Барт Венегор Опубликовано 28.05.2015 09:24 сами себе режиссеры ..)конечно а кто вкладывается в дочерние команды ,только родители Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 28.05.2015 09:50 конечноа кто вкладывается в дочерние команды ,только родители ну так я и об этом. кстати, все же каковы шансы на вторую команду? Клиентские зарубили, как я понял- может все же таки прикупим что-нибудь..*? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.05.2015 09:54 ну так я и об этом. кстати, все же каковы шансы на вторую команду? Клиентские зарубили, как я понял- может все же таки прикупим что-нибудь..*?С 2016 регламент в плане покупок узлов у других команд становиться намного мягче, потому Хаас и отложила дебют с 2015 на 2016, по сути уже Хаас будет полуклиенской феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 28.05.2015 10:02 С 2016 регламент в плане покупок узлов у других команд становиться намного мягче, потому Хаас и отложила дебют с 2015 на 2016, по сути уже Хаас будет полуклиенской феррарино все же это не полноценное шасси..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 28.05.2015 10:24 Супер Агури 2. Восстание двигателей машин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 28.05.2015 10:35 Решил погуглить кто такая и вот...У меня нагугле вылезло "полный форсаж" и этоможет, потому что он за мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.05.2015 10:46 ну так я и об этом. кстати, все же каковы шансы на вторую команду? Клиентские зарубили, как я понял- может все же таки прикупим что-нибудь..*?если клиентские зарубили ,то ни каких . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.05.2015 10:49 У меня нагугле вылезло "полный форсаж" и этоможет, потому что он за мак?А красотка из под спойлера (не Льюис! ) какое имеет отношение к вышезапощенной посетительница Маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 28.05.2015 10:51 это и есть Мишель Родригес. оочень крутая персонажиня.. и Формаж там и Лост и Аватар..Анна-Люсия в лосте.. ну и, если верить гинтернету - лесбиянка... так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.05.2015 10:52 это и есть Мишель Родригес. оочень крутая персонажиня.. и Формаж там и Лост и Аватар..Анна-Люсия в лосте.. ну и, если верить гинтернету - лесбиянка... так что ли?Ни струя себе. Я её в тех фото не узнал напрочь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 28.05.2015 10:56 А красотка из под спойлера (не Льюис! ) какое имеет отношение к вышезапощенной посетительница Маков?Слухи не требуют проверки? Не нашел подтверждения, что "амеба лесби" и встречалась с Родригез, поэтому влезла вместо Ферни в его болид.Еще говорят, что Рено может купить Лотуса и "путь домой" у многострадального последнего самурая будет свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 28.05.2015 11:06 Слухи не требуют проверки? Не нашел подтверждения, что "амеба лесби" и встречалась с Родригез, поэтому влезла вместо Ферни в его болид.Еще говорят, что Рено может купить Лотуса и "путь домой" у многострадального последнего самурая будет свободен.а зачем ему ДОМОЙ? Да и вообще, а сейчас разве есть какие-то заграждения для такого пути? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 28.05.2015 11:27 Да и вообще, а сейчас разве есть какие-то заграждения для такого пути? Даю Без Бриаторе это не то Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfuha Опубликовано 28.05.2015 11:32 ну так я и об этом. кстати, все же каковы шансы на вторую команду? Клиентские зарубили, как я понял- может все же таки прикупим что-нибудь..*?можно катер реанимировать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 28.05.2015 11:34 Ни струя себе. Я её в тех фото не узнал напрочь... а кто еще это может быть? я ее по хренатару хорошо помню.. ведь практически рыдал, когда чуть-ли не единственный понравившийся персонаж, волею Кэмерона помер.. не пойду больше на фильмы ультра-режиссера.. выбесил он всей этой поделкой))Слухи не требуют проверки? Не нашел подтверждения, что "амеба лесби" и встречалась с Родригез, поэтому влезла вместо Ферни в его болид.Еще говорят, что Рено может купить Лотуса и "путь домой" у многострадального последнего самурая будет свободен.ты искал? О_оа зачем ему ДОМОЙ? Да и вообще, а сейчас разве есть какие-то заграждения для такого пути?бизона надо в аренду отдавать, в Скудерию! чтобы талант не опух.. МП4 до 32-й версии за титулы бороться не позволит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 28.05.2015 11:50 можно катер реанимировать)его же распродали уже, вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 28.05.2015 11:52 а кто еще это может быть? я ее по хренатару хорошо помню.. ведь практически рыдал, когда чуть-ли не единственный понравившийся персонаж, волею Кэмерона помер.. не пойду больше на фильмы ультра-режиссера.. выбесил он всей этой поделкой))ты искал? О_обизона надо в аренду отдавать, в Скудерию! чтобы талант не опух.. МП4 до 32-й версии за титулы бороться не позволит)))так был же уже там целых 5!!! (лет)- говорит вторые и пятые места приелись...- хочет теперь 11- 12 вырывать в честной борьбе :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.05.2015 12:06 Я что-то не могу ориентироватся. Здесь паралельно с констатацией факта, что у Макларена нет денег и спонсоров идут желания приобрести еще одну команду? Как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.05.2015 12:13 это и есть Мишель Родригес. оочень крутая персонажиня.. и Формаж там и Лост и Аватар..Анна-Люсия в лосте.. ну и, если верить гинтернету - лесбиянка... так что ли?ты забыл об Обителя Злапусть в квале раскрутят движки на все 100, чтоб знать потенциал, а гонке будут зажимать хоть сколько, хотя в идеале одного зажать а второй пусть едет на полную, чтоб знать сколько кругов продержится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 28.05.2015 12:14 Я что-то не могу ориентироватся. Здесь паралельно с констатацией факта, что у Макларена нет денег и спонсоров идут желания приобрести еще одну команду? Как?может иногда наличие второй команды будет обходиться дешевле, чем постоянная калибровка трубы и выравнивание корреляции CFD и реала?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.05.2015 12:19 может иногда наличие второй команды будет обходиться дешевле, чем постоянная калибровка трубы и выравнивание корреляции CFD и реала?)т.е. если труба дает кривит одну машину надо сделать еще одну, чтобы кривились две? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 28.05.2015 12:25 Я что-то не могу ориентироватся. Здесь паралельно с констатацией факта, что у Макларена нет денег и спонсоров идут желания приобрести еще одну команду? Как?кто-это говорил что денег нет?! про спонсоров говорили......но деньги Мак не только на спонсорах имеет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.05.2015 12:27 кто-это говорил что денег нет?! про спонсоров говорили......но деньги Мак не только на спонсорах имеет!Правда? Сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 28.05.2015 12:29 ты забыл об Обителя Злапусть в квале раскрутят движки на все 100, чтоб знать потенциал, а гонке будут зажимать хоть сколько, хотя в идеале одного зажать а второй пусть едет на полную, чтоб знать сколько кругов продержится.да, точно!) но я этот фуфел смотреть не смог))Я что-то не могу ориентироватся. Здесь паралельно с констатацией факта, что у Макларена нет денег и спонсоров идут желания приобрести еще одну команду? Как?здесь.. - паралельно...кто-это говорил что денег нет?! про спонсоров говорили......но деньги Мак не только на спонсорах имеет!еще в переходах отжимает..а Дженсон Баттон прямо в наглую в банкоматы залезает и оттуда работает. красава.. хе хе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.05.2015 12:31 Прежде чем заводить вторую команду Макларен должен быть уверен что его не обгонит собственный фарм-клуб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах