Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Фобишь Алонсо, потому что Себ личное указание дал ? :blink:

фантастика :D

да у нас с ним астральная связь :idea:

Поделиться этим сообщением

Ничего товарисчи и вас вылечат когда то начнет радовать ваша команда и я надеюсь вы перестанете нести чепуху грусть в народ :)

А чего это за гибкость крыльев опять взялись ? :blink:

Кто-то опять мухлюет ?

http://www.motorsport.com/f1/news/fia-toughens-up-front-wing-deflection-tests

А чего это за гибкость крыльев опять взялись ? :blink:

Кто-то опять мухлюет ?

http://www.motorsport.com/f1/news/fia-toughens-up-front-wing-deflection-tests

виновные на фото

виновные на фото

Тех, кто наябедничал, соответственно, на фото нет? :D

Тех, кто наябедничал, соответственно, на фото нет? :D

есно ,это Манор :D

http://adamcooperf1.com/2015/05/26/eric-boullier-its-good-to-get-points-on-merit/

есно ,это Манор :D

Иногда складывается впечатление, что про Манор все, в том числе и ФИА, вспоминают только тогда, когда их пилоты на синие флаги плохо реагируют :D

Так что с Манором мимо :)

http://adamcooperf1....oints-on-merit/

Иногда складывается впечатление, что про Манор все, в том числе и ФИА, вспоминают только тогда, когда их пилоты на синие флаги плохо реагируют :D

Так что с Манором мимо :)

вкраце ,Канаду сольём .в Австрии будет лучше (видимо нью мотор без баллов но с разосланными Чарли пояснениями )

по Манору ,а кто ещё в ф1 в зеркалах мог ощутить гибкость крыльев всех без исключения команд ? :D

по Манору ,а кто ещё в ф1 в зеркалах мог ощутить гибкость крыльев всех без исключения команд ? :D

Ну, если "всех без исключения", то вынуждена согласиться:)

Как ни зайду в ветку (я, начиная года так с 2011-го, это нечасто делаю), тут все время срач.

То с баттонофилами, то с феттелевскими, даже с вило-фанами бывало. Теперь вот с ферраристами.

Мне просто интересно, это всегда так, или я просто захожу невовремя постоянно?

Как ни зайду в ветку (я, начиная года так с 2011-го, это нечасто делаю), тут все время срач.

То с баттонофилами, то с феттелевскими, даже с вило-фанами бывало. Теперь вот с ферраристами.

всегда

из подчёркнутого "бывало" ,можеш вычеркнуть (видимо и вправду не часто заходиш) :D

А что коробку делают в другой команде?

А внимательнее прочитать пост на который отвечаешь и тот на который я отвечал? Проблем с мотором нет значит можно повышать мощность, а коробка это проблемы Мака а нее Хонды да и просто могла цикл отработать и из-за старости сдохнуть

Мерс, РБР, Феррари и Заубер выходит

Он шутит.

Ну вот не смотря на плохие результаты в начале сезона, соперники рассмотрели потенциал болида и уже начинают копировать его решения. :)

В команде McLaren с самого начала сезона используют тормозные барабаны с овальными отверстиями для дополнительной вентиляции всей конструкции.

На прошедшем Гран При Монако Ferrari приняла решение также внедрить эту новинку на автомобиле Себастьяна Феттеля.

Кстати Алонсо в квале 2014 в Монако проиграл меньше, чем Феттель нынче, так что Феррари нынче относительно Мерса там же где и была, просто РБР и Виллы откатились

Выделенное - вечное и святое и это не срач, а взвешенный обмен мнениями между небожителями с помощью валенок.

Иногда в этом стремится поучаствовать не совсем подготовленные к нашему методу ведения дискуссий пилотский саппорт и представители остальных команд, но с этим ничего не поделаешь, мир не идеален.

Мерс на Канаду может привести обновленный токенами двиг.

Пишут что в Бахрейне после гонки ФИА проводила тотальную проверку крыльев, читерские обнаружили у ТР и Вильямс.

Особенно понравилось. :D

“The M5A was painted red, but when we got to Monza the organisers said, ‘This is an English car, it has to be green. You must get it repainted by Sunday’. Pat McLaren was sent into town to buy a dozen aerosols of green paint. Bruce’s plan was to paint all of the car green, wheels, tyres, suspension, steering wheel, aero screen, everything, to tease the Italians. Then he qualified on the front row, alongside Jim Clark and Jack Brabham. The organisers, dismayed that the fastest Ferrari was only on Row 2 and there was going to be an Italian Grand Prix without a red car at the front, told us to leave the colour as it was.

Поскольку тут все заняты очень важным делом (метанием продуктами жизнедеятельности друг в друга), я просто поздравлю с наконец-то набранными первыми очками (вдруг кому приятно) и пожалуй удалюсь :D

То есть бороться за титул это провал, а бороться с Заубером - это успех? Однако...

Я где то сказал, что нынешний сезон успешный? :blink:

Мерс на Канаду может привести обновленный токенами двиг.

Булье сказал что в канаде будет тяжко а вот с австрии как попрет только держись

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...