Barrett Опубликовано 16.06.2015 12:14 А шасси? :bigwink:Сечас система такая: дизель - 75%, телега - 20%, шофер - 5%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.06.2015 12:15 Вы думаете, в Британии проживает всего четыре человека? Понятно что я имел в виду более-менее влиятельных фигур из мира автоспорта, особенно Формулы 1. Рона никто не любит, характер у него видимо не подарок, меня это конечно интересует только в том смысле что на пользу результатам команды этот факт не пойдёт явно.Это я в разрезе известных сингапурских гастролей. Такшта если Пэт не жулик, то личность соучастника мероприятия Флавика неумолимо вырисовывается в виде... тады, ой! Меня Сингапуром троллить невозможно, я им горжусь. Считаю если бы Нельсиньо был против и сказал - нет, ничего бы никто ему не сделал, по сути он сам вызвался, может со своим папой посоветовался, думал что заимел инструмент чтобы манипулировать Флавом, это было очень наивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.06.2015 12:18 Сечас система такая: дизель - 75%, телега - 20%, шофер - 5%. А выступал за Макларен какой другой пилот , глядишь, и соотношение немного сместилось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.06.2015 12:20 Меня Сингапуром троллить невозможно, я им горжусь. Считаю если бы Нельсиньо был против и сказал - нет, ничего бы никто ему не сделал, по сути он сам вызвался, может со своим папой посоветовался, думал что заимел инструмент чтобы манипулировать Флавом, это было очень наивно.Все это очень интересно, но Пэт - официальный жулик. А выступал за Макларен какой другой пилот , глядишь, и соотношение немного сместилось бы Имя, сештра, имя! Сколько было бы? Четыре, три, два? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.06.2015 12:20 Понятно что я имел в виду более-менее влиятельных фигур из мира автоспорта, особенно Формулы 1. Рона никто не любит, характер у него видимо не подарок, меня это конечно интересует только в том смысле что на пользу результатам команды этот факт не пойдёт явно.Тогда Мосли можете из этого списка вычеркиватьНа мой взгляд, "любит-не любит" не имеет особого значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.06.2015 12:22 Все это очень интересно, но Пэт - официальный жулик. Он выполнял приказ. А Флавио судом оправдан. Нельсиньо сразу амнистирован, Ал ничего не знал. Так что виновных нету, а на нет и жуликов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.06.2015 12:22 Имя, сештра, имя! Сколько было бы? Четыре, три, два? Да мало ли в современной Ф-1 хороших пилотов Изменение соотношения шло бы в сторону увеличения процентов у пилота, это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.06.2015 12:22 Все это очень интересно, но Пэт - официальный жулик. Жулик, вызывающий уважение. Идея Сингапура может быть и принадлежит Пике, но рассчитать ее мог только Пэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.06.2015 12:24 А выступал за Макларен какой другой пилот , глядишь, и соотношение немного сместилось бы В отрицательные величины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.06.2015 12:27 Он выполнял приказ. А Флавио судом оправдан. Нельсиньо сразу амнистирован, Ал ничего не знал. Так что виновных нету, а на нет и жуликов нет. Бьют, обычно, не по паспорту, а по морде. Да мало ли в современной Ф-1 хороших пилотов Изменение соотношения шло бы в сторону увеличения процентов у пилота, это точно Один только такой есть и зовут его Ванечка. Жулик, вызывающий уважение. Идея Сингапура может быть и принадлежит Пике, но рассчитать ее мог только Пэт.С калькулятором поди минут 5 сидел. Респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2015 12:29 Сечас система такая: дизель - 75%, телега - 20%, шофер - 5%. Чё-то ты много шофёру даёшь А телеге - маловато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.06.2015 12:30 Бьют, обычно, не по паспорту, а по морде. Никто физически не пострадал, значит всё было правильно сделано, а если бы не истерика и попытка шантажа от младшего и старшего Пике, то вообще никто бы не узнал. И для Макларен небесполезен этот опыт из коллективной психологии в Рено - команде, которая побеждала, а потом начала сползать всё ниже и ниже. Вообще говоря в Формуле 1 только такие "жулики" и выигрывают. Если их не поймают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.06.2015 12:32 Жулик, вызывающий уважение. Идея Сингапура может быть и принадлежит Пике, но рассчитать ее мог только Пэт.Вот как нужно http://isport.ua/auto/history/news/84546.html побеждать когда скорости нет, а то что сделало Рено даже не требовало калькулятора с правилами того времени, тебе на пит, а ты в стену, вот и весь расклад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.06.2015 12:33 Чё-то ты много шофёру даёшь А телеге - маловато Шоферам, так это с оглядкой на наших, а если ваших взять, тогда да - ты прав. Там в пределах 0,5-1%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.06.2015 12:36 http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/13088499/honda-promises-more-power-pressure-mounts-mclaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.06.2015 12:42 http://www.espn.co.u...-mounts-mclaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 16.06.2015 12:48 Алонсо: Лучше сосредоточиться на 2016 годечета в голос) нахватался у красных всякого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.06.2015 12:50 So according to some tweets from last few days it seems upgrade package for Austria will feature:- new shorter nose (reported as Mercedes style)- new turning vains below the nosecone (I guess also Mercedes/RedBull style)- New bardgeboards (I hope they finally use two or three element ones)- new sidepod wings- new engine cover- new floor- new rear wingчто означает второй и третий пункт?Фернандо предлагает не заморачиватся с пунктами и сосредоточится на 2016г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.06.2015 12:52 чета в голос)нахватался у красных всякого...я с ним согласен о старте с пита, глупость вообще эти страхи штрафов, из-за этого готовы ехать в полсилы в гп, беречь топливо, лишь бы сохранить моторы, тапку в пол и вперед, сгорит так сгорит, кончится топливо так кончится, все равно сезон тестовый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.06.2015 13:03 чета в голос)нахватался у красных всякого...Фернандо предлагает не заморачиватся с пунктами и сосредоточится на 2016г. Это автор статьи предполагает, а Федя, как и Женя говорит, что нужно дорабатывать машинуЯ не вижу проблемы в том, чтобы в каждой гонке стартовать с пит-лейн, если при этом мы будем модернизировать машину. забить стоит на итоговый результат в КК, но не на скорость машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.06.2015 13:04 Фернандо предлагает не заморачиватся с пунктами и сосредоточится на 2016г. Да эт понятно. Кстати, может кому из ваших на аватарку сгодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2015 13:06 Кстати, может кому из ваших на аватарку сгодится. А 2038 можешь запилить? И чтобы кроме красного ещё лошадка гарцующая была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.06.2015 13:08 А 2038 можешь запилить? И чтобы кроме красного ещё лошадка гарцующая была.все года с окончанием 8 наши, 1988, 1998, 2008 и т.д., так что давай пересчитывай свой расклад, где-то ты явно ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2015 13:12 все года с окончанием 8 наши, 1988, 1998, 2008 и т.д., так что давай пересчитывай свой расклад, где-то ты явно ошибся Ну, 1978 же вы не взяли, например. Как и 1968 с 1958. Последний даже у Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.06.2015 13:15 Ну, 1978 же вы не взяли, например. Как и 1968 с 1958. Последний даже у Феррари так тогда и не было MP4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах