shuberty Опубликовано 27.08.2015 06:00 Покажи пальцем что ты имеешь ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.08.2015 06:02 Зачем мои - бери у ФИА.Что там тебя так впечатлило, надпись Unlimited? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.08.2015 06:05 Зачем мои - бери у ФИА.Думаю, что достаточно подогрел интерес, сейчас раскрой секрет. Я там вижу только книжку для покрашивания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 27.08.2015 06:08 Покажи пальцем что ты имеешь ввиду?Это скучно и не интересно.Думаю, что достаточно подогрел интерес, сейчас раскрой секрет. Я там вижу только книжку для покрашивания.Если парни, что дали объявление про инженера ERS идеей не заинтересуются, а скорее всего так и будет, я написал, что ERS не мой профиль, английский с трудом, японского не разумею, то расскажу. А пока думайте сами. Я тут и так много подсказок оставил.Интересно же догадаться самому.P.S. Тому же Брауну запихнуть идею было в разы интереснее.P.P.S. Последняя подсказка. Попробуйте нарисовать то как по Вашему должна работать ERS согласно регламенту. А потом простая игра - найди отличие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.08.2015 06:11 Это скучно и не интересно.Если парни, что дали объявление про инженера ERS идеей не заинтересуются то расскажу. А пока думайте сами. Я тут и так много подсказок оставил. а из Хонды придёт оповещение, заинтересовались они "идеей" или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.08.2015 06:12 А пока думайте сами. Я тут и так много подсказок оставил.Да не бойся, мы все равно ничего не поймем, только развенчивать умеем... а из Хонды придёт оповещение, заинтересовались они "идеей" или нет ?Сразу в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.08.2015 06:13 Если парни, что дали объявление про инженера ERS идеей не заинтересуются, а скорее всего так и будет, я написал, что ERS не мой профиль, английский с трудом, японского не разумею, то расскажу.Так ты им написал!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 27.08.2015 06:14 а из Хонды придёт оповещение, заинтересовались они "идеей" или нет ?Если не придет - значит нет. Я как-то так себе это представляю.Так ты им написал!?Я все-таки хочу чтоб Маки выигрывали. Им я дал более конкретную подсказку. Скорее всего и ее будет достаточно любому квалифицированному инженеру. Так что могут и не отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.08.2015 06:15 Если не придет - значит нет. Я как-то так себе это представляю.Я все-таки хочу чтоб Маки выигрывали,Ты это, если возьмут, Весельчаку вмаж с колена несколько раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 27.08.2015 06:29 Ты это, если возьмут, Весельчаку вмаж с колена несколько раз А еще спроси что он принимает, что всегда на веселе и переполнен оптимизма? Я тоже хочу на все смотреть с таким оптимизмом как Араи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.08.2015 06:35 Так исправна была техника у Баттона, или не исправна?Неужели я задаю слишком сложные вопросы? Не ищите в них тайный смысл (не найдете, даже если он есть). Просто ответьте: да или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 27.08.2015 06:35 Я тоже хочу на все смотреть с таким оптимизмом как Араи А ты представь, что всю жизнь мечтал об F1 и наконец попал в нее. У него: Газпром - мечты сбываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.08.2015 06:41 Так исправна была техника у Баттона, или не исправна?Неужели я задаю слишком сложные вопросы? Не ищите в них тайный смысл (не найдете, даже если он есть). Просто ответьте: да или нет?не льсти себе, ты задаешь тупые вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.08.2015 06:43 Я все-таки хочу чтоб Маки выигрывали. Им я дал более конкретную подсказку. Скорее всего и ее будет достаточно любому квалифицированному инженеру. Так что могут и не отвечать.ну всё ДВС могуч ,ЕРС исправят самовоз не избежен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.08.2015 06:46 ну всёДВС могуч ,ЕРС исправятсамовоз не избежен .главное чтобы не было высокого лобового сопротивления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.08.2015 06:51 Сочувствую вам, Араи реально неадекватен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 27.08.2015 06:51 Что там тебя так впечатлило, надпись Unlimited?Надпись зачетная. Но ей мешает работать одно но. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.08.2015 06:53 Сочувствую вам, Араи реально неадекватен.Араи просто плохо говорит по Английски только через месяц до всех дошло что он вещает о ДВС :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.08.2015 06:53 Араи просто плохо говорит по Английскитолько через месяц до всех дошло что он вещает о ДВС :laugh:он вообще плохо говорит :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.08.2015 06:55 он вообще плохо говорит :laugh:я уверен что если и по остальному разберутся там могут оказатся вполне здравые мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 27.08.2015 06:56 он вообще плохо говорит :laugh:Когда это Араи говорил плохо? Он иза всех сил старается говорить хорошо. Просто людям, по совершенно непонятным причинам, это не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.08.2015 06:58 я уверен что если и по остальному разберутся там могут оказатся вполне здравые мысли блин, где же Барретт, заказал ему авку, надеюсь многим понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.08.2015 08:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 27.08.2015 08:55 Я ж говорю - спринтеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.08.2015 08:56 Я ж говорю - спринтеры.Хонда = Болт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах