Neglup Опубликовано 26.05.2015 14:11 Фобишь Алонсо, потому что Себ личное указание дал ? фантастика да у нас с ним астральная связь :idea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 26.05.2015 14:14 Ничего товарисчи и вас вылечат когда то начнет радовать ваша команда и я надеюсь вы перестанете нести чепуху грусть в народ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2015 14:16 А чего это за гибкость крыльев опять взялись ? Кто-то опять мухлюет ? http://www.motorsport.com/f1/news/fia-toughens-up-front-wing-deflection-tests Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2015 14:20 А чего это за гибкость крыльев опять взялись ? Кто-то опять мухлюет ?http://www.motorsport.com/f1/news/fia-toughens-up-front-wing-deflection-testsвиновные на фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.05.2015 14:27 виновные на фотоТех, кто наябедничал, соответственно, на фото нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2015 14:29 Тех, кто наябедничал, соответственно, на фото нет? есно ,это Манор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.05.2015 14:31 http://adamcooperf1.com/2015/05/26/eric-boullier-its-good-to-get-points-on-merit/есно ,это Манор Иногда складывается впечатление, что про Манор все, в том числе и ФИА, вспоминают только тогда, когда их пилоты на синие флаги плохо реагируют Так что с Манором мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2015 14:34 http://adamcooperf1....oints-on-merit/Иногда складывается впечатление, что про Манор все, в том числе и ФИА, вспоминают только тогда, когда их пилоты на синие флаги плохо реагируют Так что с Манором мимо вкраце ,Канаду сольём .в Австрии будет лучше (видимо нью мотор без баллов но с разосланными Чарли пояснениями )по Манору ,а кто ещё в ф1 в зеркалах мог ощутить гибкость крыльев всех без исключения команд ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.05.2015 14:38 по Манору ,а кто ещё в ф1 в зеркалах мог ощутить гибкость крыльев всех без исключения команд ? Ну, если "всех без исключения", то вынуждена согласиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.05.2015 14:39 Как ни зайду в ветку (я, начиная года так с 2011-го, это нечасто делаю), тут все время срач.То с баттонофилами, то с феттелевскими, даже с вило-фанами бывало. Теперь вот с ферраристами.Мне просто интересно, это всегда так, или я просто захожу невовремя постоянно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2015 14:41 Как ни зайду в ветку (я, начиная года так с 2011-го, это нечасто делаю), тут все время срач.То с баттонофилами, то с феттелевскими, даже с вило-фанами бывало. Теперь вот с ферраристами.Мне просто интересно, это всегда так, или я просто захожу невовремя постоянно?всегда из подчёркнутого "бывало" ,можеш вычеркнуть (видимо и вправду не часто заходиш) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.05.2015 14:51 А что коробку делают в другой команде?А внимательнее прочитать пост на который отвечаешь и тот на который я отвечал? Проблем с мотором нет значит можно повышать мощность, а коробка это проблемы Мака а нее Хонды да и просто могла цикл отработать и из-за старости сдохнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.05.2015 15:01 виновные на фотоМерс, РБР, Феррари и Заубер выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.05.2015 15:01 Мерс, РБР, Феррари и Заубер выходитОн шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.05.2015 15:04 Он шутит.я тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.05.2015 15:44 Ну вот не смотря на плохие результаты в начале сезона, соперники рассмотрели потенциал болида и уже начинают копировать его решения. В команде McLaren с самого начала сезона используют тормозные барабаны с овальными отверстиями для дополнительной вентиляции всей конструкции.На прошедшем Гран При Монако Ferrari приняла решение также внедрить эту новинку на автомобиле Себастьяна Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.05.2015 15:47 Кстати Алонсо в квале 2014 в Монако проиграл меньше, чем Феттель нынче, так что Феррари нынче относительно Мерса там же где и была, просто РБР и Виллы откатились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2015 16:01 Как ни зайду в ветку (я, начиная года так с 2011-го, это нечасто делаю), тут все время срач.То с баттонофилами, то с феттелевскими, даже с вило-фанами бывало. Теперь вот с ферраристами.Мне просто интересно, это всегда так, или я просто захожу невовремя постоянно?Выделенное - вечное и святое и это не срач, а взвешенный обмен мнениями между небожителями с помощью валенок. Иногда в этом стремится поучаствовать не совсем подготовленные к нашему методу ведения дискуссий пилотский саппорт и представители остальных команд, но с этим ничего не поделаешь, мир не идеален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2015 16:02 Мерс на Канаду может привести обновленный токенами двиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.05.2015 16:11 http://www.motorsportmagazine.com/archive/article/december-2014/90/lunch-alastair-caldwell Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2015 16:21 Пишут что в Бахрейне после гонки ФИА проводила тотальную проверку крыльев, читерские обнаружили у ТР и Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2015 16:24 http://www.motorspor...astair-caldwellОсобенно понравилось. “The M5A was painted red, but when we got to Monza the organisers said, ‘This is an English car, it has to be green. You must get it repainted by Sunday’. Pat McLaren was sent into town to buy a dozen aerosols of green paint. Bruce’s plan was to paint all of the car green, wheels, tyres, suspension, steering wheel, aero screen, everything, to tease the Italians. Then he qualified on the front row, alongside Jim Clark and Jack Brabham. The organisers, dismayed that the fastest Ferrari was only on Row 2 and there was going to be an Italian Grand Prix without a red car at the front, told us to leave the colour as it was. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 26.05.2015 16:55 Поскольку тут все заняты очень важным делом (метанием продуктами жизнедеятельности друг в друга), я просто поздравлю с наконец-то набранными первыми очками (вдруг кому приятно) и пожалуй удалюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.05.2015 16:55 То есть бороться за титул это провал, а бороться с Заубером - это успех? Однако...Я где то сказал, что нынешний сезон успешный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.05.2015 18:25 Мерс на Канаду может привести обновленный токенами двиг.Булье сказал что в канаде будет тяжко а вот с австрии как попрет только держись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах