда расползается за зароботками , то я как то был не рад

и да мне было больно видеть как команда превращается в бесперспективного середняка

но для тебя это видимо в радость

Отделяй зерна от плевел, я ни где не писал, что мне в радость результаты команды.

А то, что ушли Льюис, Лоу - это нормально, так бывает и не их вина, что команда 9 место в кубке занимает.

Интересно, а что делает Mobil для нашей и вашей победы? :-)

Интересно, а что делает Mobil для нашей и вашей победы? :-)

твиттит

Почему так категорично ?

В этом сезоне у нас 9 токенов, которые все пока тратятся на ICE, серьезно переработать ERS их не хватает, поэтому рекуперацию не трогают, а главная проблема в ней.

Но вот токенов межсезонья должно хватить.

Может я и не прав, но за сезон прогресса нет. Новая версия не стала лучше, которая была внедрена в Спа.

Не тот регламент в котором можно легко догнать соперников, это не нулевые.

Может я и не прав, но за сезон прогресса нет. Новая версия не стала лучше, которая была внедрена в Спа.

Новая версия ICE стала надежнее. В Монце нас не обогнали на 2 круга как в начале сезона, хотя это определенно самая худшая трасса была для нашего СУ.

Прогресс идет, мизерными шагами, но идет. Так решили в Хонда и это стало ясно еще в мае, сезон они готовы слить полностью, но не повторять ошибок Рено.

ПС сами Рено выводы из своих неправильных решений видимо сделали.

Новая версия ICE стала надежнее.

Незаметно. Мерс может на одном движке почти 6 гонок проехать. Хонде хватает на 2, затем разваливается. И это при том, что ещё и по пятницам сидят в боксах больше всех, ресурс экономят.

Араи в субботу сказал, что скоро оставшиеся 4 балла потратят. На уровень Мерседес выйдут по любому к концу сезона :trollface:

Незаметно. Мерс может на одном движке почти 6 гонок проехать. Хонде хватает на 2, затем разваливается. И это при том, что ещё и по пятницам сидят в боксах больше всех, ресурс экономят.

Ну и при чем тут сейчас Мерс. У Хонды не вышел Мерс сходу, так что бесконечно на него кивать никак не поможет.

Сравнивать начало сезона и сейчас и говорить что прогресса нет, нужно быть нарочно слепым.

Араи в субботу сказал, что скоро оставшиеся 4 балла потратят. На уровень Мерседес выйдут по любому к концу сезона :trollface:

как не заметно

раньше и пары кругов не могли осилить ,а тут гонку :trollface:

Ну и при чем тут сейчас Мерс. У Хонды не вышел Мерс сходу, так что бесконечно на него кивать никак не поможет.

Сравнивать начало сезона и сейчас и говорить что прогресса нет, нужно быть нарочно слепым.

При том что СУ Хонды безнадёжна. У неё нет мощности, нет надёжности и жизненный цикл, то есть ресурс в разы меньше чем у конкурентов. Это приговор для команды на годы вперёд. Движок Фур в прошлом году был маломощным, но по крайней мере он сразу имел неплохую надёжность. У финна вон вообще ни одного техсхода за весь год не было. Поэтому они и смогли к этому сезону серьёзно нарастить мощность. Но Мерс всё равно не догнали и не догонят. У Хонды же проблемы в каждом аспекте. Это сплошной кусок хлама. Чтобы хоть что-то тут изменить за оставшиеся полгода это надо тысячу самых умных специалистов и миллиард баксов вложений.

При том что СУ Хонды безнадёжна. У неё нет мощности, нет надёжности и жизненный цикл, то есть ресурс в разы меньше чем у конкурентов. Это приговор для команды на годы вперёд. Движок Фур в прошлом году был маломощным, но по крайней мере он сразу имел неплохую надёжность. У финна вон вообще ни одного техсхода за весь год не было. Поэтому они и смогли к этому сезону серьёзно нарастить мощность. Но Мерс всё равно не догнали и не догонят. У Хонды же проблемы в каждом аспекте. Это сплошной кусок хлама. Чтобы хоть что-то тут изменить за оставшиеся полгода это надо тысячу самых умных специалистов и миллиард баксов вложений.

Ну и о чем тогда вообще весь этот разговор ?

Ну и о чем тогда вообще весь этот разговор ?

О том, что уход от Мерседеса и переход на Хонду был огромной ошибкой. Петя запилил бы шикарное шасси и Мак сейчас боролся бы за подиумы и за победы иногда. Всяко лучше, чем стоять на стартовой решётке за Манором, а в гонке потом наблюдать синие флаги.

Текст испанский, но нарисовали много картинки

https://albrodpulf1.wordpress.com/2015/07/06/analisis-tecnico-arquitectura-de-las-power-unit-2015/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...