Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Весельчак пропал , вместо него ,некто

Сатоши Накамура, главный инженер европейского центра разработок Honda:
толкает речи .

Поделиться этим сообщением

RIC: 27.885 29.417 28.920 | 318 330 309

VER: 27.684 29.600 29.170 | 318 330 310

SAI: 27.781 29.568 29.156 | 319 331 311

ALO: 27.952 29.775 29.200 | 318 333 309

шедевр не тянет

Весельчак пропал , вместо него ,некто

толкает речи .

Про бизнес хонды в россии?

Про бизнес хонды в россии?

а еще вопросы подобного уровня будут? :facepalm:

а что не так с уровнем? бегит Хонда ...бегит ...

во первых не бегит

а во вторых ,какое это имеет отношение к Маку и инженеру по разработкам ?

не бегит. Просто меняют подходы к рынку России. Теперь дилеры сами..все сами.... Сорри за оффтоп.

Касательно ведра- так может ЕРС и решит все проблемі?

Касательно ведра- так может ЕРС и решит все проблемі?

Ведро + электричество = чайник. Будете как Рено.

Ребят, вот кто мне объяснит некоторые гонщики периодически говорят о каком-то большом крутящем моменте в современных СУ. А кто-нибудь знает цифры крут.момента и л.с. в СУ???

П.С. а то всё какие-то догадки типа там мы примерно 50-60 л.с. уступаем, а у этих 25 л.с. выигрываем.......от каких цифр они пляшут, я не могу въехать)))

Ребят, вот кто мне объяснит некоторые гонщики периодически говорят о каком-то большом крутящем моменте в современных СУ. А кто-нибудь знает цифры крут.момента и л.с. в СУ???

П.С. а то всё какие-то догадки типа там мы примерно 50-60 л.с. уступаем, а у этих 25 л.с. выигрываем.......от каких цифр они пляшут, я не могу въехать)))

Да почитайте госпади на Араи, он же ясным по серыбрыстаму жэстаайше все уже 100 раз объяснял, что движок всего лишь полшишечки проигрывает мерсам, все остальные давно опрережены и глотаюць пыль

Да почитайте госпади на Араи, он же ясным по серыбрыстаму жэстаайше все уже 100 раз объяснял, что движок всего лишь полшишечки проигрывает мерсам, все остальные давно опрережены и глотаюць пыль

Ну этот прикол я знаю, мне цифры интересны, настоящие цифры.

Смутные времена наступают для Макларена, смутные...

http://translate.goo...t-text=&act=url

ниче...Араи забашляет...У него сейчас трава должна в ходу быть. Уже ведь почти лекарство...

Смутные времена наступают для Макларена, смутные...

http://translate.goo...t-text=&act=url

Рон ..Рон

43 ляма фунтов ему мало , останемся у разбитого корыта

он не не не может найти титульника , он не хочет их подписывать ,Водафон ,теперь Джонни :facepalm:

но за то окончательно стало ясно что спонсорам ветераны не интересны им результаты нужны , смысл нахождения в команде высокооплачиваемых пилотов ,теряется окончательно .

зимой

В принципе Араи обещал новый двигатель Mk4 - про ERS он вообще молчал. Так что не так однозначно.

В принципе Араи обещал новый двигатель Mk4 - про ERS он вообще молчал. Так что не так однозначно.

новый двигатель будет на оставшиеся жетоны до Нового года

на ЕРС в этом году ,жетонов не хватит ,сказано было прямым текском Булье

что тут не однозначного ?

.от каких цифр они пляшут, я не могу въехать)))

от потолка вестимо. Кто ж конкуренту данные динамического стенда показывать будет? Так что вангуют, примерно как мы на форуме, но с большим профессионализмом, ну а потом сравнивают со своим поделием.

что тут не однозначного ?

Повторяю шутку.

Араи сказал, что ДВС в этом году все - Мк3. В следующем году будет Мк4. Про то что он собирался делать новое ERS, он вообще молчал.

Повторяю шутку.

Араи сказал, что ДВС в этом году все - Мк3. В следующем году будет Мк4. Про то что он собирался делать новое ERS, он вообще молчал.

не надо повторять

тем более того чего он не говорил

Рон ..Рон

43 ляма фунтов ему мало , останемся у разбитого корыта

он не не не может найти титульника , он не хочет их подписывать ,Водафон ,теперь Джонни :facepalm:

но за то окончательно стало ясно что спонсорам ветераны не интересны им результаты нужны , смысл нахождения в команде высокооплачиваемых пилотов ,теряется окончательно .

Да бред написан, Рону даже не хватило полномочий в 2013, чтобы продавить возврат старого шасси, а тут. Следующий сезон будет по сути судьбоносным и практически все зависит он Хонды, а вообще становится как-то не по себе, когда команду по сути за яйца держит такой человек как Весельчак :D

не надо повторять

тем более того чего он не говорил

как раз так он и сказал

с утра дождливо, но учитывая с каким низким прижимом гоняет Мак, как бы не было еще хуже

COHkqO5WcAA-Gvv.jpg

с утра дождливо, но учитывая с каким низким прижимом гоняет Мак, как бы не было еще хуже

да уже к fp3 обещают солнце

874592fbf9d1e323255053f978d35320.jpeg

Да бред написан, Рону даже не хватило полномочий в 2013, чтобы продавить возврат старого шасси, а тут. Следующий сезон будет по сути судьбоносным и практически все зависит он Хонды, а вообще становится как-то не по себе, когда команду по сути за яйца держит такой человек как Весельчак :D

как раз так он и сказал

да страшно что всё зависит от Хонды ,и разбегающиеся спонсоры, только усиливают этот эффект

я не понимаю чего добиваются в руководстве .

а Весельчак именно такого и не говорил

сказал что и после Бельгии будут в ДВС вносится изменения и что 4 версия догонит Мерс ,но что она будет в новом сезоне он не утверждал ,сказал зимой .

COHkqO5WcAA-Gvv.jpg

ну крылья то можно до квалы и развернуть ,да и взять поул ,для смеха :D

да страшно что всё зависит от Хонды ,и разбегающиеся спонсоры, только усиливают этот эффект

я не понимаю чего добиваются в руководстве .

а Весельчак именно такого и не говорил

сказал что и после Бельгии будут в ДВС вносится изменения и что 4 версия догонит Мерс ,но что она будет в новом сезоне он не утверждал ,сказал зимой .

он сказал, что третья версия будет в Спа, 4 уже разрабатывается и будет введена с нового сезона, надеется с ней догнать Мерс :trollface: в ближайшие недели будут дорабатывать обвес, куда потратить оставшиеся 4 бала не знает

он сказал, что третья версия будет в Спа, 4 уже разрабатывается и будет введена с нового сезона, надеется с ней догнать Мерс :trollface: в ближайшие недели будут дорабатывать обвес, куда потратить оставшиеся 4 бала не знает

а почитать то можно ,а то мне запомнилось всё несколько иначе ,особенно про жетоны :laugh:

кстати про догнать ,на днях :trollface:

Мы немного позади Ferrari, но гораздо лучше, чем Renault. Mercedes по-прежнему далеко впереди.

Но я уверен, что во второй половине сезона мы догоним две лучшие команды. Но это будет трудно сделать, потому что у них хорошая надёжность и хорошие характеристики двигателя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...