Stargazer Опубликовано 19.06.2015 15:37 Удивительно что ваш макофанский ареопаг не требует. Бриаторе - самый эффективный руководитель команды из мне известных. Лучше Брауна. Хотя шансы что он вернётся нулевые на самом деле. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 19.06.2015 15:41 Которого из двух ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.06.2015 15:53 Федя ща с Мансуром задружится и купит вашу лавочку, ну или часть ее. Вот только тогда и будет у вас порядок. Вы еще вспомните Рона, как демократичного руководителя опять Фёдор даёт маху ему бы со Строллом обниматся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 19.06.2015 15:54 Вроде в нашей ветке решили называть это действо сикоку?Сикоку?.. сикоку?.. Еще пол этого сезона и пол следующего жилы будут тянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.06.2015 15:56 опять Фёдор даёт махуему бы со Строллом обниматся Алонсо и сам тоже, ближневосточный инвестор С какой целью обнимается ? Мансур то продает, это да. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.06.2015 15:57 Я как-то очень сочувствую команде, ну тем кто в поле, а не на форуме. Тут уже суицидами пахнет.Ладно мы, отвлеклись и ..., ну кто как. А они все время в этом варятся.И все ж насмехаются, злорадствуют, особенно заклятые, ну, красные которые.Эх, опять пойду к пиву, жалко что организм другому солротивляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.06.2015 15:57 Ну чего, завод работает на полную мощность и короткий нос для Дженса еще может успеть к FP3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.06.2015 15:59 Алонсо и сам тоже, ближневосточный инвестор С какой целью обнимается ? Мансур то продает, это да. :bigwink:полное не понимание происходящего Мансуру, рекомендуют продать и ищут для этого инвестора не думаю что Фёдор первый в списке желательных акционеров :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.06.2015 16:01 Я как-то очень сочувствую команде, ну тем кто в поле, а не на форуме. Тут уже суицидами пахнет.Ладно мы, отвлеклись и ..., ну кто как. А они все время в этом варятся.И все ж насмехаются, злорадствуют, особенно заклятые, ну, красные которые.Эх, опять пойду к пиву, жалко что организм другому солротивляется наш человек у меня организм канешн более космополитичный ,но могу поддержать и эту инициативу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.06.2015 16:04 полное не понимание происходящегоМансуру, рекомендуют продать и ищут для этого инвесторане думаю что Фёдор первый в списке желательных акционеров :bigwink:Чем тебе Федор не акционер ? Сумел вернуться в МакЛарен, после того как его имя было стерто из архивов команды. Да еще и без багажа, в виде бездарного сынули, которому место в Ф1 нужно покупать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.06.2015 16:07 Чем тебе Федор не акционер ? Сумел вернуться в МакЛарен, после того как его имя было стерто из архивов команды. Да еще и без багажа, в виде бездарного сынули, которому место в Ф1 нужно покупать.тем что Фёдор канешн человек не бедный ,но четверть всея Макларен ему не потянуть ,проще Вилки целиком купить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.06.2015 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.06.2015 16:10 кстати о Фёдоре Когда я решил покинуть “Феррари”, то на протяжении 15 сумасшедших дней вёл переговоры со всеми, кроме “Форс Индия”, “Заубера” и “Манора”. И планы “Макларена” на будущее убедили меня. Вот почему я их выбрал”, — приводит слова Алонсо Nextgen-Auto.нипанятна по чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.06.2015 16:10 Объяснили в чем была проблема с ФИА по поводу носа, краш проходили с новым облегченным шасси, которое дебютирует только в сильвере, поэтому у ФИА возникли вопросы, смогли бы пройти с этим, Буль говорит, что это практически новый болид, не изменили только сайподыhttp://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/neues-auto-fuer-mclaren-gruenes-licht-fuer-kurznase-nach-papierkrieg-9710356.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.06.2015 16:10 тем что Фёдор канешн человек не бедный ,но четверть всея Макларен ему не потянуть ,проще Вилки целиком купить Ты про Федю мало что знаешь.Ближневосточная инвестиционная компания, с регистрацией в Катаре, деньги не его, но править кораблем, если они купят часть команды будет Ал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.06.2015 16:13 Ты про Федю мало что знаешь.Ближневосточная инвестиционная компания, с регистрацией в Катаре, деньги не его, но править кораблем, если они купят часть команды будет Ал.Продолжай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.06.2015 16:13 Пиола разбор сделалhttp://www.motorsport.com/f1/news/technical-analysis-mclaren-s-major-upgrade-package Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.06.2015 16:16 продам прибор для отлова чек энжинов,недорого..Звонить +39123123123 ,Мауро.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.06.2015 16:17 Ты про Федю мало что знаешь.Ближневосточная инвестиционная компания, с регистрацией в Катаре, деньги не его, но править кораблем, если они купят часть команды будет Ал.спасибо что прояснилотпадает железно Катарцы суниты ,Бахрейнцы шииты ,так что мимо настолько ,насколько это возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.06.2015 16:19 спасибо что прояснилотпадает железно Катарцы суниты ,Бахрейцы шииты ,так что мимо настолько ,насколько это возможноНу Стролл, так Стролл. Лет за 10 привыкнете и к воспитаннику Феррари Лэнсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.06.2015 16:21 Виллы,Макларен,Алонсо..Я вас прошу не смешите-ему велокоманду б не развалить,не то ,что "Контадора подписать"..упс,я не в ту инвестиционну ветку написал,сорри.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.06.2015 16:24 спасибо что прояснилотпадает железно Катарцы суниты ,Бахрейнцы шииты ,так что мимо настолько ,насколько это возможноКстати твои знания о Бахрейне :think:Большинство понаехавшего плебса, действительно шииты, но королевская семья и все шейхи сунниты. На этой почве они там и бузят, время от времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.06.2015 16:27 Кстати твои знания о Бахрейне :think:Большинство понаехавшего плебса, действительно шииты, но королевская семья и все шейхи сунниты. На этой почве они там и бузят, время от времени.ну тады ,главное препятствие устранено ,и Оех ,продаст Фёдору акции ,как сунит ,суниту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.06.2015 16:29 ну тады ,главное препятствие устранено ,и Оех ,продаст Фёдору акции ,как сунит ,суниту Не я был бы рад конечно, но жаль что все это только шутка Зато канадский "вундркинд", это серьезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.06.2015 16:31 Не я был бы рад конечно, но жаль что все это только шутка Зато канадский "вундркинд", это серьезно какие шутки ,зря что ли Фёдор вакхабитку отращивает ? а Стролл в Маноре перекантуется :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах