Барт Венегор Опубликовано 04.09.2015 17:30 Весельчак пропал , вместо него ,нектоСатоши Накамура, главный инженер европейского центра разработок Honda: толкает речи . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 04.09.2015 17:37 RIC: 27.885 29.417 28.920 | 318 330 309VER: 27.684 29.600 29.170 | 318 330 310SAI: 27.781 29.568 29.156 | 319 331 311ALO: 27.952 29.775 29.200 | 318 333 309шедевр не тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.09.2015 17:38 Весельчак пропал , вместо него ,нектотолкает речи .Про бизнес хонды в россии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.09.2015 17:40 Про бизнес хонды в россии?а еще вопросы подобного уровня будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctpelok1 Опубликовано 04.09.2015 17:48 а что не так с уровнем? бегит Хонда ...бегит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.09.2015 17:55 а что не так с уровнем? бегит Хонда ...бегит ...во первых не бегит а во вторых ,какое это имеет отношение к Маку и инженеру по разработкам ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 04.09.2015 18:10 а что не так с уровнем? бегит Хонда ...бегит ...не бегит. Просто меняют подходы к рынку России. Теперь дилеры сами..все сами.... Сорри за оффтоп.Касательно ведра- так может ЕРС и решит все проблемі? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 04.09.2015 19:26 Касательно ведра- так может ЕРС и решит все проблемі?Ведро + электричество = чайник. Будете как Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 04.09.2015 19:36 Ребят, вот кто мне объяснит некоторые гонщики периодически говорят о каком-то большом крутящем моменте в современных СУ. А кто-нибудь знает цифры крут.момента и л.с. в СУ???П.С. а то всё какие-то догадки типа там мы примерно 50-60 л.с. уступаем, а у этих 25 л.с. выигрываем.......от каких цифр они пляшут, я не могу въехать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theDoctor Опубликовано 04.09.2015 21:12 Ребят, вот кто мне объяснит некоторые гонщики периодически говорят о каком-то большом крутящем моменте в современных СУ. А кто-нибудь знает цифры крут.момента и л.с. в СУ???П.С. а то всё какие-то догадки типа там мы примерно 50-60 л.с. уступаем, а у этих 25 л.с. выигрываем.......от каких цифр они пляшут, я не могу въехать)))Да почитайте госпади на Араи, он же ясным по серыбрыстаму жэстаайше все уже 100 раз объяснял, что движок всего лишь полшишечки проигрывает мерсам, все остальные давно опрережены и глотаюць пыль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 04.09.2015 21:29 Да почитайте госпади на Араи, он же ясным по серыбрыстаму жэстаайше все уже 100 раз объяснял, что движок всего лишь полшишечки проигрывает мерсам, все остальные давно опрережены и глотаюць пыльНу этот прикол я знаю, мне цифры интересны, настоящие цифры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.09.2015 22:10 Смутные времена наступают для Макларена, смутные...http://translate.goo...t-text=&act=url Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 04.09.2015 23:06 Смутные времена наступают для Макларена, смутные...http://translate.goo...t-text=&act=urlниче...Араи забашляет...У него сейчас трава должна в ходу быть. Уже ведь почти лекарство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.09.2015 04:38 Смутные времена наступают для Макларена, смутные...http://translate.goo...t-text=&act=urlРон ..Рон 43 ляма фунтов ему мало , останемся у разбитого корыта он не не не может найти титульника , он не хочет их подписывать ,Водафон ,теперь Джонни но за то окончательно стало ясно что спонсорам ветераны не интересны им результаты нужны , смысл нахождения в команде высокооплачиваемых пилотов ,теряется окончательно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.09.2015 05:39 зимойВ принципе Араи обещал новый двигатель Mk4 - про ERS он вообще молчал. Так что не так однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.09.2015 05:42 В принципе Араи обещал новый двигатель Mk4 - про ERS он вообще молчал. Так что не так однозначно.новый двигатель будет на оставшиеся жетоны до Нового года на ЕРС в этом году ,жетонов не хватит ,сказано было прямым текском Булье что тут не однозначного ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.09.2015 05:45 .от каких цифр они пляшут, я не могу въехать)))от потолка вестимо. Кто ж конкуренту данные динамического стенда показывать будет? Так что вангуют, примерно как мы на форуме, но с большим профессионализмом, ну а потом сравнивают со своим поделием.что тут не однозначного ?Повторяю шутку.Араи сказал, что ДВС в этом году все - Мк3. В следующем году будет Мк4. Про то что он собирался делать новое ERS, он вообще молчал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.09.2015 05:47 Повторяю шутку.Араи сказал, что ДВС в этом году все - Мк3. В следующем году будет Мк4. Про то что он собирался делать новое ERS, он вообще молчал.не надо повторять тем более того чего он не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.09.2015 06:09 Рон ..Рон43 ляма фунтов ему мало , останемся у разбитого корытаон не не не может найти титульника , он не хочет их подписывать ,Водафон ,теперь Джонни но за то окончательно стало ясно что спонсорам ветераны не интересны им результаты нужны , смысл нахождения в команде высокооплачиваемых пилотов ,теряется окончательно .Да бред написан, Рону даже не хватило полномочий в 2013, чтобы продавить возврат старого шасси, а тут. Следующий сезон будет по сути судьбоносным и практически все зависит он Хонды, а вообще становится как-то не по себе, когда команду по сути за яйца держит такой человек как Весельчак не надо повторятьтем более того чего он не говорилкак раз так он и сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.09.2015 06:12 с утра дождливо, но учитывая с каким низким прижимом гоняет Мак, как бы не было еще хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.09.2015 06:15 с утра дождливо, но учитывая с каким низким прижимом гоняет Мак, как бы не было еще хужеда уже к fp3 обещают солнце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.09.2015 06:23 Да бред написан, Рону даже не хватило полномочий в 2013, чтобы продавить возврат старого шасси, а тут. Следующий сезон будет по сути судьбоносным и практически все зависит он Хонды, а вообще становится как-то не по себе, когда команду по сути за яйца держит такой человек как Весельчак как раз так он и сказалда страшно что всё зависит от Хонды ,и разбегающиеся спонсоры, только усиливают этот эффектя не понимаю чего добиваются в руководстве .а Весельчак именно такого и не говорилсказал что и после Бельгии будут в ДВС вносится изменения и что 4 версия догонит Мерс ,но что она будет в новом сезоне он не утверждал ,сказал зимой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.09.2015 06:29 с утра дождливо, но учитывая с каким низким прижимом гоняет Мак, как бы не было еще хужену крылья то можно до квалы и развернуть ,да и взять поул ,для смеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.09.2015 06:34 да страшно что всё зависит от Хонды ,и разбегающиеся спонсоры, только усиливают этот эффектя не понимаю чего добиваются в руководстве .а Весельчак именно такого и не говорилсказал что и после Бельгии будут в ДВС вносится изменения и что 4 версия догонит Мерс ,но что она будет в новом сезоне он не утверждал ,сказал зимой . он сказал, что третья версия будет в Спа, 4 уже разрабатывается и будет введена с нового сезона, надеется с ней догнать Мерс в ближайшие недели будут дорабатывать обвес, куда потратить оставшиеся 4 бала не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.09.2015 06:40 он сказал, что третья версия будет в Спа, 4 уже разрабатывается и будет введена с нового сезона, надеется с ней догнать Мерс в ближайшие недели будут дорабатывать обвес, куда потратить оставшиеся 4 бала не знаета почитать то можно ,а то мне запомнилось всё несколько иначе ,особенно про жетоны :laugh:кстати про догнать ,на днях Мы немного позади Ferrari, но гораздо лучше, чем Renault. Mercedes по-прежнему далеко впереди.Но я уверен, что во второй половине сезона мы догоним две лучшие команды. Но это будет трудно сделать, потому что у них хорошая надёжность и хорошие характеристики двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах