gorynich Опубликовано 24.05.2015 17:19 надеюсь та, что Вольф, а не та, которая Синьорита тут.. с последней я бы связываться не стал)) это не то же самое что холоднокровным лягухом интерпритациями меряться))) прикончит одним взглядом)Сьюзи что-то ничем не интересна)в паддоке есть жены по-искристее) у Дженсона Баттона, например, очень забористая жинка))Дааа..после ухода Шезингер и Капустиной остальные комси комса.. :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.05.2015 17:19 карма.. Фернандо искупил свою вину сполна, согласившись принять участие в нашем шапито. Так что нет, не карма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.05.2015 17:20 Почему наказали Алонсо и не наказали Рикьярдо - я лично не понял.Потому что Макларен самая честная командапример-"беспредельщик" финн в прошлых Монако ничего не получил за удар Магги и особенно Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 17:25 Фернандо искупил свою вину сполна, согласившись принять участие в нашем шапито. Так что нет, не карма.значит карма шапито..Потому что Макларен самая честная командапример-"беспредельщик" финн в прошлых Монако ничего не получил за удар Магги и особенно Переса.вот вот.. а сегодня еще чуть гонку челентано не испортил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.05.2015 17:27 вот вот.. а сегодня еще чуть гонку челентано не испортил))#почувствоваллегкийудар(Челентано) :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.05.2015 17:46 Два круга до финиша, Мак первый - http://www.blancpain...series.com/liveоранжевый Мак победил :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 24.05.2015 17:52 О чем вообще тут можно говорить? О каких очках? :facepalm: О волшебно-розовых, изпод которых смотрят твои большие чистые и невинные глаза на своего богиню (плохая шютка)я орал про обгоны и борьбу ,а не про тараныа от Хэмильтона бомбит у тебя ,при чём не по детцки Ню-ню.. Тараны говоришь? Это типа как Хэм в Канаде 2011? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 24.05.2015 17:56 Дааа..после ухода Шезингер и Капустиной остальные комси комса.. :cray1:Да ну Капусту=у нее только рофэйс=нужно было фамилию оправдывать и в детстве капусту есть))))У женщины долно присутствовать какоенибудь мясо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 17:59 Button:It was a positive day for us. We didn't expect to finish eighth, so it's a good performance and I'm very proud of the whole team.It's been a very difficult year and it's not suddenly going to leap us forward to winning.We need a win, but this is a great stepping stone to winning in the future.We've made progress every race but when you score points, that's when people notice.There are a few things we need to work on but I don't think our pace was too bad. So I was relatively happy with the day.Hopefully this will carry us forward to better things.We've got the best guys in the world and it still takes time.It's not a turning point but I think it's just general progress. Hopefully you'll see us pick up points in the next few races.позитивный денек.. не ожидали 8-е место, так что выступили хорошо и очень горд за всю ораву.год очень сложный и резкого прыжка к победам не ждем..нужна победа, только это огромный труд, пробиться к ней в будущем..прогрессировали мы в каждой гонке, только без очков этого было не видно.нужно поработать над рядом вещей, но не думаю, что темп был плохим. так что я доволен этим днем.надеюсь это продвинет нас к еще большим радостям..у нас трудятся лучшие и все равно прорыв требует времени.это не поворотная точка, но думаю это показатель прогресса. надеюсь вы увидите нас в очках в следующих паре гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 18:05 Alonso:At that moment I don't know what I can do.I'm on the inside, he's on the outside. We [made] contact, which in Monte Carlo could happen because two cars are difficult to pass in one corner.It was a very strange penalty. To give penalties like this, randomly, is strange but it is the way it is.But it did not change anything for me because I stop P9, do the tyre change and exit P9 so it was no consequence.в тот момент я не знал, что вообще можно было поделать (о столкновении, повлекшем штраф).я внутри, он снаружи. мы столкнулись, что происходит в Монако, потому что двум машинам сложно пройти поворот.это было очень странное наказание. давать такие наказания, выборочно - странно, но так обстоят дела.правда это в конечном счете не имело значения, ибо я заезжал на пит 9-м и выхал с него 9-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 24.05.2015 18:07 Наткнулся. Позабавило. Они все что-то знали (особливо Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 24.05.2015 18:11 :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.05.2015 18:25 10 раз посмотрел контакт Федора... и так и непонял за что наказали? личная неприязнь? или где то в чем то дорогу перешел? таких судей на мыло.Это был обычный гоночный инцедент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 18:26 10 раз посмотрел контакт Федора... и так и непонял за что наказали? личная неприязнь? или где то в чем то дорогу перешел? таких судей на мыло.Это был обычный гоночный инцедент.наказание ни на что не повлияло. о нем Фернандо даже не сказали...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 24.05.2015 18:29 Команду с первыми очками. Почему наказали Алонсо и не наказали Рикьярдо - я лично не понял.Ибо Рикьярдо выступает не в Макларене! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 18:35 10 раз посмотрел контакт Федора... и так и непонял за что наказали? личная неприязнь? или где то в чем то дорогу перешел? таких судей на мыло.Это был обычный гоночный инцедент.Нигде нет самого начала всего эпизода, но на старте Хюльк обогнал БаттонаПотом они боролись и Баттон вернул позицию по внешке, собственно при завершении уже маневра Баттона и произошло столкновение Хюлька с Алонсо.Не факт что Хюльк вообще поворачивал голову в сторону Ала и нарвался во многом сам. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 24.05.2015 18:57 Мои уши не для подобной ереси.Снейкстоун молодец.Что, если не едешь на подиум и четверть сезона без очков то не люди што ле?Мне пофиг идёт борьба в команде за первое второе или за последнее-предпоследнее.Конечно лучше б за первое-второе.Но если всё так как есть то что?ЧТО?3-2!И никаких гвоздей!да это съезд тупо с вашей стороны, дорогой ))) 2:0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 24.05.2015 19:05 Поздравляю Макларен с первыми очками в сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 19:08 да это съезд тупо с вашей стороны, дорогой ))) 2:0Ну впринципе ничего против не имею.Два раза на страдальца наехал.Два раза съехал.Отдыхай. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 24.05.2015 19:15 Маки, молодцы! Очень жаль Ала, факин шит... Дженс не подвел. Ура, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 24.05.2015 19:35 Ну впринципе ничего против не имею.Два раза на страдальца наехал.Два раза съехал.Отдыхай. :haha: :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.05.2015 19:39 оранжевый Мак победил :dance3:И за Палыча можно порадоваться сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 19:44 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :haha:ЗЫ.Позови своих друзей.Толпой вы хотя бы что то из себя представляете.Долго ждать не буду.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.05.2015 20:30 а фанатов без сексуальных отклонений??)) ну тех, которым просто нравится болеть)фанаты без отклонений??? ты знаешь толк в извращениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 24.05.2015 20:30 А в ветке "величайшего наитемнейшего" знатное бомбометание=аж жаль стало :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах